Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11062 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 14:55
Привет красотульки !!! Дааа, думаю тоже у всех подготовка в НГ идет !!!
Виолетта, ну что ты начинаешь сразу примерять на себя то что в нете прочитала, в нете ещё не то можно найти.Мы все разные, может у тебя все по другому будет, не расстраивайся заранее.Про ВА слышала, вроде влияет на вынашивание плода.Ты сколько раз сдавала на ВА, и правильно ли готовилась к нему? Самый точный результат только после 2-3 анализов, плюс может повлиять на результат то,что ела жирную пищу, физически перенапрягалась, алкоголь, таблетки.
Талан дорогая что произошло??? Рассказывай...
#11063 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 14:57
ммммммммммм....Дианочка, это просто сказка зимний отдых!!!! Мы каждую зиму в Каркаралинск ездием на 3 дня, санки, горки, коньки, шашлычки. У нас завтра корпоратив, в ресторан идем. Муж мой вернулся из командировки сегодня, вся на нервах уже была, тяжело одной с дочкой, ни чего не успеваю (школа, продленка, работа, танцы, магазины) голова кругом. Несколько дней назад так тошнить начало,не кушала(((( спасала красная икра, какая же она вкусная.
Талан что случилось?
- Ласковая это нравится
#11064 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:33
Эх, Индирочка стараюсь не примерять. Просто хочется быстрее быстрее все узнавать.. Вчера попала к врачу, все оказалось еще хуже.. Анти мюллеров гормон 0,6, врач сказала что совсем плохо(( Говорит возраст яичников 38-40 лет((( Я в расстройстве, уже ни НГ не хочу, ничего... Никогда не думала что так может быть в 24 года.. Опять назначила кучу анализов, и сказала проверить проходимость маточных труб.. Кто нибудь делал? Больно? Эх девчули не могу вам передать как расстроена((
#11066 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 19:39
Опять назначила кучу анализов, и сказала проверить проходимость маточных труб.. Кто нибудь делал? Больно? Эх девчули не могу вам передать как расстроена((
Может врача сменить?? Проходимость труб - это чуть ли не последняя мера...
Сколько по времени уже планируете?
#11067 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:41
Но блин так круто)) только чет так живот болит как будто скоро овуляция. Хорошо хоть не прошла. Я каждый раз отрываюсь как в последний
#11068 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:15
Это кошмар. Почему мозг включается когда уже все сделаешь? Накатались мы на балонах. Это капец. Я кажись не только почки отбила но и до яичников достала. Жутки синяки на животе. Капец. Еще все откащались от своих билетов и мы с мужем за всех откатывали
Но блин так круто)) только чет так живот болит как будто скоро овуляция. Хорошо хоть не прошла. Я каждый раз отрываюсь как в последний
Дианочка а так и надо, отрываться как в последний раз!!!!! Ни чего ты себе не отбила, не придумывай лишнего, главное позитивные эмоции. Полежи, отдохни и всё пройдет
#11069 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 13:01
Может врача сменить?? Проходимость труб - это чуть ли не последняя мера...
Сколько по времени уже планируете?
Планируем 4 месяца, про врача слышала и много хорошего и не очень. Почему последняя мера? Это серьезная процедура или что?
у меня АМГ был 0,29.и пусть у меня было эко ,но тем не менее все получилось
А сколько раз ты амг сдавала? Он не может поменяться? Стоит пересдать? А вы сами долго пробовали? Через сколько на эко пошла? Расскажи пожалуйста..
#11070 Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:25
А я вот простыла(((( лечусь теперь, малой у бабушки, хоть время есть иногда пофилонить))
Надеюсь к новому году буду как огурчик;)
Девчули в предверии НГ хочу пожелать вам счастья, настоящего женского, здоровья, исполнения желаний. пусть грядущий год будет благосклонен ко всем;)
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 5 другим это нравится
#11071 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:34
Планируем 4 месяца, про врача слышала и много хорошего и не очень. Почему последняя мера? Это серьезная процедура или что?
Я когда своего первого планировала, спрашивала у врача про проходимость труб, он сказал, что в самую последнюю очередь их проверяют. Что из 100% есть 1% что трубы смогут нечаянно проткнуть, и если у тебя все ок с ними, то процедура может их повредить.. Тогда здравствуй внематочная(((( Я планировала тогда 7 месяцев, потом лечилась, оперировалась, а потом все получилось...
Поэтому я предлагаю врача поменять
#11072 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:02
Всем доброго доброго утра!!!!!!!!!!! В Караганде мороз и солнце день чудесный !!! Отгуляли корпоратив, отрывались как в последний раз))) Наварили холодца...мммм..... ждем волшебную ночь. На НГ хотим с мужем дочке рассказать о пополнении в нашей семье, меня аж распирает от нетерпения, знаю как она безумно этого ждет, а муж говорит что нужно чуть позже сказать, а то замучает распросами, когда же малыш родится. Девчули как у вас дела? Как новогоднее настроение??
- Ласковая, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится
#11073 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:29
Привет, привет красавицы!!!
Татьяна спасибо за пожелания!!!Выздоравливай скорее!!!
Наденька представляю как волнительно это сказать доченьке что еще малыш у Вас будет, тем более если она уже сама просила)))) интересно так посмотреть как она отреагирует))) Оооой, как классно!!!!
А мы, а мы, а мы купили наконец-то ....кровать!!! Буду НГ на ней встречать Сегодня спрячу туда все все коробки под нее и буду в чистенькой комнате теперь спать!!! Боже, даже не знала что такую радость кровать может принести))))Вчера заснуть не могла, лежу на ней и меня переполняли эмоции))))))) А еще мы елку купили, уже нарядили такая красавица получилась!!! Уже позвали на НГ маму мужа, его тетю, бум встречать с ними НГ, правда еще нечего толком не купили, но думаю успеем)))
Девочки, под бой курантов загадайте желание и пусть в Новом Году у Вас появится вот такой подарочек, такой комочек счастья...
Сообщение отредактировал Джанка: 29 декабря 2014 - 11:25
- ПаниСтар, Ласковая, medvejenka и 5 другим это нравится
#11074 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:32
А мы, а мы, а мы купили наконец-то ....кровать!!! Буду НГ на ней встречать Сегодня спрячу туда все все коробки под нее и буду в чистенькой комнате теперь спать!!! Боже, даже не знала что такую радость кровать может принести))))Вчера заснуть не могла, лежу на ней и меня переполняли эмоции))))))) А еще мы елку купили, уже нарядили такая красавица получилась!!! Уже позвали на НГ маму мужа, его тетю, бум встречать с ними НГ, правда еще нечего толком не купили, но думаю успеем)))
Поздравляю с покупками!!!!!!!!!!!!! Отметить НГ в кровати....вау....оригинально)))) Ну тогда наша встреча в ПДР осень 2015 неизбежна
- Ласковая, Vikusya и Джанка это нравится
#11079 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 12:12
всем привет!!!
насчет АмГ..он меняется...у меня в первый раз был вообще повышенный 18 кажись
а потом снизился до 12 кажись ...точно не помню, но если полистать эту темку можно найти мои данные...
и я нашла гинеколога-эндокринолога, вот она меня успокоила, и проверив все мои анализы сказала что все ок, и детки у нас будут обязательно! а лечиться будем п мере необходимости, вначале одно вылечим и дальше займемся другими проблемами...
тут вроде говорили про Абенову, она очень расхваленная...даже слишком....немного грубовата, была в цпп у нее на приеме, внешне симптиШная женЩина...а говорит не очень хорошие вещи...
цпп мне понравился, но к ней я больше не вернусь.
как то так
так что Вам может проконсультироваться у дргого врача насчет этих анаизов сдать анализы сначала...правда он дорогой такой....просто на АМГ много внешних факторов влияет, перед тем как сдавать лучше почитать в нете как правильно подготовится к сдаче анализов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных