всем привет!!!!
с наступившим 2015!!!!!!
пусть все наши мечты осуществятся в этом году!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 января 2015 - 14:36
девчата, у меня сноха, старшего брата жена беременна!!!
такая новость шикарная!!!!
только приболела она, лежит в больнице, но говорит что уже лучше себя чувствует!!!!
всем беременяшкам желаю огромного здоровья!!!!
Отправлено 06 января 2015 - 12:05
всем привет. чет тихо так стало. ну надеюсь все тестики полосатые мочат и эмоции зашкаливают чтоб писать.
а у меня вопрос. может кто сталкивался. я до этого цикла пропила месяц железо. руки немели. после перестали. и вот вечером ночью так сильно занемела что я с испугом проснулась. опять пить железо? но там то курс месяц и я его сделала. может что то другое попить?
Отправлено 06 января 2015 - 12:21
Диана руки немеют иногда и из-за защемления нервов позвоночника, надо хотя бы раз в день, особенно вечером, повисеть на турнике хотя бы несколько минут, можно сделать и за несколько подходов, если не можешь долго висеть
Реально помогает
Сообщение отредактировал Талан: 06 января 2015 - 12:22
Отправлено 06 января 2015 - 12:25
да и много и постоянно пить витамины нельзя.
будет перебор сильный (аллергия), потом вообще не сможешь ничего сделать. Лучше фрукты и овощи ешь - это полезнее
Витамины пить можно 2 раза в год, весной и осенью, но не в коем случае летом. И только один какой нибудь комплектный витаминный препарат
Все хорошо. Готовлюсь к новым экзаменам
Сообщение отредактировал Талан: 06 января 2015 - 12:33
Отправлено 06 января 2015 - 16:01
ВСем привет красотулечки!!!
Талан, удачи на экзаменах!!!!!!!!
меня что то опять потянуло на учебу, хочу теперь докторантуру окончить, муж смеется говорит, а когда рожать будешь)))
Диана, к сожалению ничем не могу помочь, даже не знаю, может немного спорта, если его совсем нет))) размять косточки как говорится))
этот год начался у меня с того что я начала кушать опять сладкое, прям ужасно хочется...и не могу ничего поделать...надо завязывать, мне то нельзя...
где все? отходят после праздников)))
пишите у кого какие новости!!!
Отправлено 08 января 2015 - 08:50
ой не говори...только у меня паника у мужа...плюс кг который он так старательно сжигал
а мне сказали наоборот надо набрать, недовес...
всем привет! как отдохнули один день?
что то совсем ни туда ни сюда этот выходной...в астане потепление...но говорят скоро морозы....
Отправлено 08 января 2015 - 10:59
а я на весы не встаю - чтобы не расстраиваться! ))) - но по ощущениям не особо изменилась в весе после праздников.
свекровь подарила деньги на соковыжималку, которую я хотела, т.ч. теперь по утрам свежевыжатый сок! - красота!))) а что еще радует, что вымыть соковыжималку занимает 1-2 минуты! )))
мне Г сказала, что как допью курс (3 месяца) (и допиваю я на этой неделе!!!), делаю перерыв, через 2 месяца должен возобновиться цикл, потом делаю узи и к ней на прием, чтобы определиться нужно ли пить второй курс. Я правда таблетки уже и на 2 курс купила, но так хочется, чтобы все обошлось одним курсом!!!
Вроде бы стараюсь быть на позитиве и настрой хороший, а иногда прям грусть, что время летит (точнее годы летят!), а малыша еще нет...((( вот 6 января, в сочельник, весь вечер проревела...((( уже мысли посещают, что может и не надо уже настраиваться... от всех переживаний сердце плачет. а кому от этого легче - никому!
мужу говорю: а если не получится?
он: ну почему не получится, все получится! надо верить!
а мне от этих надежд кажется еще тяжелее...(((
еще и книжки заказала (и про беременность, и про уход за малышом). и хочется почитать и думаю, что опять над ними плакать буду...(((
простите, дорогие, что такой вот крик души...
Отправлено 08 января 2015 - 11:32
Викуличка, хорошая моя! За что ты просишь прощение?? За то, что позволяешь себе открыться и побыть слабой? Не надо...
Все у вас получится, обязательно, будет малыш. Вы с мужем уже давно выстрадали и заслужили его. Ты главное нос не вешай. Не получится естественным путем, сделаете по другому. Главное, что вы друг друга поддерживаете и держитесь вместе..
Давай встретимся, я тебя зачихаю)
Отправлено 08 января 2015 - 12:41
Викуля, выше нос. малыш скоро придет к вам. может он ждал когда вы поженитесь и теперь собирается придти. а ты тут плачешь и он боится. а может ты его боишься. сейчас цикл восстановится и ты как самая первая запузатишься. не переживай, он обязательно придет. он уже выбрал тебя
возможно звучит как бред но я в это верю)))
Отправлено 08 января 2015 - 12:54
Отправлено 08 января 2015 - 13:55
Девчули-красотули-тримпаипули, привеет!
Викуля я тэбэ адын вещь скажу - года конечно же идут, но!!! у каждого человека свои "жизненные часы", своё время!!!Задай сама себе вопрос, а потом честно на него ответь - готова ли ты на все 100% к карапузику?? Не потому что уже время, не потому что уже надо (возраст),не потому что хочешь, а просто потому что знаешь что ДА Я ГОТОВА, со всех сторон.Покапошись в себе, может найдешь какой-то психологический блокатор.Это с одной стороны.С другой стороны, у тебя всё будет хорошо, вот хоть убей меня, но все будет хорошо!!! Главное держитесь друг за друга, вместе вы сила и всё у Вас будет.
Диана как у тебя дела?
Талан умница ты наша, всё учится ,учится!!!
Алтуша, думаю набрать кг это не сбросить)))) Хотя....может и не надо тебе это)))
Сообщение отредактировал Джанка: 08 января 2015 - 13:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных