Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 июля 2013 - 22:21
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 22:27
начни себя любить! тебя что,на помойке нашли??!!! тебя мама родила для счастливой жизни,а не для унижений! тебе дали жизнь для счастя,оак меняй свою жизнь!
- Cake, Geritta, Бусинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 23:37
Обязательно! Не знаю когда я позволила ему так с собой обращаться. Я не всегда такой была. Но когда тебе постоянно говорят что ты нехороший человек, я наверно поддалась( Или после родов ? Немного фигура поменялась, меньше себя любить начала? В общем НИКТО теперь меня не обидит! И так приятно что вы, мои дорогие женщины, мне помогли понять это! Никогда не перестану вас благодарить)Пипец!!!!!Ариана открой глаза! он не изменится!!!!! так жаль тебя,боже если б с моей дочкой так поступали,я б порвала на куски!!!! наверное меня бог от тюрьмы бережет,дочку мне не дал.
начни себя любить! тебя что,на помойке нашли??!!! тебя мама родила для счастливой жизни,а не для унижений! тебе дали жизнь для счастя,оак меняй свою жизнь!
- Зай4енко и Ботик это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 12:23
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 12:29
Как вариантсогласиться пожить НЕ ПРОДАВАЯ И НЕ СДАВАТЬ КВАРТИРУ СВОЮ. И предупредить мужа, если с вами не будут считаться уйдете..терпеть не будете
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 12:50
в такой ситуации как воздух нужны настоящие друзья, чтобы в грубой и очень честной форме сказали, что ты полная дура и реально заслуживаешь такого отношения, раз это терпишь. и они же должны предложить помощь типа решишься что-то менять, мы рядом.
только вот я бы побоялась предложить вам помощь. предположу, что вы бы расценили это как я теперь буду решать ваши проблемы, ведь это я советовала взяться за ум, мне теперь вас и тащить на себе. но если я ошибаюсь, то это хорошо.
когда решитесь на перемены, займитесь параллельно построением дружеских отношений. каждому нужен честный, но любящий друг. он в минуты твоей слабости не позволит дуру гнать и себя гробить.
если бы вас хорошо здесь знали и кому-то вы нравились, возможно, осторожнее бы советовали, потому-что просто тупо хотели бы сохранить отношения (форум-связи труднее сохранять и честность от форум-друзей труднее воспринимать), так что радуйтесь, что вам круто повезло услышать то, что реально люди думают.
- Зай4енко, Geritta, Галюня и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 13:03
А насчет форума, Саке, я как раз и ищу людей которые опытные, и скажут мне правду как есть. Какая бы она грубая не была. Возможно и я делаю ошибки, а подруги мои такие же молодые, и мама тоже, они все равно не смогут объективно расценивать. А мне надо чтобы где надо сказали что Ты дура, он же тебе лапшу вешает, или Ты дура, он же старается. Самой разобраться не получается. Уже страшно , так запуталась в своей жизни
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 13:33
боюсь обидеть, но как-то это совсем не по-мужски. брать у жены декретные для старта какого-то бизнеса, который может не привести к успеху. а чем ребенка потом кормить??? *жили на пособие...* это тоже как-то не с красивой стороны отражает вашего мужаЗатем когда я получила декретные с работы он захотел работать сам на себя. Сказал что это его мечта. Ну я и дала ему деньги + он сам тоже сделал одну работу на заказ, купил проф.фотик.
я вам скажу, мой муж профессиональный фотограф. тоже мечтает работать только на себя. тем более, что очень успешный в этом деле. у него есть своя студия. но он никогда не оставлял основной работы. только потому, что еще достаточно не раскрутил студию, чтобы она приносила постоянный доход, на который мы сможем прожить.
в общем, если он вам не благодарен за старт, который вы ему дали, за поддержку, за веру в него, действительно стоит задуматься уже о его чувствах.
вы говорите, что ни во что вас не ставит, начинает распускать руки. обычно, дальше больше. конечно, когда любишь, надеешься на обратное. но редко такое происходит.
я считаю, вам нужно все высказать ему. четко и ясно. чем он вас обижает, чем вы недовольны. что с любимыми так не поступают. пусть даже это будет ваш монолог. это еще лучше. пусть игнорирует, но он, поверьте, все услышит. главное, говорите твердо и уверенно.
может вам стоит пожить врозь? раз он так хочет жизни со своими родителями, пусть поживет. если он вас действительно любит, то вернется.
и уж совсем не по-мужски удерживать возле себя женщину угрозами. как минимум любящий человек не будет угрожать тем, что бросит
- Eleseja, много мама, Реалистка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 13:40
Ок, только насчет твердо и уверенно, у меня как то не получается. Я только начинаю так сразу в слезы. Даже если это что то хорошее. Либо я слишком эмоциональная. Наверно это психологическое и надо лечится. Лично для меня слезы - это признак слабости, бесит, а ниче не могу с собой сделатбоюсь обидеть, но как-то это совсем не по-мужски. брать у жены декретные для старта какого-то бизнеса, который может не привести к успеху. а чем ребенка потом кормить??? *жили на пособие...* это тоже как-то не с красивой стороны отражает вашего мужа
я считаю, вам нужно все высказать ему. четко и ясно. чем он вас обижает, чем вы недовольны. что с любимыми так не поступают. пусть даже это будет ваш монолог. это еще лучше. пусть игнорирует, но он, поверьте, все услышит. главное, говорите твердо и уверенно.
может вам стоит пожить врозь? раз он так хочет жизни со своими родителями, пусть поживет. если он вас действительно любит, то вернется.
и уж совсем не по-мужски удерживать возле себя женщину угрозами. как минимум любящий человек не будет угрожать тем, что бросит
- много мама это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 13:48
да и ничего страшного. со слезами тоже можно уверенно говорить. а слезы могут лишний раз доказать, что он для вас все еще любимый человек. и вам тяжело все это ему говорить. но молчать уже нет сил, потому что он вас очень обижает и даже унижает
можете даже шпаргалку написать! я вот ни разу еще не пользовалась, а часто жалею )))) потому как эмоции берут свое, и забываешь сказать все, о чем хотела сказать.
можно на листочек набросать отдельные слова, понятные только вам. и положить в местечко, куда можно будет незаметно подглядывать ))
- много мама и Макото это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 13:55
Спасибо большое) Постараюсь. Завтра все решится, как представлю что будет, волосы дыбом) Еще ведь и на придумываю всякого, вообще ужас)у меня тоже так бывает. особенно, после рождения ребенка )))))
можно на листочек набросать отдельные слова, понятные только вам. и положить в местечко, куда можно будет незаметно подглядывать ))

- много мама это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 17:00
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 17:59
Пасибочки)))))) Самое главное это мое здоровье и мой сынуля! Так что все будет ХОРОШО))))))Не знаю мож я писсимистка,но я не верю что этот человек может измениться.... То что он может швырнуть тебя,это ужасно! А боится он того что его родители его будут грызть что его жена осмелилась что то там думать.... Они уже все решили сами-будем жить вместе,квартиру сдаем,деньги в "общий" котел. Но этим якобы общим,пользоваться будут они! Ой у меня только грустные сценарии в голове))). Ариана удачи в разговоре с ними! И с годиком сынулю!
Off
Отправлено 13 июля 2013 - 21:42
Почему так нередко любовь непрочна?
Несхожесть характеров? Чья-то узость?
Причин всех нельзя перечислить точно,
Но главное все же, пожалуй, трусость.
Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,
А именно трусость - первопричина.
Она-то и есть та самая мина,
Что чаще всего подрывает счастье.
Неправда, что будто мы сами порою
Не ведаем качеств своей души.
Зачем нам лукавить перед собою,
В основе мы знаем и то и другое,
Когда мы плохи и когда хороши.
Пока человек потрясений не знает,
Не важно - хороший или плохой,
Он в жизни обычно себе разрешает
Быть тем, кто и есть он. Самим собой.
Но час наступил - человек влюбляется
Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.
Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.
Вот тут-то, заметьте, и появляется
Трусость - двуличный и тихий враг.
Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.
Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.
Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"
И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно;
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...
Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?
Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"
И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!
- Алека, Cake, Алена:) и 13 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2013 - 18:03
Сообщение отредактировал aurika.06: 14 июля 2013 - 18:04
- ola-o-la, Zasonya и Макото это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 13:21
Сорри, что так долго)
- Зай4енко, Geritta, aurika.06 и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных