Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1101 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2011 - 16:34

Приет всем...

По поводу встречи, я за, но блже по срокам нужно бует еще уточнить, все зависит от нашего ремонта - буду живая - обязательно. По поводу куда - предлагайте! Если будем сладостями объедаться, то мне чао пицца и мама мия нравятся, если шашлыки - то форт верный или шалкар, если пиво - то пинта (шучу:-)). Есть парк на гагарина-жамбыла, там летник... скромный,но шашлык был неплохой и цены тоже очень даже приятные. И парчок соотвественно. Ну это все, куда в последнее время я ходила.

#1102 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2011 - 16:39

ООО,я за Пинту))))))) :icon_confused: ))))))))))
А вообще можно в пиццерию-самое то) Шашлык я что-то не очень( Около этого парка(Гаг-Жамб) мужа мой работает)))Люблю там с Владькой его встречать
Давайте,если Катюшка согласна,обсудим пиццерии и ближе к следущему воскресенью договоримся о времени)
А мы в это воскресенье на озеро Иссык хотим всей семьей поехать.Кто-нить там был,как там?

#1103 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 20 июля 2011 - 16:44

Ксень, а я так не могу. Иногда доведет - мочи нет, но как говорится взялась - неси свой крест. У нее это периодами, редко бывает, и вот если не перебдеть. Портит только наш диван, ни мебель, ни обувь, ни сумки - не трогает. Иногда сами виноваты - забудешь вовремя туалет поменять - на тебе! Но в этот раз это чисто протест против ремонта (ковры убрали - когти точить не обо что), линолеум сняли - ходить отказывалась по бетону, стучат, гремят, обои срывают, а ей не дают, еду из угла в угол тягаем, то в кухню, то в коридор, да еще критические дни у нее (она вечная девственница). Я бы сама на диван пописала:-))) Злит, конечно, когда повд не очевиден, но постель прибирать сразу как встал она нас приучила, это точно...

Была сегодня на УЗИ, ставят больше 33-34. Тазовые кости ноют второй день, зато дышать легче стало. Подруга говорит - рано! у меня 39ая неделя, только только такие признаки.

Я не была. Хочу куда-нить, но ремонт на первом месте. Уже 3 дня без двери в ванную живем:-)

#1104 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:52

Тань,у меня мама такая же-кошак ее,свинья на старости лет стал ссать по всему дому-ужас просто.Ей все говорят усыпи-не мучайся,а она ревет,мол как ребенок-не могу так с ним.Вот теперь ремонт хороший надумала-но он будет тщетен если этот гад зассыт опять все((

По УЗИ мне на 2-3 нед наоборот меньше ставят) Ну,ты готовься все равно,можно ж и пораньше немного родить.Хотя я знаю больше что перехаживают девченки

#1105 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2011 - 16:55

Извинтиляюсь, что влазию, но разницы нет мальчик или девочка. Переходить, как и не доходить можно с кем угодно. Я двоих старших родила в 38 недель ровно, а младший засиделся до 42.

#1106 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 20 июля 2011 - 17:57

Давайте,я только ЗА)))Танюш,ты как??

А у меня вот день оббломов.На следущей неделе приедет моя мама и я хотела сделать ей подарок-сходить вместе на 3Д УЗИ,показать ей внучу.Позвонила в ИММ,там только на начало августа запись,у Ади вообще клиника закрыта до 8августа,около нас в ХАКе почему то перестали делать 0_о
Капец,в общем облом((
Записалась в Сункар на Маречека на вторник)Надеюсь там нормальные специалиситы.Вот так

Нормальные узисты, говорят там Ким хорошо оч смотрит!

На счет места, согласна на пиццу... :flower: что то шашлыки уже поднадоели. Так что я только за!
Иссыкское озеро очень красивое, здорово там)) Я правда была там всего один раз, но природа ляпота мне понравилось. У меня по срокам все сходится с УЗИ сама в шоке :confused: Я кстати тож слышала что дявченки раньше срока чуток появляются. Я понимаю что это не зависит мальчик девочка, еще есть и человеческий фактор все индивидуально, но статистика такова))

#1107 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 21 июля 2011 - 11:02

Приветик беременяшки! Как дела у вас? Эх, жаль я не Ате живу, тож хотела бы встретиться со всеми вами! :icon_confused: Вчера с мужем ходила на Узи сердца, посмотрели поставили какой то там пролапс 1 степени, как объяснили жить буду, но надо раз в год делать Узи сердца! :blink: И еще одна не очень приятная для меня новость, вчера звонили акушеру гинекологу у которого я так рьяно хотела рожать, так вот он с 1 по 20 августа в отпуске, улетает в Турцию! Че делать теперь прям не знаю. Так хотела у него рожать, еще до беременности расхваливала его всем! :hi-hi: Ох! Так что придется на всякий пожарный искать второго акушера, а они у нас прям на вес золото хорошие, знать бы еще кто на что горазд!? Так что я самый несчастный человек в мире!) :blink:

#1108 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 11:22

Ух,Ксюш((( Про сердце конечно неприятно(А у тебя были какие-то показания к УЗИ сердца?
А по поводу акушера-а что другие плохо приймут? Я вообще в дежурную смену рожала малыша и акушерка моя тезка мне ооочень понравилась-прям такая заботливая и помогала так хорошо...
Сейчас вот тоже настраиваюсь просто рожать,правда в платной палате.Так что сильно не растраивайся из-за этого)

#1109 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 12:20

Да Ксюш не приятная вещь особенно с сердцем, надеюсь ничего серьезного! На счет акушера не расстраивайся, узнай может еще есть хорошие с кем можно договорится. :hi-hi: Побольше тебе положительных эмоций! :icon_confused:

#1110 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 21 июля 2011 - 14:06

Ксюш, не расстраивайся, все с сердечком будет хорошо, главное наблюдаться. А насчет акушера, жалко, я представляю какая ты растроенная. Я со своей акушеркой еще не разговаривала, только написала ей о факте беременности, как-бы тоже чего не получилось, в понедельник поеду в роддом к аГ, будет узи, заодно постараюсь с ней встретиться поговорить. А еще я обоих сыновей перевожу в один садик, мой малышок будет как взрослый, со старшим братом ходить в ясельки, сердце сжимается, а что поделать, детке нужен уход и внимание, я в этом плане уже как развалина, не могу дать ему трехразовое свежее питание и прогулки, меня конкретно валит в сон, живот последние дни болит, вообще забросила сыночка, так что моим волевым решением будем привыкать к обществу.Старшего тоже в 1,8 отдали, я на работу вышла. Так что опыт уже есть.Что-то мне последнюю недельку как-то совсем плоховато, хожу с сыном по врачам, от любого шага и движения живот прихватывает, чаще стараюсь лежать, муж меня не понимает, а я вот переживаю, как бы на сохранение не загребли.

#1111 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 21 июля 2011 - 15:50

Ксюша, желаю, чтобы все нормализовалось у тебя :hi-hi: А насчет акушера...может все-таки твой малыш подождет когда его врач с отдыха вернется, ты поговори с сыночком, психологически настройся сама. Ну и наверное не мешало бы поузнавать про запасной вариант. А сам врач может кого посоветует если у тебя роды случатся в его отсутствие?
Настя, уже записалась на УЗИ? К кому пойдешь? Ой, это так здорово, увидишь свою Бусинку!!! :icon_confused:
А еще ... это так грустно и печально, когда муж не понимает... Просто не думай об этом, отдыхай все-таки побольше, главное, чтобы у вас с Бусинкой все хорошо было :blink:

#1112 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 16:01

Насть,правильно что отдала,я б тоже своего отдала если б фин возможность была бы,тоже не могу дать уже все что ему нужно да и раздражительная стала-жуть((
Береги себя!! А мужья они такие-мой меня тоже тыкает что я сплю днем а он работает((

А у меня вот выделения какие то начались((Достаточно обильные((Особо не беспокоят,но все же приходится пользоваться ежедневками((Почти бесцветные,без запаха...что это такое,интересно??(в среду пойду к АГ-спрошу
А у тебя это последнее УЗИ,да? Я вот во вторник пойду на 3Д)Потом отпишусь

#1113 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 21 июля 2011 - 17:05

Девоньки, у нас опять чп. Младшой мой ударился об стол, рассек над бровью себе, ездили в травмпункт, наложили 2 шва. Копец, я точно до срока со своими чадами не дохожу, до сих пор потряхивает. Теперь уснул лялькин, а у меня шок , вроде сразу себя в руки взяла, мужа выззвонила,съездили, а я теперь всего боюсь, мама моя расстроенная, я так думаю меня винят , что не доглядела, оправдываться не хочется, но хоть подушки с обоих сторн им прилепи, не могут без приключений. :icon_confused:

А насчет узи, пойду в роддоме, оно там не супер, но хотя бы уже оплачено, с деньгами полный напряг, сейчас бы за садик все оплатить, да ремонт довести до ума. В роддом себе надо все купить, вот сижу , жду з\п мужа.

Сообщение отредактировал Стюха: 21 июля 2011 - 17:07

#1114 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 21 июля 2011 - 17:19

Можно мне к вам присоединиться? :hi-hi: у меня ляля будет в конце октября-начале ноября. У нас будет мальчик. :icon_confused: Линеечку еще не выстроила,пока новичок на сайте.

#1115 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 18:14

Пузыречек, милости просим :icon_confused: Рассказывай про себя, как зовут, какой срок, кого ждешь, где живешь?

Лена, отпишись обязательно после 3D. Уговорила все таки мужа? У нас не получилось его сделать...пойду перед скринингом в 30 недель еще раз попробую.

Насть, не расстраивайся..мальчишки и в Африке мальчишки. Шрамы украшают мужчин. Пусть у него быстрей все пройдет и забудется! :hi-hi:

#1116 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 19:38

Ух,Настен,жуть конечно,но все хорошо что хорошо обошлось!!Я помню Владька об угол табуретки виском двинулся-я чуть не скончалась,но обошлось все-забылось после 1 серии Лунтика и лед приложила))
Пузырёчек-добро пожаловать!!!Наконец то не сентябрьская мамочка)))Не пропадай,рассказывай про себя)
Уже мальчишки начинают побеждать)))))

Кать,я ему и не говорю ничего,потом диск покажу :icon_confused: Обиделась на него из-за УЗИ-не надо ему,а мне надо

#1117 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 23:12

Девоньки, у нас опять чп. Младшой мой ударился об стол, рассек над бровью себе, ездили в травмпункт, наложили 2 шва. Копец, я точно до срока со своими чадами не дохожу, до сих пор потряхивает. Теперь уснул лялькин, а у меня шок , вроде сразу себя в руки взяла, мужа выззвонила,съездили, а я теперь всего боюсь, мама моя расстроенная, я так думаю меня винят , что не доглядела, оправдываться не хочется, но хоть подушки с обоих сторн им прилепи, не могут без приключений. :blink:

Настя, ты сильно не расстраивайся. Главное, что все благополучно обошлось. Не накручивай себя, тебе хватает итак переживаний за последние дни. И не вбивай в себя чувство вины, такое может со всеми случится, даже с теми, кто подушки детям с обоих сторон прилепляет - не головой, так ногой или рукой стукнутся.

Можно мне к вам присоединиться? :hi-hi: у меня ляля будет в конце октября-начале ноября. У нас будет мальчик. :hi-hi: Линеечку еще не выстроила,пока новичок на сайте.

Пузыречек, добро пожаловать :uncertain: - добавляйся в списочек. Ух, у девчат выбор женихов появляется :rolleyes: , это здорово!!! Как протекает беременность, в каком городе живешь?

#1118 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 22 июля 2011 - 12:30

И я к вам присоединюсь :flower: . Мы вот тоже девчонку ждем в середине октября.

#1119 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 12:32

:flower: Давай, Маня, присоединяйся!!! Откуда ты, как беременность протекает? Имя уже придумали?

#1120 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 14:18

Привет,Маня)))
Вот и опять девочки с мальчиками сравнялись)))Добавляйся к нам в списочек и рассказывай о себе и животике))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz