Индирочка!!!
ну что ж с кроватью вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кровать это хорошее дело)))
и теперь желаю не просто так валяться в кровати..)))))))
а заниматься делом))))
ну и с даткой!!!! у нас будет я январе три с половиной года)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:18
Индирочка!!!
ну что ж с кроватью вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кровать это хорошее дело)))
и теперь желаю не просто так валяться в кровати..)))))))
а заниматься делом))))
ну и с даткой!!!! у нас будет я январе три с половиной года)))
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:31
Всем приветик!
Ну вот, у меня теперь новый официальный социальный статус - жена! В пятницу был у нас "праздник для двоих"! Нарядились, устроили себе профессиональную фотосессию, потом в отель... Ужинали в ресторане на 28 этаже с роскошным видом на ночной город!
А на следующий день к моей маме - к теще на блины! )))
Вчера муж елку наряжал, а я готовила говядину веллингтон! ))
Индира, поздравляю с приобретением, с датой! Сладких снов в кроватке и скорейшего запузачивания! ;))
Сообщение отредактировал Vikusya: 29 декабря 2014 - 13:32
Отправлено 29 декабря 2014 - 14:15
Оооой,Викуля ты теперь мужнина жена!!!! Поздравляю!!!
Любите, берегите друг друга,а самое главное старайтесь слышать друг друга!!! Уточню именно слышать, а не слушать))) Это очень важно! Подписываюсь под Иришкиными словами - карапуз думаю ждал Вашего официального приглашения!!!
Вот что расскажу.Имена озвучивать не буду, но история такая ....хотите верьте хотите нет, но я верю.Подруга моя долго ждала малыша своего.Была у нее киста, кто-то грешил на нее, а кто-то говорил что забеременеть надо, она и уйдет.Мучила,мучила себя, потом устала.Пошли разногласия с мужем.Так один раз оочень сильно поссорились, что она начала думать о разводе.Потом подумала, если они сейчас разведутся это будет означать,что они не выдержали "маленькую бурю", что естественно малыш в такую семью не хочет приходить, где "сдаются" быстро.Решила, что всегда надо выбирать мужа, какие бы слова ей не говорили и как бы она не злилась на него, решила что они семья и никакая мелочь жизненная не разведет их с любимым мужем.Помирились.И снится ей сон: какой-то мальчик берет ее за руку и говорит ей мол пойдем со мной! она спрашивает куда? он говорит ты должна пойти со мной и за меня расписаться,как распишешься будешь нести ответственность за меня.Проснулась подруга, списала на то,что просто думает об этом и сны на этой почве снятся.Ан нееет)) Через месяц узнает что беременна...а когда подошел срок пол смотреть, сказали что будет мальчик!!! Вот и не верь после этого в чудеса!!!
Девчули-красотули, спасибо за поздравления!!! Очень очень приятно!!!
Сообщение отредактировал Джанка: 29 декабря 2014 - 14:38
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:34
Спасибо мои хорошие, и за искреннюю радость и за пожелания!!! )))
Алтуша согласна, надо верить в чудеса!
Индира, я отправила мужу картинку с малышом "С новым Годом!", написала, что к следующему НГ хочу такой подарок! ))) Он ему тоже понравился, согласился со мной, что это будет один подарок на двоих (и для него и для меня)! )))
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:46
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:59
Всем доброго времени суток!Девочки кто подскажет примерно что ниб. по анализам?кто толковый в этом?Сходила сдала сегодня,Сижу переживаю теперь,спать спокойно не буду( сдавала на гормоны..Кто знает,что это означает прошу подскажите ЛГ 14.2 ,ФСГ 1.7 ,Пролактин 15.46 ,Эстрадиол 91.7, ДГЭА сульфат 486.90..НА Сколько это плохо при планировании??(
Сообщение отредактировал агния: 29 декабря 2014 - 17:00
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:38
Агния, во всех готовых анализах всегда напротив полученного анализа пишут норму. Сопоставь и Там много чего написано..и при беременности и нет....и в минструальном и нет...и все такое...Я думаю лучше врача ответ никто не даст...Я уже пол часа пытаюсь сопоставить,а толку та..Ситуация не из хороших...Как я могу сама что то сопоставить?Вы понимаете в этом?Можете ответить как это?Насколько плохо*?
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:45
Агния, во всех готовых анализах всегда напротив полученного анализа пишут норму. Сопоставь и готово!
Сопоставьте мне..И Я скажу вам огроооооооооооомное спасибо...Я например не понимаю ничего...поэтому и спрашиваю..Раз для вас это так легко помогите)
Агния, во всех готовых анализах всегда напротив полученного анализа пишут норму. Сопоставь и готово!
Я читать умею) И вижу сколько там всего написано..поэтому и спросила есть кто нибудь,кто в этом хоть как то соображает
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:05
Сообщение отредактировал Mase4ka: 29 декабря 2014 - 19:15
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:25
Сообщение отредактировал Ласковая: 29 декабря 2014 - 19:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных