Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 23:14
Ну раз уж тема пошла.
Ссылка, новогодние украшения из природных материалов:
http://best-hand-mad.../post248923461/
Ссылка, новогодние украшения из природных материалов:
http://best-hand-mad.../post248923461/
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 16:16
да, я тоже люблю порукоблудничать)))) всего понемногу научилась..осталось с декупажем разобраться.... я иногда немного жалею(не бросаться тапками в меня) что у меня сына будет..с девчонкой сколько бы я всяких дел понаделала)))
а ссылка чудо)) такой красивый венок из коры с бусинами *____*
а ссылка чудо)) такой красивый венок из коры с бусинами *____*
Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 16:19
Новогодние игрушки своими руками. Первый опыт.
Здесь не хватает лака, не дошли руки. (Вернее ноги до магазина)

Далее - сшитые. Учитывая, что я "иголку в руках держать не умею", как говорит моя мама. Поэтому строго не судим.

Здесь не хватает лака, не дошли руки. (Вернее ноги до магазина)

Далее - сшитые. Учитывая, что я "иголку в руках держать не умею", как говорит моя мама. Поэтому строго не судим.

- Anel, nargizochka, ПаниСтар и 22 другим это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 13:53
Юль, игрушки просто классные, я тоже в том году делала игрушки, а в этот раз достала и так классно на душе, надо будет их обязательно сохранить.
Совсем меня Оля застыдила, что ничего в последнее время не делаю. А тут за пол часа свояла рамочку в полюбившейся мне теме с пуговками, правда фотик мой уже убитый никак не хочет передавать всю красоту, искажает цвета и на фотках всё выглядит не ахти.
Была у меня такая пластмасска из под рамки.

И вот что получилось.

В этот раз пуговки полностью не покрывала и слегка покрывала акриловыми красками розовой и фиолетовой, тем самым сохраняется еле видимый цвет самих пуговиц, а акрил придает им оттенок. В реале это всё смотрится интереснее. Еще сделала рамочки на новогодний марафон, ее выложу, когда моя получательница получит посылку.
Ну и еще нашла время на декупаж, у меня как раз лежат две заготовки для ключницы и фанерка в форме чайника для часов, малой у бабушки, так что сегодня день ХМ у меня. Вот еще думаю выпилить из фанеры что-то в виде елочек и сделать своим подарочки на НГ декупаж, но это только в планах, всё во время упирается.
Совсем меня Оля застыдила, что ничего в последнее время не делаю. А тут за пол часа свояла рамочку в полюбившейся мне теме с пуговками, правда фотик мой уже убитый никак не хочет передавать всю красоту, искажает цвета и на фотках всё выглядит не ахти.
Была у меня такая пластмасска из под рамки.

И вот что получилось.

В этот раз пуговки полностью не покрывала и слегка покрывала акриловыми красками розовой и фиолетовой, тем самым сохраняется еле видимый цвет самих пуговиц, а акрил придает им оттенок. В реале это всё смотрится интереснее. Еще сделала рамочки на новогодний марафон, ее выложу, когда моя получательница получит посылку.
Ну и еще нашла время на декупаж, у меня как раз лежат две заготовки для ключницы и фанерка в форме чайника для часов, малой у бабушки, так что сегодня день ХМ у меня. Вот еще думаю выпилить из фанеры что-то в виде елочек и сделать своим подарочки на НГ декупаж, но это только в планах, всё во время упирается.
- ПаниСтар, Lulita, wild strawberry и 10 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных