Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11142 Off
Отправлено 08 января 2015 - 15:20
Индирочка, дела отлично. диплом начинаю писать. да все чет никак начать не могу.
я избавилась наконец от мыслей что будет если забеременею и не поработаю. вообще перестала об этом думать. все будет так как нужно. все таки классные сказки у Эльфийки))
- medvejenka это нравится
#11143 Off
Отправлено 08 января 2015 - 15:36
всем привет!!!!!!!!!
Викусь, все будет обязательно!!! тут уже не важно каким способом ты получишь желаемое))) самое главное желать и верить))))
ох, насчет веса, да в том то и дело...я панически боюсь набрать лишние кг...поняла это я недавно....не знаю...будь что будет...на все воля всевышнего...
сидю на работе...жду зп...а ей то еще не пахнет даже(((
#11144 Off
Отправлено 08 января 2015 - 21:31
да я понимаю что есть люди с реальными проблемами и дай бог им с ними справиться.Я наверное расскажу все таки свою историю.С мужем началась встречаться в 15 лет в 10 классе,в 11 как то задержка узи врачи сказали непонятно приходи через неделю,неделю я молилась чтобы не забеременела плакала просила пусть никогда их не будет но тока не сейчас,вымолила 24 года я замужем за ним же не детей не беременности. врачи, диагноз поликистоз,гормоны полгода, нет результатов,операция, слава богу хоть с трубами все в порядке было.Результат как приговор полгода не забеременеешь опять операция,мы старались результата нет.На грани развода все точка устали случайный секс через 11 мес после операции, две полоски,они тогда сохранили нашу семью на пять лет потом развелись.Через некоторое время опять вместе живем решили а давай не будем предохроняться давай попробуем,я сама не ожидала но забеременела через два месяца,узи и удивление врача у вас загиб и спайки хорошо что получилось.А я подумала хорошо что я не знала об этом а то крутила бы в голове что не получится ну и конечно же интеренет великая вещь там много ужасов написано.Надеюсь никого не обидела,точно этого не хотела и обращалась именно к тем молоденьким поживите успокойтесь все у вас будет хорошо.Наташа, здесь совет 50 на 50 работает... Есть девочки молоденькие, которые не так давно планируют и в панике.. а есть у кого годы пошли в планировании, и те девчата молодцом держатся....
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 08 января 2015 - 21:50
- Harizma, elmira_Ism, Ласковая и 4 другим это нравится
#11146 Off
Отправлено 09 января 2015 - 10:29
Привет девчоночки!
Спасибо, мои дорогие, за поддержку, за положительные истории! )))
Про "страхи, блоки" - нет таких. ХОЧУ и морально готова! Физически - даст Бог, будут положительные результаты лечения и физически все получится!
Раньше "боялась" за финансовую сторону: как же поднимать будем, когда дети студентами будут или уже молодая семья у них будет, а нам под 60! - но этот страх наверно был из-за того, что самой пришлось в 17 лет уже работать. Конечно загадывать на 20 лет вперед глупо, но сейчас, ттт, квартиры есть, себе дом построим, а квартиры надеюсь потом детям в помощь будут. Буду в декрете, значит у мужа появятся новые возможности для заработка, для погашения кредита, да и нас - свою семью обеспечивать.
"Вес, полнота" - да это смешно! - все в наших руках!
"Страх родов" - все через это проходят, и мы тоже пройдем! Сегодня медицина столько всего предусматривает, о чем наши мамы и не мечтали!
Какие еще бывают страхи?! - в общем нет их. Все подобные страхи при их "разбирании по косточкам" исчезли!
Главное здоровье! - только вот оно с годами не прибавляется... - но и над этим работаем: здоровое питание, фитнес, различные практики.
Спасибо, что поддерживаете, подбадриваете! Ведь у кого из нас не опускались руки?! А ваши личные истории - это лучшие примеры и доказательства того, что чудеса случаются и верить нужно!
Ну вот... опять настрочила...)))
Всех с пятницей!!! Удачного завершения трудовой недели, и замечательных выходных! )))
Сообщение отредактировал Vikusya: 09 января 2015 - 10:30
- ПаниСтар, Ласковая, medvejenka и 3 другим это нравится
#11147 Off
Отправлено 09 января 2015 - 12:10
Вот забрала старшего со школы, сейчас поедим за покупками, вымахал он у меня) вроде бы недавно обновляли гардероб а уже рукава короткие, брюки тоже))) а кажется как будто родился недавно) правда говорят для мамы мы всегда маленькие)))
Всем позитивного дня) никто не хочет порадовать нас двумя полосочками?)))
- medvejenka, Vikusya и Джанка это нравится
#11148 Off
Отправлено 09 января 2015 - 13:09
Танюш, хороших покупок! :))
Мне, наконец-то книжки доставили! Заказывала: "В ожидании малыша. Уильям и Марта Сирс", "Возлюби болезнь свою. В. Синельников", "Ты будешь МАМОЙ! О.Кавер" и "Курс элементарной кулинарии. Г.Рамзи", и мужу еще книжки художественной литературы! - Вот теперь в предвкушении чтения, а Рамзи - так еще и что-нибудь новенькое приготовить, порадовать любимого! )))
- Ласковая, Amelia, Талан и еще 1 это нравится
#11149 Off
Отправлено 09 января 2015 - 13:38
Викуль, скажешь впечатления потом от Синельникова, аха? Я как-то болезненно на него отреагировала,если честно! Луизу Хей читала? Вот после нее я чувствовала, что я всемогущая женщина, женщина-вамп, Женщина с большой буквы Ж
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#11150 Off
Отправлено 09 января 2015 - 14:03
Конечно, Индир, поделюсь! Но я его уже читаю, распечатывала по частям, и т.к. не люблю электронные книги решила нормальную книжку заказать, а чтоб время не терять так начала. Пока нравится. Даже результаты есть. Посмотрим что дальше будет.
Еще мне интересно почитать "Ты будешь Мамой!". Там вроде как описываются методики по выявлению психологических причин ненаступления беременности и способы их разрешения. - надо тоже попробовать! ))
Луизу Хей не читала, смотрела видео несколько раз, но как-то "просмотрелось и забылось". А как называется книжка которую ты читала?
Еще хотела спросить: как спится-то на новой кроватке? Сны наверно волшебные!
Новая линеечка классная! - вдохновила меня, тоже хочу поставить! )))
#11151 Off
Отправлено 09 января 2015 - 14:37
Ооой, спится замечательно!))) Как королеВна сплю)))
Читала «Сила внутри нас» и «Люби себя.Доверяй свой жизни».Самую нашумевшую «Исцели свою жизнь»не читала, думала мне это не надо, но думаю теперь надо)))
Линеечку ставь конечно, будешь пока лицезреть «ваши датки», а потом линейка «карапузика» появится
- Vikusya это нравится
#11152 Off
Отправлено 10 января 2015 - 11:22
#11154 Off
Отправлено 12 января 2015 - 11:11
Девчули привет))) Новости у меня не самые веселые( Неделю назад начало сильно тянуть низ живота, метнулась на УЗИ, диагноз грустный гематома 9мм*5мм, это очень маленькая, но все же поставили угрозу, причин ее возникновения масса, точную естественно ни кто не скажет это и падение и физ.нагрузка, нервы, гармоны, гинетически. Гин. назначила лечение. Вот лечусь и лежу)))) И начался у меня токсикоз, мечтала что б обошел он меня стороной, но неть.... С первой беременностью так узмучалась с токсикозом, помогали только системы, похудела тогда на 10 кг. Ни чего кушать не могу, короче раскисла я вся.
#11156 Off
Отправлено 12 января 2015 - 13:46
Юленька, желаю чтобы удачно прижгли эрозию! Молодец, что позитивно настроена, так держать! Время быстро пролетит, и желаю, чтобы сразу по истечении этого срока, ты увидела на тесте заветные //! ;))
Наденька, лечись и отдыхай, береги себя и малыша! Замечательно, что малыш развивается хорошо и по сроку!
Ух этот токсикоз, пусть ослабевает, чтобы тебе полегче стало!
- Ласковая, ЮленЕнок и Solnce 31 это нравится
#11159 Off
Отправлено 12 января 2015 - 15:36
Тут особо перестали о планировании разговаривать. А если что то пишешь то воспринимают как помешаную. Поэтому не пишу))) а как что важное так сразу поделюсь
Сообщение отредактировал Mase4ka: 12 января 2015 - 15:37
- Лялькина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных