Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1101 Off   Polisha

Polisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2011 - 17:43

Мы При рождении пользовались подгузами либеро, потом пошла немного сыпь, перешли на хагисы, как то раз хагисов не было попробывали памперсы(белая упаковка) на них пошла сыпка. С семи месяцев пользуемся трусиками от Либеро "Up&Go" на ночь и днем(если идем гулять или дома прохладно) одеваем обучающие трусики Huggies Pull-Ups. А так стараемся днем находиться без подгузов.

#1102 Off   irunya

irunya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 марта 2011 - 23:48

Девочки, подскажите где еще можно купить японские подгузники? А то где беррали на Ауэзова уже нет в продаже :uncertain:

#1103 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 23 марта 2011 - 00:01

Еще есть на Абылай хана -Шевченко, есть в здании бывшего Гроса на Сатпаева Ленина (по Сатпаева), есть на базарчике Гоголя-Муратбаева.

#1104 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 марта 2011 - 00:03

В Уральске появились японские подгузы - в одном месте в городе! По ценам не знаю, нам уже не особо актуально:)

#1105 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 23 марта 2011 - 00:13

Девочки, подскажите где еще можно купить японские подгузники? А то где беррали на Ауэзова уже нет в продаже :m&b:

Ну фабрика в Японии же закрылась, недалеко от реактора находилась :uncertain:

#1106 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 марта 2011 - 00:30

Свет, у них не одна фабрика. Это по-моему о Муни речь идет. У них еще один завод есть. А Меррис тоже где-то далеко от всего этого. В россии-то видали, какой ажиотаж по японским подгузникам? Народ скупает по несколько пачек и на вырост. Хотя людей пытаются успокоить, что радиоативный продукт в Россию не попадет. Да и Японцы, мне кажется, в этом отношении более культурны, как производители, нежели Китайцы и Россияне. Вряд-ли они будут производить радиоактивные подгузы. Но в любом случае наблюдается их дефицит.

А, я напутала, у Меррис завод рядом находится. Вот, нашла эту статью:

Российских родителей напугали радиоактивные подгузники из Японии

На российском рынке нет и не может быть радиоактивных детских подгузников японского производства. Об этом говорится в поступившем в редакцию Вестей.Ru комментарии одного из интернет-магазинов, торгующих товарами для детей.
Подгузники из Японии в последние годы стали популярны в России, особенно в крупных городах. Марки Moony и Merries потеснили на рынке традиционные "памперсы" и "хаггисы".
В российском сегменте Интернета в последние дни развернулась дискуссия о том, не опасны ли японские подгузники. Покупатели опасаются возможного радиоактивного заражения в результате инцидента на атомной станции "Фукусима".
После производства японские подгузники "добираются" до России не меньше двух с половиной месяцев, говорится в полученном нами комментарии. Таким образом, подгузники, произведенные в Японии после мартовского землетрясения, достигнут склада в Москве не раньше лета.
Завод по производству подгузников и салфеток Moony находится на юге Японии, на расстоянии 750 километров от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2". Что касается производителя Merries, то часть продукции производится в Китае, а часть - в Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший к АЭС завод Merries находится в 60 километрах от станции. Уровень радиации там в пределах нормы. Тем не менее, на всякий случай завод приостановил работу.
Кроме того, прежде чем попасть в магазин, все товары из Японии проходят несколько проверок на радиацию: при погрузке на танкер в японских портах, при прибытии в порт Гамбурга (Германия), а также проверку Федеральной таможенной службы при поступлении на склад в Санкт-Петербурге. В случае превышения норм по радиации товар должен быть уничтожен.

Взято отсюда.

#1107 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 00:44

Ох, ничего себе... Я не слышала, но предполагала, что так и будет :uncertain: ... Надо завтра пойти и купить упаковки 3-4 трусиков...
Мы Муниками пользуемся. Сейчас одеваем только на прогулку и на ночь.

#1108 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 23 марта 2011 - 01:02

По предварительной непроверенной информации, ближайший к АЭС завод Merries находится в 60 километрах от станции. Уровень радиации там в пределах нормы.
Ну вот как так?! уже до Исландии и до Америки дошла радиация Уже до Франции к среде достигнут радиационные частицы , а вот в 60 километрах от радиационного источника её нет :uncertain: чему верить?!

