когда прокололи пузырь под меня судно поставили.водичка туда стекла. но в роддоме памперс спросили и сказали взять в родовую.не одевали. но кому то одевают. возьмите на всяк случай.Девчат, такой деликатный вопросик,-а правда, что сейчас в наших роддомах стали практиковать взрослые подгузники, ну т.е. и до родов на период схваток и отхождения вод, и на послеродовой период их одевают на роженицу? И если так, то что надо с собой везти парочку подгузов для себя?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1101 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:42
#1102 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:44
#1105 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 19:33
Да,и очень пригождаются кому во время схваток и сразу после родов .Много не берите ,я использовала только 2 штДевчат, такой деликатный вопросик,-а правда, что сейчас в наших роддомах стали практиковать взрослые подгузники, ну т.е. и до родов на период схваток и отхождения вод, и на послеродовой период их одевают на роженицу? И если так, то что надо с собой везти парочку подгузов для себя?
#1109 Off
Отправлено 03 января 2013 - 17:10
Девочки, кто в Аланде рожал сколько в общем на роды потратились, а то все разные суммы называют
#1111 Off
Отправлено 04 января 2013 - 19:54
Да у нас практикуется!Я абсолютно поддерживаю такую практику!Удобно и врачам и самой роженицы...Не в этих лужах все таки лежать!!!
В сл. раз возмьму по больше, потому что после родов всё таки легче в памперсе лично мне походить чем в прокладке..(я про первый день)
#1112 Off
Отправлено 04 января 2013 - 23:58
Я первого рожала в майкудукском роддоме, второго уже на Ерубаева. Мне в городе намного больше понравилось, и даже не то, что туалеты в каждой палате есть, и не надо идти в другой конец коридора, стоять в очереди и потом непонятно в каком туалете справлять нужду. Больше всего мне понравилось отношение врачей. Очень доброжелательные, на все вопросы отвечают, хоть уже и не первый ребенок, но для себя лично многое узнала. Хотя не могу сказать, что все одинаково доброжелательны были, просто общее впечатление хорошее, хотя были и неприятности, и кричали там на нас, и ругались. В общем всем советую, если пойдем за третьим, то хочу опять туда, тем более, что от дома близко. У нас как раз перед родами машина сломалась, до пришахтинска очень уж далеко, да еще и мост на ремонте был, а так мои ко мне пешком ходили :).
#1114 Off
Отправлено 06 января 2013 - 12:23
Anar4ik, я в августе в Аланде рожала, отдали 173 000. Если интересно поподробней посмотрите 27 страничку этой темы http://forum.karapuz...topic=40&st=520 я там писала про АландуСегодня была на узи в Аланде, хорошая узистка, все так рассказала, показала, со мной и моя АГ была, доплер смотрела, все такие заботливые, показали палаты, все понравилось, довольная, жалко только, что шведской стенки нет, но ничего на муже повисим, если понадобиться. Договор будем заключать на соедующей недели.
Девочки, кто в Аланде рожал сколько в общем на роды потратились, а то все разные суммы называют
#1116 Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:29
Кошмар....а насчет Майкудукского согласна с вами...сама там рожала 12 лет назад были все врачи грамотные..сейчас там нет нормальных..Сына рожала в Михайловке..На сохранение лежала в областном..там многие врачи с Майкудука..и они просто замечательные..и медсестры..А вот вашему ведущему врачу в поликлиннике..я бы просто рожу разбила...Столько во мне возмущения...Всем привет! Лежала я на сохранении в Майкудукском роддоме там мне вообще не понравилось врачи морально меня убивали так как биохимический анализ выходил плохо, не могли поставить диагноз через неделю в экстренном порядке перевезли в областную больницу роддом по Ерубаева, лежала в реанимации родила мальчика в 35 недель, малыш мой лежал в детском отделении в кювезе, а я в реанимации боролись за свои жизни. Но мы победили болезнь с помощью любящих родственников мужа и врачей, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ за колоссальный труд и поддержку врачам реаниматологам Борисенко Д.В., Азизовой З.Т., Мирас Мугазовичу, гинекологам Буйненко А.В., Буйненко Н.В., Помаранова А.О., педиатру Передирей Л.Г., акушер Приступа Т.И., всем девчатам из бригады ОРИТ они поставили нас на ноги СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Их сплоченный коллектив радует глаз врачи с Большой Буквы. Лежала там месяц и каждый день слышала от рожениц слова благодарности.
В каждой палате есть туалет, раковина и душевая кабина. 3 родзала с возможностью партнерских родов, ни на минуту не оставляют без внимания роженицу, ласковы в общении стараются помочь роженице (главное слушать) и сводятся до минимума разрывы и трещины а если есть швы, то проходят они быстро, даже мамочки после кесарево сечения отзывались тепло о врачах. Там мне и поставили диагноз преэклампсия тяжелой степени, жировой гепатоз, Асцит, никому не пожелаю через что мне пришлось пройти находилась между жизнью и смертью спасибо врачам.
Еще один момент когда были первые признаки моей болезни обратилась к своему участковому врачу ХЕ В.В. поликлиника №1 на Ласточке, так она у меня заметила грипп и насморк отругала за то что я якобы распространяю инфекцию скажу вам одно за всю беременность я тщательно наблюдала за собой прилежно посещала все приемы врача, во время сдавала анализы пользовалась Оксолиновой мазью в зимний период и в период обострения гриппа и я не болела гриппом и не было у меня никого НАСМОРКА, которая приписала мне Хе В.В., это из носа текла у меня Оксолиновая мазь зайдя с улицы в теплое помещение. Она даже не дала мне никаких рекомендаций ни говоря о сдаче каких-либо анализов, если бы она во время забила тревогу возможно было бы предупредить болезнь и как то ее обойти Я ЕЙ ДОВЕРИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ И РЕБЕНКА, а у нее столько женщин наблюдается и НЕ дай АЛЛАх, чтобы кому-нибудь довелось пережить тот ужас, который пришлось пережить мне моему сыночку и моей многочисленной семье!
#1117 Off
Отправлено 08 января 2013 - 14:42
Да предоплата отдельно, а потом доплачиваете за палату (за количество дней проведенных там), за прорцедуры, консультации, медикаменты.Helen, спасибо большое, я читала ваше сообщение раньше. Просто сейчас у них как то по другому или я не так поняла. Предоплата 140 000, но вот это с палатами, там просто доплачиваешь остаток суммы или же это только роды? А палаты отдельно?
#1120 Off
Отправлено 11 января 2013 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных