девочки, а какая оплата в гос садах?
у нас была 25 500, где-то 25 900
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 мая 2013 - 13:10
Отправлено 29 мая 2013 - 14:41
Добрый день! Не поделетесь информацией о частных садах, которые вы нашли. Заранее спасибоТань, я пытаюсь сравнить цены, у мамы подруге сказали что в частном 8-10 деток и 40 000, а в гос 30 деток и 35 000, есть ли смысл ждать гос?? я нашла пару частных, все в нашем квадрате(Абая-Жарокова-ТолеБи-Гагарина), один сад 45 000, другой 40 000 и немного выше на Джандосова-Жарокова 40 000! нам надо идти в сад по семейным((( так-что все и узнаю, интересуюсь, готовлюсь!
Не подскажите как называется частный сад и где он находится?Я тоже малыша в 7 сад в очередь поставила, когда ему 2 месяца было. В очереди мы 478, такую очередь портал выдал. Дочка ходит в частный сад, рядом с 7, но у нас оплата 65 в месяц. Я когда искала, то ничего дешевле не нашла. Наверное плохо искала.
Отправлено 29 мая 2013 - 16:38
Отправлено 29 мая 2013 - 19:28
я уточню телефон парочки и Вам напишу, ок?Добрый день! Не поделетесь информацией о частных садах, которые вы нашли. Заранее спасибо
для меня это крайний случайЯ с большим подозрением отношусь к частным садам с оплатой в 35, 40, 45 тыс... Тем более если в группе мало деток. По гос.нормам в день на питание ребенка должно уходить от 600 тг. это 14400 за 24 дня +комуналка+ зп сотрудникам+ремонты, обновления дидактических материалов+ канц. товары...
ну не верю я что учредители или директора этих садов будут работать себе в убыток, или за минимальную выгоду. На чем будут экономить, чтобы сократить расходы?
Отправлено 30 мая 2013 - 23:39
Отправлено 31 мая 2013 - 21:12
Отправлено 04 июня 2013 - 12:18
Ой, постою послушаю!у нас такая же ситуация!Месяц назад мы были 259, вчера проверила через портал егов, мы уже 15! вот думаю если что к заведующей сходить, ведь моя доча сейчас не готова в сад, если только месяцев через 6, потому что мы еще сами не ходим, не кушаем и в памперсе, я только планирую начать приучать ее к горшку. а в садик ребенок должен идти более подготовленным.Здравствуйте, хотела узнать что делать дальше. Моему сыну сейчас 1,4 года. Вот осенью хочу устроить в садик. Я его поставила на очередь в детский сад Бостандыкского района по интернету Egov. Там мы были 38, а теперь 19. И вот хотела узнать что теперь делать дальше? И какие хорошие детские сады в Бостандыкском районе? И какие есть частные детские сады хорошие и не очень дорогие в этом районе? Заранее благодарна!
Отправлено 06 июня 2013 - 09:51
Ой, постою послушаю!у нас такая же ситуация!Месяц назад мы были 259, вчера проверила через портал егов, мы уже 15! вот думаю если что к заведующей сходить, ведь моя доча сейчас не готова в сад, если только месяцев через 6, потому что мы еще сами не ходим, не кушаем и в памперсе, я только планирую начать приучать ее к горшку. а в садик ребенок должен идти более подготовленным.
Отправлено 06 июня 2013 - 23:29
А вы не пробовали договориться съездить с заведующей, просто например вот такие как я мамочки, которые не могут сейчас в сад пойти - могут с вами поменяться очередями, заведующая вам скажет есть такие кто сейчас не может и можно ли с ними поменяться. У меня знакомая так поменялась с одними, правда она напрямую с ними договорилась не через заведующую. Кстати у них набор был 60 человек, а знакомая была на 70 месте , но вот поменялась.А я вот тоже хочу съездить в садик на разведку на днях...сейчас новый сайт очередь отслеживать мониторинг ужене работает так что
смотрите тут
мы на старом сайте 20 были а на новом стали 50 и в этом году снова с садом пролетаем
достало уже это...какой раз отодвигают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных