Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#1104 Off
Отправлено 29 октября 2009 - 13:08
Девочки подскажите пожалуйста я сейчас беременна, и считаюсь безработной потому что работала не официально. Какие пособия мне положены, и где их оформлять? Заранее спасибо, извините если не в тему.
Если социальных отчислений от работодателя не было (а в вашем случае их не было), то вам положено минимальное пособие. А по поводу того что нужно читайте самое начало темы.
#1106 Off
Отправлено 30 октября 2009 - 22:20
в декрет уходят в 30 недель, если двойня то в 28 недель.Привет всем! Скажите пожалуйста в 2010 году какая будет сумма пособий? И во сколько месяцев уходят в дек.отпуск?
единовременное составит 44550тг.
http://www.ndp-nurot...&...g=rus&id=12
#1107 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 16:38
#1111 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 23:14
да. я получила за 4 месяца. официально оформилась с января, в апреле ушла в декрет.У меня тоже такой вопрос: начну по порядку, беременность 4 недели, пенсионных отчислений никогда не было, сейчас хочу выйти на роботу. Получу ли декретные и 40% если пенсионные отчислялись только последние 6-7 мес?
#1116 Off
Отправлено 07 ноября 2009 - 11:26
Конечно неправда. В ЖК еще носом крутят когда приходят становиться на учет на ранних сроках,а уж платить за это точно никто не будет.Я ещё слышала, что когда встаёшь на учёт в раннем сроке, то тоже что-то полагается( я имею ввиду деньги) это правда? кто слышал?
Я конечно не юрист, но помоему она не получит декретные, так как для их получения предоставляется справка из ЖК подписанная работодателем, а у неё справка подписана не будет, значит она безработная и выплаты ей не положены. И ежемесячное пособие она тоже получит минимальное. Хотя повторяю, я в этом вопросе не очень компетентна.Ещё такой вопрос; подруга хочет уволиться за два месяца до декретного ( ну где-то на 22-23 неделе) получит ли она декретные? или пенсионные должны отчислятся обезательно до 30 недель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных