Ир, так сейчас-то декабрь 2014! ))) - т.е. впереди год!
Главное, чтобы появился здоровый! )))
Вот это меня торкнуло... не по детски.. Все забудь, что я говорила)))) Конечно же, пусть на 2015 год уже будет подарок!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:41
Ир, так сейчас-то декабрь 2014! ))) - т.е. впереди год!
Главное, чтобы появился здоровый! )))
Вот это меня торкнуло... не по детски.. Все забудь, что я говорила)))) Конечно же, пусть на 2015 год уже будет подарок!!
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:17
Девчата, у мну вопрос. Что подразумевает ИФА анализ и что он обычно показывает? Чем он отличается от ПЦР?
Ифа- имунноферментный анализ, определяет антитела или антигены ( в случае если на инфекцию например). Используется кровь для анализа, точнее сыворотка. ПЦР- полимеразно-цепная реакция- берут непосредственно с причинного места. Как считается ПЦР более точен и показателен. ну и дороже)) Сыворотки можно на 1 мкл чуть больше взять и результат другой будет, от состояния сыворотки много зависит. Насколько правильно взяли кровь. А что касаемо ПЦР там не знаю. Какие требования к материалу.
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:01
Девочки мои хорошие с новым годом Вас Всех!!!!!!!!!!!! Мои дорогие планирушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самых надежных, верных и близких,
Самых родных и любимых друзей
С праздником нежным, светлым и чистым
Спешу я поздравить скорей!
Хочу, чтобы Вы никогда не болели,
Не знали проблем и забот.
Пусть только радость, большое везенье
Сопутствуют Вам круглый год.
Пусть в доме поселится счастье,
Успех и удача – в делах.
И пусть ваша жизнь станет сказкой,
О которой мечтали всегда!
Сообщение отредактировал Талан: 30 декабря 2014 - 11:03
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:06
Всем приветик!
Ну вот, у меня теперь новый официальный социальный статус - жена! В пятницу был у нас "праздник для двоих"! Нарядились, устроили себе профессиональную фотосессию, потом в отель... Ужинали в ресторане на 28 этаже с роскошным видом на ночной город!
А на следующий день к моей маме - к теще на блины! )))
Вчера муж елку наряжал, а я готовила говядину веллингтон! ))
Индира, поздравляю с приобретением, с датой! Сладких снов в кроватке и скорейшего запузачивания! ;))
Викуся вот так новость,поздравляю , а мы кстати тоже 29 декабря 2012 года расписались, а узнали о беременности буквально числа 11 декабря,вот и вам подарочка желаю к вашей годовщине. Дай бог чтобы все получилось
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:14
Планируем 4 месяца, про врача слышала и много хорошего и не очень. Почему последняя мера? Это серьезная процедура или что?
А сколько раз ты амг сдавала? Он не может поменяться? Стоит пересдать? А вы сами долго пробовали? Через сколько на эко пошла? Расскажи пожалуйста..
Ну не сказать что прям последняя мера, в моем случае после этой процедуры последовала операция с резекцией на яичники. Не бойся все получится и каждой процедуре свое время,иногда кажется что выхода совсем нет и он появляется откуда ни возьмись, уж поверь мне...
Отправлено 31 декабря 2014 - 08:33
Девочки, Дорогие. С наступающим новым годам. желаю Вам чтоб самые заветные мечты сбылись как можно скорее.
Ну и нашим Дедушкам Морозам надо постараться как следует чтоб в январе все запузатились
Сообщение отредактировал Mase4ka: 31 декабря 2014 - 08:34
Отправлено 02 января 2015 - 12:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных