Надя, держись! Токсикоз дело временное, Самое главное - это пузик. Береги себя и малыша. Здоровья и удачи!!!!!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11167 Off
Отправлено 13 января 2015 - 10:27
Девочки привет мои хорошие!!! Ну как у Вас дела?
Наденька ты главное сейчас не переживай, малыш развивается хорошо и это главное, а за этой бякой смотрите конечно, лечись,мысли позитивно все удачно сложится. Чем больше я литературы читаю,тем чаще я делаю выводы, что все наши женские бяки это от нервов!! Конечно понимаю что эта наша миссия на земле женская - за всех переживать, заботиться, но думаю надо как-то стараться не во вред себе это делать.Так что моя хорошая, лечись, будь послушным пациентом и мы с тобой!
Диана ну что за глупости!!! Никто не думает что помешанная, ну по крайней мере я!!! Пиши все о чем думаешь и хочешь спросить, мы тут по сути для этого.
Юленька спасибо за пожелания, желаю и тебе чтобы все удачно прошло и конечно же "желаемого результата"
пы.сы.Наденька а у меня ДР 5 сентября
Сообщение отредактировал Джанка: 13 января 2015 - 10:28
- Ласковая, ЮленЕнок, Vikusya и еще 1 это нравится
#11168 Off
Отправлено 13 января 2015 - 11:08
в ПДР лето 2015, есть девушка ЮЛЯ, у нее ПДР 31 июля, в день моего рождения)))) Девчули спасибо за пожелания!!!! Да я и сама знаю почему все так у меня(((сама виновата, все исправлю, прилагаю для этого все усилия... Кто компанию составит мне в темке ПДР осень 2015?????
- Ласковая это нравится
#11170 Off
Отправлено 13 января 2015 - 11:48
Надюш, открывай темку, а там девчата подтянутся))
Будет сделано!!!! Вот попыталась не пойму как???? зашла в сообщество будущих мам, там есть "Создать новую тему", зашла туда, написала название темы, и внизу страницы нажала СОЗДАТЬ....не получилось. Что я делаю не так?
- Ласковая это нравится
#11173 Off
Отправлено 13 января 2015 - 12:11
Начало сентября хорошая дата, считай конец лета)) у меня др 12.09;)
Джанка ты тоже дева)))класс
Надюш эти гематомки рассасываются) не переживай) больше позитива, отдыхай, кушай Витаминки , гуляй))) и все будет хорошо, кстати насчет пола есть какие нибудь предчувствия?)
алтуша))) это ты мне расскажи какие там уТебя новости?))да, линеечка и в правду красивая, яркая, летняя!!!
самое главное верить что все будет хорошо и делать все возможное для этого!!!
где все????
пишите как вы???
какие новости!!!!!
#11174 Off
Отправлено 13 января 2015 - 12:18
Надюш эти гематомки рассасываются) не переживай) больше позитива, отдыхай, кушай Витаминки , гуляй))) и все будет хорошо, кстати насчет пола есть какие нибудь предчувствия?)
Доченька у нас уже есть)))) сыночек это моя мечта. Когда была беременная первый раз, чувствовала что будет мальчик..ошиблась, больше своему предчувствию не доверяю)
Девочки темка создана!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь мои хорошие, жду вас всех!!!!!!!!!!!!!!
- Ласковая, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#11175 Off
Отправлено 13 января 2015 - 12:31
Начало сентября хорошая дата, считай конец лета)) у меня др 12.09;)
и у меня 12.09)))
ой новостей нет...как всегда жду мужа...
он у меня мнительный, ты ж знаешь...но обещал всем, что в этом году обязательно...не хочу торопить его, итак много навалилось в последние несколько лет...как только разгребемся...там видно будет.....пока такие новости...
- Ласковая это нравится
#11177 Off
Отправлено 13 января 2015 - 12:42
ой Танюш, причем ярко выраженная Дева)))) Педантичная, подающая всё и всех анализу, сдержанная и где-то холодная)))))
У меня нет среди знакомых девушек -дев, но зато среди мужчин масса, и вот как то не мужской это знак зодиака)))) какие то безхребетные они (это я именно про своих), слишком мягкие и послушные....
Индирочка, у тебя ава новая)) клевая
ну и по просьбам читающих: АААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ласковая, Jakosya, Vikusya и 2 другим это нравится
#11178 Off
Отправлено 13 января 2015 - 12:58
Надя))))) Не припомню чтобы я знала мужчину-Деву))) Но если появится пригляжусь))) Мне вот по жизни на Львов везет, привлекали они меня...вот если понравится парень, даже можно было не спрашивать кто он по знаку зодиака)))) Выделяются они своей властностью, харизматичностью, где-то даже психами своими))) Муж у меня естепственно Лев)))
пы.сы. за аву спасибо))) программирую себя на такую принцессу )))
Сообщение отредактировал Джанка: 13 января 2015 - 12:59
- Amelia, lidok, Vikusya и еще 1 это нравится
#11179 Off
Отправлено 13 января 2015 - 15:44
У меня нет среди знакомых девушек -дев, но зато среди мужчин масса, и вот как то не мужской это знак зодиака)))) какие то безхребетные они (это я именно про своих), слишком мягкие и послушные....
Индирочка, у тебя ава новая)) клевая
ну и по просьбам читающих: АААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вы зря. Зайдите в темы осенних малышей, сразу поймете, что девы похлеще львов по силе воли. Более несгибаемой воли, чем у дев встретить довольно трудно, даже если они этого не показывают. А так читать даже обидно.
Знаменитые Девы
Иван Грозный, Ричард Львиное Сердце, Лев Толстой, Вольф Мессинг, Майкл Джексон, Ричард Гир, Киану Ривз, О. Генри, Михаил Кутузов, Константин Циолковский, Станислав Лем, Фенимор Купер, Стивен Кинг
- Ласковая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)