Поздравляю с рождением сыночка!!!

Желаю крепкого здоровья малышу и его замечательной мамочке!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 апреля 2009 - 20:34
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:55
интересно интересно...Ой, девочки, а я все до курсов дойти не могу, надеюсь завтра получится в своей ЖК, сегодня мне инструктаж давали мамочки, говорят кричать ни в коем случае нельзя, иначе лишние спазмы, а глубоко вдыхать и умеренно выдыхать, а при потугах "по-собачьи" т.е. часто часто.
Отправлено 16 апреля 2009 - 13:04
гыыы я тоже так думала: мол силы тратятся н акрики.... потом была мысль: я же сильная. выдержу, не так уж это и больно будет... когда началосьОй, девочки, а я все до курсов дойти не могу, надеюсь завтра получится в своей ЖК, сегодня мне инструктаж давали мамочки, говорят кричать ни в коем случае нельзя, иначе лишние спазмы, а глубоко вдыхать и умеренно выдыхать, а при потугах "по-собачьи" т.е. часто часто.
отстрочку дадут. только надо доки - справку из ЖК - сдать в военкомат и написать заявление.у меня мужу пришла повестка в армию
![]()
не пушу!как я потом без него...
кто-нибудь знает, могут забрать или нет, если скоро рожать?
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:05
АААААА как у меня прям ...я когда с Руслашкой ходила нам тоже такая повестка пришла.....но все уладилось...он собрал доки и все ок....ни куда не пошел))))у меня мужу пришла повестка в армию
![]()
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:59
не должны забрать. все документы надо подготовить и все. а еще лучше не придти туда и все. только штраф надо будет потом заплатить, а когда родишь, то уже точно не заберут. мы именно так и сделали. ни на осенний, ни на этот не пойдет. только осенью пойдет, когда я уже рожу. правда штраф тысяч 15 будет, но ничего...у меня мужу пришла повестка в армию
![]()
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:56
так мы в Усть-Каменогорске живем...только он у меня не в Алмате стоит.
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:11
Отправлено 16 апреля 2009 - 19:25
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:15
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:45
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:03
Сообщение отредактировал Tata: 17 апреля 2009 - 17:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных