Так вы уже в памперсах ходите… а я все порываюсь первые деньки в подгузники… хотя думаю сей час стоит ли!?
Вы себя как в памперсах чествуете!? 
ох... тяжко будет без памперсов тебе. Во первых у нас в больнице памперсы входили в их услуги... и мед. сестра пользовалась ими с момента как Лизуню с пузика выпустили.
Я вчера попробовала памперсы хотя бы днем заменить на марлевые подгузники

. Это мне мама помогает, так я вся умандюхалась, а без мамы как буду?
Я ей памперс одеваю и она часа 2-3 спит, а в марлевых подгузниках писянёт чуток и уже вошкается и просыпается - там ведь преть всё начинает , а в памперсах - пока не накакает - спит без тревожно

.
памперсы нас очень даже подошли. Пока другие фирмы даже пробовать не буду
а на кого Лизонька больше похожа? Блин они такие сладкие, мои поздравления! 
сначало все говорили - вылитая мама. А когда пришел папа в палату - сказали "Вылетый папочка!" Я думаю похожа всетаки на папу больше. А глазки, как у моей сестры
а то что сладкие - это не то слово. я её нанюхатся не могу . такая красатуля..... такая сладкая....
Лен, а как это пузика лешится
?
когда к тебе на грудь гладут такое чудо, то не о каком животике не думаешь. я по крайней мере по животику пока не скучаю. Когда держишь Лизуню на ручках - это неравноценное сравнение с животиком. Скорее бы уже тебе всё это почувствовать... хочется твоих впечатлений тоже услышать
а дитя то кто кормил, раз ты так спала?
а никто не кормил. Она попила шиповничек, а потом строила бабушке глазки