#1109 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 марта 2011 - 01:09

Света, эта статья от 17 марта. Думаю, что там вряд ли возобновят производство подгузников, во всяком случае, пока не нормализуется радиоативный фон.
И в каких дозах дошла радиация до Европы, вот в чем вопрос.

#1110 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 29 марта 2011 - 21:05

Всем привет! вчера поехали за Меррисами, в магазин где всегда покупали по 4300тг. Пришли а продавщица говорит: "Новая цена 5800тг., больше завоза небудет!!!мы закрываемся!!!"....вот так! МЫ В ШОКЕ. Объясняет это произошедшей катастрофой в Японии.
Купили Муни, мы их тоже любим. Так что надо переходить на что-то другое...

#1111 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 29 марта 2011 - 21:20

вот думаю разрядит обстановку. вот наткнулась сегодня на то как красиво можно подарить подкузники новорожденному. не поверите но этот тортик и замок из памперсов! кому интересно есть МК
ИзображениеИзображение

#1112 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:05

Опробовали новые трусики "Либеро" с ромашкой. Вполне приемлемо. Только липучки для удобства утилизации нет. А цена так совсем порадовала, за 32 шт. отдала 2000 тг. Летом будем пробовать и на прогулке без памов обходиться.

#1113 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:14

мы только памперсами пользуемся,поэтому трусики тоже памы купила,но от них сильное раздражение и плотные слишком. Приходится чередовать с обычными.

#1114 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:22

А я набрала Муни, месяца на 2 хватит, сказали японцы отказались заключать договор, т.к все подгузы у них теперь идут на внутренний рынок. Эти ребята сейчас пытаются попробовать привезти из Китая памперсы, которые изготавливают на японском оборудовании. Посмотрим, что у них выйдет? А я честно и не знаю чем можно будет заменить? :hi-hi: Говорят либеро в черных упаковках не плохие, никто не видел где их можно купить? Я что в наших супермаркетах не могу их найти.

#1115 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:12

Либеро в черных упаковках давно не видела. Перестали выпускать что ли :confused: Беру всегда в сиреневой пачке трусики и памперсы обычный. На мой взгляд они самые тонкие.

Юль это которые в желтой пачке трусики новые????? Цена похоже не отличается от сиреневой пачки. На ощупь они одинаковые????

#1116 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:47

В черной пачке у нас тоже давно нет, в фиолетовой такие же абсолютно. Да, Лен, в желтой. У нас фиолетовые и черные подороже. Черные последний раз за 2500 30 шт. брала. На ощупь разница не очень ощутимая. Они чуть более рыхлые что ли. Не знаю как выразиться правильнее, не такие спрессованные. И повыше они, что мне более удобно, а то те под пузико иногда съезжали. Раздражения не было, так что переходим на них, а то и с фиолетовыми перебои начались. Не везде и не всегда есть(((

#1117 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:01

У нас на Либеро с ромашкой раздрожение сильное было :hi-hi: Сейчас купили 6, Либеро, такаЯ прелесть, и вообще лучше них нет ничего (японские НЕ пробовали, может те и лучше)) , а Памперсы фигня какая то стали, 2 раза пописиет, а как будто сто лет в нем ходит, а утром, аж протекают((
У нас просто Либеро не всегда бывают, приходится брать Памперс, :m&b:

#1118 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 02:25

А я сегодня Муники купила... За 4000, как обычно. Сказала продавщице, что говорят, что ажиотаж вокруг подгузов, что цены поднимают, она сказала, что ничего подобного не слышала... Сказала, что они цены поднимать не собираются, и будут поднимать только в случае, если им самим цену поднимут... Взяла 3 упаковки+)))) 3 месяца "ЖИВЕМ"+))))))

Сообщение отредактировал Maoki: 12 апреля 2011 - 02:25

#1119 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:04

мы пользуемся трусиками Муни, раньше носили Мериес, но они мне показалось более плотнее. Вообще очень довольна, мягенькие, полоски наполняемости, лёгенькие, дышащие и липучка для утилизации очень удобная вещь однако! Хотим теперь ещё попробовать Либеро, о которых писали выше :wacko:

#1120 Off   Alena

Alena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2004

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:36

пользуемся Либеро трусиками(up end go), недавно купила Мериес, понравились, дизайн у них одинаковый, японские только мягче.чередуем на прогулку и на ночь мериес, а так либеро. читаю, такие цены смешные на японские подгузники пишут, живу в караганде, покупаю по 5770 за упаковку, мож где дешевле кто знает, беру в "городке".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz