Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1101 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 16:34
По поводу встречи, я за, но блже по срокам нужно бует еще уточнить, все зависит от нашего ремонта - буду живая - обязательно. По поводу куда - предлагайте! Если будем сладостями объедаться, то мне чао пицца и мама мия нравятся, если шашлыки - то форт верный или шалкар, если пиво - то пинта (шучу:-)). Есть парк на гагарина-жамбыла, там летник... скромный,но шашлык был неплохой и цены тоже очень даже приятные. И парчок соотвественно. Ну это все, куда в последнее время я ходила.
#1102 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 16:39
А вообще можно в пиццерию-самое то) Шашлык я что-то не очень( Около этого парка(Гаг-Жамб) мужа мой работает)))Люблю там с Владькой его встречать
Давайте,если Катюшка согласна,обсудим пиццерии и ближе к следущему воскресенью договоримся о времени)
А мы в это воскресенье на озеро Иссык хотим всей семьей поехать.Кто-нить там был,как там?
#1103 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 16:44
Была сегодня на УЗИ, ставят больше 33-34. Тазовые кости ноют второй день, зато дышать легче стало. Подруга говорит - рано! у меня 39ая неделя, только только такие признаки.
Я не была. Хочу куда-нить, но ремонт на первом месте. Уже 3 дня без двери в ванную живем:-)
#1104 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 16:52
По УЗИ мне на 2-3 нед наоборот меньше ставят) Ну,ты готовься все равно,можно ж и пораньше немного родить.Хотя я знаю больше что перехаживают девченки
#1106 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 17:57
Нормальные узисты, говорят там Ким хорошо оч смотрит!Давайте,я только ЗА)))Танюш,ты как??
А у меня вот день оббломов.На следущей неделе приедет моя мама и я хотела сделать ей подарок-сходить вместе на 3Д УЗИ,показать ей внучу.Позвонила в ИММ,там только на начало августа запись,у Ади вообще клиника закрыта до 8августа,около нас в ХАКе почему то перестали делать 0_о
Капец,в общем облом((
Записалась в Сункар на Маречека на вторник)Надеюсь там нормальные специалиситы.Вот так
На счет места, согласна на пиццу... что то шашлыки уже поднадоели. Так что я только за!
Иссыкское озеро очень красивое, здорово там)) Я правда была там всего один раз, но природа ляпота мне понравилось. У меня по срокам все сходится с УЗИ сама в шоке Я кстати тож слышала что дявченки раньше срока чуток появляются. Я понимаю что это не зависит мальчик девочка, еще есть и человеческий фактор все индивидуально, но статистика такова))
#1107 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 11:02
#1108 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 11:22
А по поводу акушера-а что другие плохо приймут? Я вообще в дежурную смену рожала малыша и акушерка моя тезка мне ооочень понравилась-прям такая заботливая и помогала так хорошо...
Сейчас вот тоже настраиваюсь просто рожать,правда в платной палате.Так что сильно не растраивайся из-за этого)
#1110 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 14:06
#1111 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 15:50
Настя, уже записалась на УЗИ? К кому пойдешь? Ой, это так здорово, увидишь свою Бусинку!!!
А еще ... это так грустно и печально, когда муж не понимает... Просто не думай об этом, отдыхай все-таки побольше, главное, чтобы у вас с Бусинкой все хорошо было
#1112 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 16:01
Береги себя!! А мужья они такие-мой меня тоже тыкает что я сплю днем а он работает((
А у меня вот выделения какие то начались((Достаточно обильные((Особо не беспокоят,но все же приходится пользоваться ежедневками((Почти бесцветные,без запаха...что это такое,интересно??(в среду пойду к АГ-спрошу
А у тебя это последнее УЗИ,да? Я вот во вторник пойду на 3Д)Потом отпишусь
#1113 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 17:05
А насчет узи, пойду в роддоме, оно там не супер, но хотя бы уже оплачено, с деньгами полный напряг, сейчас бы за садик все оплатить, да ремонт довести до ума. В роддом себе надо все купить, вот сижу , жду з\п мужа.
Сообщение отредактировал Стюха: 21 июля 2011 - 17:07
#1115 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 18:14
Лена, отпишись обязательно после 3D. Уговорила все таки мужа? У нас не получилось его сделать...пойду перед скринингом в 30 недель еще раз попробую.
Насть, не расстраивайся..мальчишки и в Африке мальчишки. Шрамы украшают мужчин. Пусть у него быстрей все пройдет и забудется!
#1116 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 19:38
Пузырёчек-добро пожаловать!!!Наконец то не сентябрьская мамочка)))Не пропадай,рассказывай про себя)
Уже мальчишки начинают побеждать)))))
Кать,я ему и не говорю ничего,потом диск покажу Обиделась на него из-за УЗИ-не надо ему,а мне надо
#1117 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 23:12
Настя, ты сильно не расстраивайся. Главное, что все благополучно обошлось. Не накручивай себя, тебе хватает итак переживаний за последние дни. И не вбивай в себя чувство вины, такое может со всеми случится, даже с теми, кто подушки детям с обоих сторон прилепляет - не головой, так ногой или рукой стукнутся.Девоньки, у нас опять чп. Младшой мой ударился об стол, рассек над бровью себе, ездили в травмпункт, наложили 2 шва. Копец, я точно до срока со своими чадами не дохожу, до сих пор потряхивает. Теперь уснул лялькин, а у меня шок , вроде сразу себя в руки взяла, мужа выззвонила,съездили, а я теперь всего боюсь, мама моя расстроенная, я так думаю меня винят , что не доглядела, оправдываться не хочется, но хоть подушки с обоих сторн им прилепи, не могут без приключений.
Пузыречек, добро пожаловать - добавляйся в списочек. Ух, у девчат выбор женихов появляется , это здорово!!! Как протекает беременность, в каком городе живешь?Можно мне к вам присоединиться? у меня ляля будет в конце октября-начале ноября. У нас будет мальчик. Линеечку еще не выстроила,пока новичок на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных