Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1101 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2013 - 22:21

чтобы отвлечь вас ))

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 июля 2013 - 22:21

#1102 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июля 2013 - 22:27

Пипец!!!!!Ариана открой глаза! он не изменится!!!!! так жаль тебя,боже если б с моей дочкой так поступали,я б порвала на куски!!!! наверное меня бог от тюрьмы бережет,дочку мне не дал.
начни себя любить! тебя что,на помойке нашли??!!! тебя мама родила для счастливой жизни,а не для унижений! тебе дали жизнь для счастя,оак меняй свою жизнь!
  • Cake, Geritta, Бусинка и 3 другим это нравится

#1103 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2013 - 23:31

чтобы отвлечь вас ))

)))))получилось, спасибо)

#1104 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 23:37

б

Пипец!!!!!Ариана открой глаза! он не изменится!!!!! так жаль тебя,боже если б с моей дочкой так поступали,я б порвала на куски!!!! наверное меня бог от тюрьмы бережет,дочку мне не дал.
начни себя любить! тебя что,на помойке нашли??!!! тебя мама родила для счастливой жизни,а не для унижений! тебе дали жизнь для счастя,оак меняй свою жизнь!

Обязательно! Не знаю когда я позволила ему так с собой обращаться. Я не всегда такой была. Но когда тебе постоянно говорят что ты нехороший человек, я наверно поддалась( Или после родов ? Немного фигура поменялась, меньше себя любить начала? В общем НИКТО теперь меня не обидит! И так приятно что вы, мои дорогие женщины, мне помогли понять это! Никогда не перестану вас благодарить)
  • Зай4енко и Ботик это нравится

#1105 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 13 июля 2013 - 07:57

Макото, надеюсь у вас все изменится в лучшую сторону. Мама Лена все сказала, повторяться не буду.

#1106 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 12:23

Девочки, он сегодня ни с того сказал Пошли в кино? Мне кажется он боится не того что потеряет нас, а то что я его родителям собираюсь сказать что не буду с ними жить, и он угрожал что бросить нас если я ней пойду жить с ними. Поэтому если вы так же столь категоричны в этом вопросе, то я согласна на развод. Как вы считаете, девчата? Завтра они уже приедут, седня нам годик исполнился) Завтра устроим праздник. После я хочу с ними поговорить

#1107 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 13 июля 2013 - 12:29

Это ваша жизнь. И за аас никто не будет принимать решения. Вы спросили мнение..все высказались...дальше вам решать как будет удобно вам и вашему ребенку.

Как вариантсогласиться пожить НЕ ПРОДАВАЯ И НЕ СДАВАТЬ КВАРТИРУ СВОЮ. И предупредить мужа, если с вами не будут считаться уйдете..терпеть не будете

#1108 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 13 июля 2013 - 12:35

я два раза прочитала- думала показалось))) А причем здесь мы???? И мнения Вам разные высказали, даже противоположные.... Вы на какие ориентируетесь?)
  • Kisya это нравится

#1109 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2013 - 12:50

И не такие прогибались под напором мужчин. Когда тебе каждую секунду внушают, что ты никто и рассчитывать на иную жизнь не можешь, особенно в момент, когда ты пеленки настирываешь и поспать мечтаешь лишний раз, многие прогнутся и не заметят.
в такой ситуации как воздух нужны настоящие друзья, чтобы в грубой и очень честной форме сказали, что ты полная дура и реально заслуживаешь такого отношения, раз это терпишь. и они же должны предложить помощь типа решишься что-то менять, мы рядом.
только вот я бы побоялась предложить вам помощь. предположу, что вы бы расценили это как я теперь буду решать ваши проблемы, ведь это я советовала взяться за ум, мне теперь вас и тащить на себе. но если я ошибаюсь, то это хорошо.
когда решитесь на перемены, займитесь параллельно построением дружеских отношений. каждому нужен честный, но любящий друг. он в минуты твоей слабости не позволит дуру гнать и себя гробить.
если бы вас хорошо здесь знали и кому-то вы нравились, возможно, осторожнее бы советовали, потому-что просто тупо хотели бы сохранить отношения (форум-связи труднее сохранять и честность от форум-друзей труднее воспринимать), так что радуйтесь, что вам круто повезло услышать то, что реально люди думают.
  • Зай4енко, Geritta, Галюня и 5 другим это нравится

#1110 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 13:03

Просто уже сто раз было так. Накосячит, затем говорит прости, я тебя люблю очень, ты мне нужна. Будь со мной, слушайся меня. А сам никогда вину не признает. Получается как то так, прости,но ведь из за тебя так получилось. Вроде извинился но крайняя опять я. Вот и боюсь теперь что опять лапшу навешает

А насчет форума, Саке, я как раз и ищу людей которые опытные, и скажут мне правду как есть. Какая бы она грубая не была. Возможно и я делаю ошибки, а подруги мои такие же молодые, и мама тоже, они все равно не смогут объективно расценивать. А мне надо чтобы где надо сказали что Ты дура, он же тебе лапшу вешает, или Ты дура, он же старается. Самой разобраться не получается. Уже страшно , так запуталась в своей жизни

#1111 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 13 июля 2013 - 13:33

Затем когда я получила декретные с работы он захотел работать сам на себя. Сказал что это его мечта. Ну я и дала ему деньги + он сам тоже сделал одну работу на заказ, купил проф.фотик.

боюсь обидеть, но как-то это совсем не по-мужски. брать у жены декретные для старта какого-то бизнеса, который может не привести к успеху. а чем ребенка потом кормить??? *жили на пособие...* это тоже как-то не с красивой стороны отражает вашего мужа

я вам скажу, мой муж профессиональный фотограф. тоже мечтает работать только на себя. тем более, что очень успешный в этом деле. у него есть своя студия. но он никогда не оставлял основной работы. только потому, что еще достаточно не раскрутил студию, чтобы она приносила постоянный доход, на который мы сможем прожить.

в общем, если он вам не благодарен за старт, который вы ему дали, за поддержку, за веру в него, действительно стоит задуматься уже о его чувствах.
вы говорите, что ни во что вас не ставит, начинает распускать руки. обычно, дальше больше. конечно, когда любишь, надеешься на обратное. но редко такое происходит.
я считаю, вам нужно все высказать ему. четко и ясно. чем он вас обижает, чем вы недовольны. что с любимыми так не поступают. пусть даже это будет ваш монолог. это еще лучше. пусть игнорирует, но он, поверьте, все услышит. главное, говорите твердо и уверенно.

может вам стоит пожить врозь? раз он так хочет жизни со своими родителями, пусть поживет. если он вас действительно любит, то вернется.
и уж совсем не по-мужски удерживать возле себя женщину угрозами. как минимум любящий человек не будет угрожать тем, что бросит
  • Eleseja, много мама, Реалистка и еще 1 это нравится

#1112 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 13:40

боюсь обидеть, но как-то это совсем не по-мужски. брать у жены декретные для старта какого-то бизнеса, который может не привести к успеху. а чем ребенка потом кормить??? *жили на пособие...* это тоже как-то не с красивой стороны отражает вашего мужа

я считаю, вам нужно все высказать ему. четко и ясно. чем он вас обижает, чем вы недовольны. что с любимыми так не поступают. пусть даже это будет ваш монолог. это еще лучше. пусть игнорирует, но он, поверьте, все услышит. главное, говорите твердо и уверенно.

может вам стоит пожить врозь? раз он так хочет жизни со своими родителями, пусть поживет. если он вас действительно любит, то вернется.
и уж совсем не по-мужски удерживать возле себя женщину угрозами. как минимум любящий человек не будет угрожать тем, что бросит

Ок, только насчет твердо и уверенно, у меня как то не получается. Я только начинаю так сразу в слезы. Даже если это что то хорошее. Либо я слишком эмоциональная. Наверно это психологическое и надо лечится. Лично для меня слезы - это признак слабости, бесит, а ниче не могу с собой сделат
  • много мама это нравится

#1113 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 13 июля 2013 - 13:48

у меня тоже так бывает. особенно, после рождения ребенка ))))) мне помогает "репетиция". получается, все уже выговоришь, все переживешь, а потом тупо заученный текст ))
да и ничего страшного. со слезами тоже можно уверенно говорить. а слезы могут лишний раз доказать, что он для вас все еще любимый человек. и вам тяжело все это ему говорить. но молчать уже нет сил, потому что он вас очень обижает и даже унижает

можете даже шпаргалку написать! я вот ни разу еще не пользовалась, а часто жалею )))) потому как эмоции берут свое, и забываешь сказать все, о чем хотела сказать.
можно на листочек набросать отдельные слова, понятные только вам. и положить в местечко, куда можно будет незаметно подглядывать ))
  • много мама и Макото это нравится

#1114 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 13:55

у меня тоже так бывает. особенно, после рождения ребенка )))))
можно на листочек набросать отдельные слова, понятные только вам. и положить в местечко, куда можно будет незаметно подглядывать ))

Спасибо большое) Постараюсь. Завтра все решится, как представлю что будет, волосы дыбом) Еще ведь и на придумываю всякого, вообще ужас) :blink: Лишь бы силенок хватило все высказать
  • много мама это нравится

#1115 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 13 июля 2013 - 17:00

Не знаю мож я писсимистка,но я не верю что этот человек может измениться.... То что он может швырнуть тебя,это ужасно! А боится он того что его родители его будут грызть что его жена осмелилась что то там думать.... Они уже все решили сами-будем жить вместе,квартиру сдаем,деньги в "общий" котел. Но этим якобы общим,пользоваться будут они! Ой у меня только грустные сценарии в голове))). Ариана удачи в разговоре с ними! И с годиком сынулю!

#1116 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 17:59

Не знаю мож я писсимистка,но я не верю что этот человек может измениться.... То что он может швырнуть тебя,это ужасно! А боится он того что его родители его будут грызть что его жена осмелилась что то там думать.... Они уже все решили сами-будем жить вместе,квартиру сдаем,деньги в "общий" котел. Но этим якобы общим,пользоваться будут они! Ой у меня только грустные сценарии в голове))). Ариана удачи в разговоре с ними! И с годиком сынулю!

Пасибочки)))))) Самое главное это мое здоровье и мой сынуля! Так что все будет ХОРОШО))))))

#1117 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 июля 2013 - 21:42

Любовь и трусость

Почему так нередко любовь непрочна?

Несхожесть характеров? Чья-то узость?

Причин всех нельзя перечислить точно,

Но главное все же, пожалуй, трусость.

Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,

А именно трусость - первопричина.

Она-то и есть та самая мина,

Что чаще всего подрывает счастье.

Неправда, что будто мы сами порою

Не ведаем качеств своей души.

Зачем нам лукавить перед собою,

В основе мы знаем и то и другое,

Когда мы плохи и когда хороши.

Пока человек потрясений не знает,

Не важно - хороший или плохой,

Он в жизни обычно себе разрешает

Быть тем, кто и есть он. Самим собой.

Но час наступил - человек влюбляется

Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.

Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.

Вот тут-то, заметьте, и появляется

Трусость - двуличный и тихий враг.

Волнуясь, боясь за исход любви

И словно стараясь принарядиться,

Он спрятать свои недостатки стремится,

Она - стушевать недостатки свои.

Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,

Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,

Скупые на время становятся щедрыми,

Неверные - сразу ужасно верными.

А лгуньи за правду стоят горой.

Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,

Влюбленные словно на цыпочки встали

И вроде красивей и лучше стали.

"Ты любишь?" - "Конечно!"

"А ты меня?" - "Да!"

И все. Теперь они муж и жена.

А дальше все так, как случиться и должно;

Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!

Вот тут и ломается тишина...

Теперь, когда стали семейными дни,

Нет смысла играть в какие-то прятки.

И лезут, как черти, на свет недостатки,

Ну где только, право, и были они?

Эх, если б любить, ничего не скрывая,

Всю жизнь оставаясь самим собой,

Тогда б не пришлось говорить с тоской:

"А я и не думал, что ты такая!"

"А я и не знала, что ты такой!"

И может, чтоб счастье пришло сполна,

Не надо душу двоить свою.

Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна

Не меньше, чем в космосе иль в бою!
  • Алека, Cake, Алена:) и 13 другим это нравится

#1118 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июля 2013 - 18:03

я тоже через чур эмоциональна,чуть что сразу в слезы,но оочень часто я "репетирую" как сказала ОЛЯ ,прокручиваю разговор в голове по нескольку раз и настраиваю себя обязательно Я СИЛЬНАЯ Я НЕ ПЛАКСА Я ЛУЧШЕЯ ВЫШЕ и когда во время разговора даже чувствую что вот вот уже подкатывают слезы я делаю глубокий вдох ,начинаю думать совершенно о другом о чем угодно о неотмытой сковородке ХМ..ИНТЕРСЕНО ЧЕМ ЖЕ ЕЁ ЕЩЕ ПОДРАИТЬ РАЗ НЕ ОТМЫВАЕТСЯ ну или что то в этом роде)) удачи вам..разговор вам просто необходим!!

Сообщение отредактировал aurika.06: 14 июля 2013 - 18:04

• ola-o-la, Zasonya и Макото это нравится

#1119 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 14 июля 2013 - 18:54

Мокато, ну и как успехи?
  • Lesia и Макото это нравится

#1120 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 13:21

Привет девочки. Я вчера набралась смелости, и поговорила с его родителями. Но сначала спросила у мужа, так же категорично ли он настроен? Он сказал что ждет когда я поговорю с ними. В общем после праздника, мы все сели за столом, я , муж, папа, мама, моя мама. И я сказала что у меня новость. Хочу после того как выйду на работу, взять ипотеку, чтобы жить отдельно с мужем (ведь сейчас мы живем у мамы в квартире), а он не согласен, так как сказал что я обязана жить с его родителями. Я ничего против них не имею, но хочу жить своей семьей, самой быть хозяйкой, чтобы муж тоже научился самостоятельности, брал ответственность за нас. Будем приезжать по выходным в гости, будем помогать сколько сможем, но не нужно меня заставлять жить с ними. А муж именно ставит мне ультиматум либо живи либо развод. Поэтому если вам тоже так угодно, и если и вы столь категоричны , ладно, будь по вашему, пут он живет с вами. Но без меня. Давайте решим это сегодня, так как мы уже год из за этого ссоримся, и между нами уже остывает все что было. Он уже несколько раз уходил из дома, из за ссор по поводу родителей, я его возвращала, потому что люблю его. Но не хочу всю жизнь как собачонка бегать за ним, даже если люблю. На что его Мама ответила: Да, он прав, надо жить с родителями, ты со мной даже не жила и уже против. Мой сыночек все для тебя делает. Это наверное ты сама его довела. Это я ему сказала что он с нами должен жить. Я его надоумила! Ты должна нас слушать. Ты обязана жить с родителями, ты уже наша. Ты южанка! Ты должна жить ради нас и делать все для нас. Служить нам. Мы вам дали возможность жить отдельно эти 2 года. Но это квартира вашей мамы. Мы не хотим ее ТИПО обременять. (хотя это было наше с ним обоюдное решение, так как с финансами были и есть проблемы).Я знала что они так скажут, поэтому и подумала насчет ипотеки, чтоб мама взяла свою квартиру. Получается хотят типо помочь, при этом сами будут сидеть дома, мою квартиру сдавать, а меня значит заставить работать с сыном. Это у них такая помощь? Я говорит, должна тебя воспитать. Я воспитала старшую невестку, и тебя воспитаю. Ты его не любишь, раз не соглашаешься жить с нами. Говорю, он не может нас то прокормить, каждый месяц должны кому то, все деньги уходят на оборудование его, я все делаю чтобы его мечта сбылась, терплю все это, поддерживаю его. И после всего этого Я его не люблю? Он тоже обязан меня обеспечить, тоже должен работать чтобы нас прокормить. Но я закрыла на это глаза, чтобы у него все наладилось. Мать говорит : Ты же не работаешь! Ты что ли деньги зарабатываешь! Я ей отвечаю, извините конечно НО я родила вам ВНУКА, до этого работала! И пособие все я ему отдала для бизнеса! Мне что еще и работать надо? В общем мы с ней хорошенько повздорили, она на меня кричала, а я старалась не давать себя в обиду. И говорила, не обижайтесь на меня пож, но я хочу быть с мужем и сыном. я и свою мать одну оставила. А я у нее вообще одна. Я бы тоже могла взять ее к себе. так что я не только от вас отказываюсь, дело не в вас , а в моем желании быть со своей семьей. Но она ответила что НЕТ, хочешь развестись, вместо того чтобы терпеть все. Пожалуйста, разведитесь! Я тоже ответила Хорошо! А отец сказал что этот вопрос пока не решен, приедут ли они, пока дом не продан, зачем это все обсуждать. Мы тебя ни принуждаем. (получается мать с сынком сами все решили, точнее она ему так сказала) И они уехали. Я старалась говорить с ними уважительно, старалась не обидеть, попросила прощения если обидела ненароком. А муж кстати во время разговора Накричал на меня : Я сказал я буду с ними жить! Ты не хочешь не живи! И хлопнув дверью ушел. Потом конечно пришел, и слушал как мать все это мне говорит. Молчал. Мать так кричала что несколько раз голос срывала, кашляла. И вот они ушли, муж пришел, я сказала ему : не обижайся, не хотела твоих родителей обижать. Он сказал : Моя мама очень сильно болеет, я до этого подозревал, но теперь точно уверен. И теперь точно с ними буду жить. Я сказала, да конечно живи, вылечи обязательно маму. Ночью он пришел, лег рядом, обнял (как же у меня сердце колотилось в тот момент, думала растаю), поцеловал, мы были вместе. Думается он меня еще немного любит, но мать его там конкретно прессует. А если мы вместе жить начнем то тем более меня Воспитывать собралась?! Нет, девочки, мне так полегчало после разговора, как будто камень с души. Теперь не буду жалеть что не сказала. пусть делают, что хотят. Немного не понятно поведение мужа, утром сказал давай сходим на пикник, а потом в кино? Ну да ладно. Что будет то и будет.

Сорри, что так долго)
  • Зай4енко, Geritta, aurika.06 и 3 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz