Спасибо девочки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11002 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 13:47
ДэвэчкИ-кравасицЫ эть Вам !!!
Талан, Боже, 99 баллов это же круть из всех крутей!!!!!! Ты не просто молодец, ты просто умница!!! Знание это сила, продолжай в том же духе, у тебя все обязательно получится!!!
Дилечка, ну желаю скорейшего "стабилизирования" здоровья!!! У тебя что с планированием? Какие анализы сдаешь? Или ты писала, я пропустила...ммм..что-то я зависаю чуть-чуть)))
Девочки,мож кто знает, у меня в этот цикл прям болючие мес...такое ощущение что прям как-будто выкручивает меня в области матки...никогда не были мес болезненными и еще сгустки (пардон за подробности), такое ощущение что-то не то.И аппетита нет, вапче, на обед пошла думала запихну в себя что-нибудь но не смогла.Из-за антибиотиков такое не может быть? И еще...что меня особенно пугает...из-за этого состояния, не могу когда меня муж обнимает и ловлю себя на мысли что не могу на него смотреть.Нервозность мож какая-то внутренняя у меня?
Сообщение отредактировал Джанка: 22 декабря 2014 - 13:48
#11004 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:51
Жанночка милая, я то с радостью и в первых рядах за беременностью))) Только мес пришли уже))) Мы же в этом мес предохранялись из-за мудрого зуба моего (пичкала себя антибиотиками).Только вот болючие они какие-то...всегда думала как это когда при мес живот болит...а тут!!!
А так....я человек не гордый))) пусть будет по твоему
Сообщение отредактировал Джанка: 22 декабря 2014 - 15:52
#11006 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:13
я нашла в себе ответ: думаю у меня накопились просто маленькие претензии к нему, чичас это все в клубок собралось и под влиянием мес. вот так выливается...Насчет болей не знаю...ммм!
вопчем сама спросила,сама ответила, сама обиделась))))
Сообщение отредактировал Джанка: 22 декабря 2014 - 16:13
#11008 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:29
Девчули привет!!! а я вчера тест сделала, а там //, до М еще 4 дня. Утром сделала еще разок и снова //.
Сгоняла утром в Олимп сдала ХГЧ, щас результат глянула 201, по всем табличкам смотрю не пойму это норма или неть
- Ласковая, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится
#11009 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:36
2 Индира, на носу НГ. Никаких маленьких претензий ;)
2 Надя, я думаю Вы беременны. Вас можно поздравить? :)
- Дилечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных