Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1101 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2014 - 16:19

Здравствуйте всем! Хотела бы узнать про гинеколога Козыль? подскажите пожалуйста, а то столько врачей обошла без результата (не могу забеременеть)

Может Вы имеете в виду Козель Иван Андреевич?

#1102 Off   Хочу быть...

Хочу быть...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 февраля 2014 - 18:29

Спасибо за контакты Куандыковой... Планирование придется отложить на не определенный срок(((( После очередных критических дней пошла на УЗИ, и диагноз подтвердили, и лечение назначили.... Так что мне теперь не скоро в ряды будущих мамочек... Ну а ждущим лялечку, желаю больше позитива, здоровья, ну и конечно компетентных и внимательных врачей)))
  • Kisya это нравится

#1103 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:13

да Козель!вы к нему оброщались?подскажите пожалуйста

сегодня ходила к кашниковой хотела взять направление проверить трубы она не дала сказала мазок не очень что надо пролечиться 2 месяца и потом в жд больницы буду делать! кто проверял трубы и где можете подсказать!!
  • Miss Fitt это нравится

#1104 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:19

сегодня ходила к кашниковой хотела взять направление проверить трубы она не дала сказала мазок не очень что надо пролечиться 2 месяца и потом в жд больницы буду делать! кто проверял трубы и где можете подсказать!!

Ого это что за мазок должен быть, чтобы лечение 2 месяца составляло? Я вот иду на ГСГ в пятницу в 4 поликлинику. А насчет Кашниковой и вообще "Нежности" я бы оттуда бежала)))

Девочки, меня вопрос про тапки заинтересовал :blink: . А что, бахилы уже отменили или это роскошь для обычных ЖК? :sad:

Я где то вычитала, что вы проходили ГСГ? Процедура болезненна?

#1105 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:42

извените за вопрос, а вы у кого наблюдаетесь?и сколько стоит в 4 поликлинеке? мне сказали в жд около 20 000 тенге! она сказала что там новейшее оборудования не будут делать ренген зальют жидкость потом посмотрят на экране опишут все и через 3 часа потом у ним в нежность сделать узи и там они скажут проходимы или нет!

#1106 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2013

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:45

Я вчера была в нашем роддоме по Ломова. Обратила внимание на вывеску, называется "Областной перинатальный центр № 1 г.Павлодар". Тоже изначально была удивлена, не резиновый же он, как так взяли и объединили. Но врачи с перинатального, который раньше на Мира был, теперь там на Ломова работают. Я договаривалась с врачом, теперь иногда к ней наведываюсь. Как то так не решилась...А в Данель тоже не рискнула, хотя очень много знакомых рожали в Данеле, кто у Козеля, кто у Хорошевой. Все хвалят, но я всетаки решила пойти в наш роддом обычный. Сейчас дожидаюсь своего срока. Как только рожу, напишу свои отзывы обязательно сюда....

A ty s kakim vrachem dogovorilas'? Kak familiya?

#1107 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:45

извените за вопрос, а вы у кого наблюдаетесь?и сколько стоит в 4 поликлинеке? мне сказали в жд около 20 000 тенге! она сказала что там новейшее оборудования не будут делать ренген зальют жидкость потом посмотрят на экране опишут все и через 3 часа потом у ним в нежность сделать узи и там они скажут проходимы или нет!

Я у Хамитовой (Данель), в 4 поликлинике стоимость 10,800. По поводу жд могу сказать только то, что врач должен быть очень хорощий и грамотный чтобы по узи все сказать, а вот если делать рентген то потом люые врачи могут посмотреть и дать консультацию. Я так считаю, хотя тоже не хотела делать рентген гсг

#1108 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:51

Она сказала что после этого ренгена нельзя беременеть месяца 3 , это правда?

#1109 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:52

Она сказала что после этого ренгена нельзя беременеть месяца 3 , это правда?

Только в том цикле когда делалась гистеросальпинография, т.е. один месяц нужно предохраняться

#1110 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:01

спасибо!теперь даже незнаю к кому врачу обратиться отзовы не очень про кашникову(((уже 2.5 года не могу забеременеть((((((((

#1111 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:03

спасибо!теперь даже незнаю к кому врачу обратиться отзовы не очень про кашникову(((уже 2.5 года не могу забеременеть((((((((

Там не только о Кашниковой плохие отзывы, я там побывала доверия нет врачам и даже узисту который неправильно пишет заключение узи наверное тоже договоренность с врачами((((

#1112 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:22

Настоятельно рекомендую пересдать мазок в Олимпе. Не бывает таких назначений на 2 месяца только по результату общего мазка! Если повышены лейкоциты, то 10 дней вполне достаточно для профилактического лечения. Если нашли серьезную инфекцию, то должны были исследовать только методом ПЦР и тогда уже лечение для двоих! Насчет новейшего оборудования, рентген он и в африке рентген. Заливают жидкость с йодом и фотографируют. Я делала в Аско, стоит 6 000, правда и врагу не пожелаю пройти эту процедуру там. Повторно делала в Красноярске в БСМП, по сути одна и та же процедура, только условия разные. По узи трубы смотреть бесполезно, если они у вас не воспалены, то все равно ничего не увидят, даже и с контрастом, поскольку у нас в городе нет соответствующего оборудования. А вообще, сугубо на мой личный взгляд, зря вы туда пошли, уже по первому приему можно делать вывод, что вас , простите, разводят. Но это мое ИМХО, прошу не кидать тапками)))
  • Анечка89 это нравится

#1113 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:06

Козель И.А. очень хороший акушер. У меня очень много подруг именно у него рожали. Как врач гинеколог - ничего сказать не могу. Сама лично до этого к нему не обращалась. Я к нему обратилась 1 раз с просьбой довести беременность, тк. я приехала в Павлодар с другого города. Он меня не взял, обосновал тем, что он должен вести все с самого начала. Я наблюдаюсь в данный момент у Хорошевой В.В. в Данеле и сама заметила, что очередь к Козелю постоянно нереальная...Народу очень много и не только беременные к нему идут.

Относительно Кашниковой, я присоединись к мнению девочек, которые уже высказались. Бегите от этой клиники подальше, а именно от Кашниковой и Степановой.

#1114 Off   Хочу быть...

Хочу быть...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:41

Девочки, кто принимал Элевит Пронаталь? Хотелось бы узнать мнение насчет этих витаминчиков....
  • Miss Fitt это нравится

#1115 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:47

Девочки, кто принимал Элевит Пронаталь? Хотелось бы узнать мнение насчет этих витаминчиков....

Напишите свой вопрос в темке "Витамины для беременных", там вроде отписывались по поводу этих витаминчиков....

#1116 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:47

Витамины как витамины, вы ждете от них что то сверхъестественное? Из всех для беременных вроде самые лучшие
  • Miss Fitt это нравится

#1117 Off   Хочу быть...

Хочу быть...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:27

Витамины как витамины, вы ждете от них что то сверхъестественное? Из всех для беременных вроде самые лучшие

Вот, в том то и дело))) Витамины как витамины, надо бы определиться что принимать, но как и всегда столько противоречивых отзывов....

#1118 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:28

Вот, в том то и дело))) Витамины как витамины, надо бы определиться что принимать, но как и всегда столько противоречивых отзывов....

. Элевит лучше тогда из всех)
  • Хочу быть... это нравится

#1119 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2014 - 13:23

Подскажите есть кто-нибудь с Экибастуза,нужна информация про врача-гинеколога!!!!!!!!!111

#1120 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:04

Только что пришла с гсг процедура вообще безболезненная, чуточку живот потянуло и буквально через 15 минут все прошло, а я так боялась))) врач очень хороший все время разговаривает с тобой и объясняет каждое свое движение, она сказала больно тем у кого есть спайки и воспаление. И еще там изменилась цена заплатила я за гсг и консультацию гинеколога всего 3930 тенге. Как раз перед тем как платить у них цены поменялись и я этому рада)))) теперь жду результат

Только что пришла с гсг процедура вообще безболезненная, чуточку живот потянуло и буквально через 15 минут все прошло, а я так боялась))) врач очень хороший все время разговаривает с тобой и объясняет каждое свое движение, она сказала больно тем у кого есть спайки и воспаление. И еще там изменилась цена заплатила я за гсг и консультацию гинеколога всего 3930 тенге. Как раз перед тем как платить у них цены поменялись и я этому рада)))) теперь жду результат

• assem8i это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz