Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1081 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2010 - 09:54

сейчас показывали рекламу какого-то нового чудо-массажера, который заменит тренажеры и диеты (я в это не верю, естественно), однако почти уверена, что если в комплексе:физнагрузка минут по 15 каждый день, массаж хотя бы пару раз в неделю, банька раз в неделю, сбалансированное питание - результат будет потрясающим. массаж сделает кожу упругой за счет улучшения кровоообращения, а баня чистит весь организм...

#1082 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 11:09

Вчера пропустила ужин и ничего, думала, ну ладно, спать тогда пораньше лягу, если есть захочется. Легла в полночь. Сегодня на весах -600 гр. В ПН контрольное взвешивание и замеры.
У меня что-то с туалетом проблемы зато. Не тянет.

#1083 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 11:18

запоры могут начаться. да... пей побольше воды - литра полтора в день, а то и больше, а еще можно кушать чернослив или попить дюфалак...
у меня ушел килограмм. сегодня встала на весы и порадовалась. вчера ужинала морской капустой с 1 ч л соевого соуса (правда, после нее во рту ощущение неприятное - как будто с Ишима воды напилась, беее). на меня уже муж косится - ты совсем ничего не ешь. а мне как-то не очнеь хочется (по крайней мере меня перестало после еды тошнить).
сегодня снова бегала. уже получше, бежала, пешком один раз всего прошлась и восстановилась быстро. но все равно на пробежку пока мне 20 минут хватает - дыхалка ник черту. зато настроение улучшается - бежишь и нахваливаешь себя, бежишь и нахваливаешь! (сегодня кроме рыбаков никого не было- выходной, все спят, кайф - солнце, ветер, вода, красота!!!)

#1084 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 26 июня 2010 - 12:03

Оля а у тебя муж вроде тоже собирался худеть или нет :uncertain: а с бегом еще раз молодец.А у меня пока дела не идут совсем :icon_confused: Но пока держусь не сдаюсь :wink:

#1085 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 13:04

ага. собирался. но как-то не особо. по крайней мере я его не кормлю картошкой с мясом или мясом с макаронами :)

#1086 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2010 - 13:37

Да, в комплексе (нагрузки+массаж+банька/сауна) дает хороший эффект и если питание в норме, то результат себя не заставит ждать :)
Оля, прям молодец!!! :icon_confused:
Вообще, от когда есть физические нагрузки, ощущения очень приятные потом - легкость какая-то появляется и всё легче, сил больше становится. Жду не дождусь начала занятий в фитнесс-центре. Дома всё делаю, но это всё не то.

#1087 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 14:22

эх, где бы баню хорошую в астане найти...
в сауны идти не хочу - туда ж обычно не париться ходят...

#1088 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 16:22

Ой, девочки, если бы мы вовремя вели такой образ жизни - правильное питание, баня, массаж, физические упражнения, мы бы в этой темке сейчас не сидели..... :icon_confused:

А я с утречка сегодня активию выпила, и практичеси, только в темке отписалась......и благополучно разрешилась. Воду я и так глушу нормально, иной раз утром встаю, а на физиономии следы от подушки, как в том стишке: пьяная помятая пионервожатая.

Мы раньше (4-5 лет назад)раз в неделю посещали бассейн с сауной в санатории Алма-Ата. Сейчас он на реконструкции, когда откроется не знаю. Девчонки-алматинки, никто не в курсе, может просто кто-нить слышал.

#1089 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2010 - 16:41

Юль это точно подметила. Вчера только на тренировке пыхтя думала. Вот где были твои мозги когда ты жрала как ненормальная все подряд будучи беременной в третий раз. Но нет мозг отказывался думать :icon_confused: А теперя вот пожинаю плоды. Так противно и иногда думается что это никогда не изменится. Блин хоть плач. Хотя слезами тут не поможешь. Надо мозги включать. Очень надеюсь прийти к хорошему результату!

#1090 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 07:04

как же мне вчера есть хотелось!!! просто нереально. еле до ужина дожила. ужинала двумя яичками, сваренными всмятку. атк вкусно, но с злебушком и маслицем было бы вкуснее :uncertain:
пока гуляли вечером, муж купил шоколадку себе. шел и ел. предложил мне. я не соблазнилась, честно говоря не очнеь хотелось, так как я включила мозг: я хочу кушать что-то существенное, но в магазине этого не продается, шоколад чувство голода не утолит, тогда нафига кушать то, что не принесет пользы... и особого желания ее кушать не возникло. тем более, когда подумалось о том, что "я же плотно за себя взялась"... ох, не знаю, надолго ли настроя моего хватит.
вот сегодня у нас холодно - 15 градусов всего и пасмурно, хмуро, что-то на пробежку пока ломает выбегать, наверное обойдусь Энви (после вчерашнего забега, что-то и пресс и ноги болят :icon_confused: ).
отвес со вчерашнего дня -200 граммов. мелочь, а приятно!
забыла вечером убрать суп в холодильник. закис, естественно, придется, что-то готовить. опять искушаться...
что бы себе сегодян сварганить - подкиньте идею, пожалуйста!

#1091 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 07:44

вчера по Здоровому ТВ передачу смотрела "ты то, что ты ешь" - американская передача. там берут толстых людей и за вда месяца под строгим надзором видеокамер они живут - едыт и спортом занимаются.
там была женщина, которая за 2 месяца скинула 10 кг (она очнеь грузная была. не знаю, сколко она весила до начала эксперимента, так как не с начала смотрела). и вот ее меню: преимущественно зеленые овощи, свекла (гемоглобин поднимает), два раза в неделю рыба, фрукты. все. ее ограничили полностью от молочной продукции, от мяса. также она занималсь в тренажерке. но мое ИМХО, такая диета не вариант для нашего региона: овощи-фрукты - сезонное явление, то есть зимой они есть, но либо крайне дороги да и не полезны нифига, зима же. откуда урожай... и отсутсвие мяса. тоже мне кажется неверный ход - белки организму тоже нужны, не только клетчатка. похудела она заметно - подбородок второй пропал, талия образовалась. еще момент, который меня смутил - она себе такую чашу салата крошила, что я офигела - мы такую порцию съедаем с мужем вместе, а она одна...
ах да. еще на завтрак она каши кушала. на воде, видимо... беее. яна днях сварила овсянку на воде - гадость.

#1092 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 09:34

Оль, ну кому как :icon_confused: . Я вот на молоке каши не могу есть, с детства с молоком не дружу, по мне так вкуснятина на воде.

А я вчера вечером пошла в супермаркет и купила себе 2 плитки Казахстанского. Думала, утром, как встану, сразу кинусь к шоколаду. встала, взвесилась, приятно улыбнулась, открыла холодильник....... и чет шоколада не хочется :uncertain:

Вчера решила выпить немного сухого вина, хоть мы и на ГВ, но хоцца иногда. Т.к. вчера я питалась одними салатами, а вернее, одним салатом из помидоров, огурцов и перчика, вечером, конечно кушать хотелось, но не очень, так вот я с 1 бокала уехалааааааа....

Так, Ленчик! Ну-ка возьми себя в руки! Похудеешь, конечно, куда ты денешься! Мы тут по-твоему чем занимаемся?
Я вот себе сказала, что когда похудею до своих заветных 55 кг, куплю себе красивое платье, пусть даже дорогое, но тогда получится, что я его заслужила!
В тебе просто сидит "гадёныш", который вечно подначивает, это точно, Мириманова подметила.

#1093 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 10:20

сходила-таки на пробежку - солнце выглянуло. чувствую себя удовлетворенно! реiила что нефиг шланговать после двух забегов. вот после двадцати, еще можно подумать
вопрос к Харизме: Нина, а ты в дождь бегаешь?

Оль, ну кому как :icon_confused: . Я вот на молоке каши не могу есть, с детства с молоком не дружу, по мне так вкуснятина на воде.

знаешь, если в кашу на воде добавиь сахара или масла, то я бы ее ела. а так... нет. мне не нравится. люблю овсянку на молоке, да с ванилинчиком и фруктами.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 июня 2010 - 10:19

#1094 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2010 - 10:41

вопрос к Харизме: Нина, а ты в дождь бегаешь?

Да, это ж кайф :icon_confused: . Когда втянешься - поймешь. Я в непогоду больше люблю бегать, чем в день, который обещает быть жарким.
А, да, и еще. Я по выходным не бегаю и не занимаюсь. Выходные должны быть обязательно.

Сообщение отредактировал Harizma: 27 июня 2010 - 10:44

#1095 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 15:21

спасибо. но пока у меня мышцы болят - лучше бегать, чем отдыхать.. посмотрим, может среди недели буду перерыв делать...

#1096 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 22:35

Так, девочки, хотела завтра контрольное взвшивание и результаты замеров огласить, но решила сегодня.

с 18.06 по 27.06
вес с 78,4 сегодня 75,8 кг (2600 г)
ОТ был 90 сегодня 87 - 3см
ОБ 109 сегодня 106 - 3 см
Он был 65 см, сегодня 62 см - 3 см. (все по 3 см)

Почему решила сегодня, т.к. была в гостях ела овощные салаты с майонезом и мясо на гриле, но в 6 ч. рот на замок, только уговорили одну вишенку попробовать, не знаю, что завтра на весах будет. Все-таки приятнее, когда видны результаты.

#1097 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 23:52

вечером взвешиваться неразумно, так как в желудке пища сохраняется - килограмм или два в плюсе будут...

#1098 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 09:27

А я утром в воскресенье взвешивалась :rolleyes:

А сегодня .....мммм...+500 гр. :hip-hop:

#1099 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 09:44

у меня тоже привес. плов вчерашний аукнулся.

#1100 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 июня 2010 - 11:46

:hip-hop: я вот тоже за выхи отожралась конкретно....... в субботу были роллы, вчера безалкогольное пиво с чечелом и семечками (нервничала я вчера сильно поэтому и попивосила), итог сегодня +1,5 кг........ капец...... все беру себя в руки...... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz