Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 09:54
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 11:18
у меня ушел килограмм. сегодня встала на весы и порадовалась. вчера ужинала морской капустой с 1 ч л соевого соуса (правда, после нее во рту ощущение неприятное - как будто с Ишима воды напилась, беее). на меня уже муж косится - ты совсем ничего не ешь. а мне как-то не очнеь хочется (по крайней мере меня перестало после еды тошнить).
сегодня снова бегала. уже получше, бежала, пешком один раз всего прошлась и восстановилась быстро. но все равно на пробежку пока мне 20 минут хватает - дыхалка ник черту. зато настроение улучшается - бежишь и нахваливаешь себя, бежишь и нахваливаешь! (сегодня кроме рыбаков никого не было- выходной, все спят, кайф - солнце, ветер, вода, красота!!!)
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 13:37
Оля, прям молодец!!!

Вообще, от когда есть физические нагрузки, ощущения очень приятные потом - легкость какая-то появляется и всё легче, сил больше становится. Жду не дождусь начала занятий в фитнесс-центре. Дома всё делаю, но это всё не то.
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 16:22

А я с утречка сегодня активию выпила, и практичеси, только в темке отписалась......и благополучно разрешилась. Воду я и так глушу нормально, иной раз утром встаю, а на физиономии следы от подушки, как в том стишке: пьяная помятая пионервожатая.
Мы раньше (4-5 лет назад)раз в неделю посещали бассейн с сауной в санатории Алма-Ата. Сейчас он на реконструкции, когда откроется не знаю. Девчонки-алматинки, никто не в курсе, может просто кто-нить слышал.
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 16:41

Off
Отправлено 27 июня 2010 - 07:04

пока гуляли вечером, муж купил шоколадку себе. шел и ел. предложил мне. я не соблазнилась, честно говоря не очнеь хотелось, так как я включила мозг: я хочу кушать что-то существенное, но в магазине этого не продается, шоколад чувство голода не утолит, тогда нафига кушать то, что не принесет пользы... и особого желания ее кушать не возникло. тем более, когда подумалось о том, что "я же плотно за себя взялась"... ох, не знаю, надолго ли настроя моего хватит.
вот сегодня у нас холодно - 15 градусов всего и пасмурно, хмуро, что-то на пробежку пока ломает выбегать, наверное обойдусь Энви (после вчерашнего забега, что-то и пресс и ноги болят

отвес со вчерашнего дня -200 граммов. мелочь, а приятно!
забыла вечером убрать суп в холодильник. закис, естественно, придется, что-то готовить. опять искушаться...
что бы себе сегодян сварганить - подкиньте идею, пожалуйста!
Off
Отправлено 27 июня 2010 - 07:44
там была женщина, которая за 2 месяца скинула 10 кг (она очнеь грузная была. не знаю, сколко она весила до начала эксперимента, так как не с начала смотрела). и вот ее меню: преимущественно зеленые овощи, свекла (гемоглобин поднимает), два раза в неделю рыба, фрукты. все. ее ограничили полностью от молочной продукции, от мяса. также она занималсь в тренажерке. но мое ИМХО, такая диета не вариант для нашего региона: овощи-фрукты - сезонное явление, то есть зимой они есть, но либо крайне дороги да и не полезны нифига, зима же. откуда урожай... и отсутсвие мяса. тоже мне кажется неверный ход - белки организму тоже нужны, не только клетчатка. похудела она заметно - подбородок второй пропал, талия образовалась. еще момент, который меня смутил - она себе такую чашу салата крошила, что я офигела - мы такую порцию съедаем с мужем вместе, а она одна...
ах да. еще на завтрак она каши кушала. на воде, видимо... беее. яна днях сварила овсянку на воде - гадость.
Off
Отправлено 27 июня 2010 - 09:34

А я вчера вечером пошла в супермаркет и купила себе 2 плитки Казахстанского. Думала, утром, как встану, сразу кинусь к шоколаду. встала, взвесилась, приятно улыбнулась, открыла холодильник....... и чет шоколада не хочется

Вчера решила выпить немного сухого вина, хоть мы и на ГВ, но хоцца иногда. Т.к. вчера я питалась одними салатами, а вернее, одним салатом из помидоров, огурцов и перчика, вечером, конечно кушать хотелось, но не очень, так вот я с 1 бокала уехалааааааа....
Так, Ленчик! Ну-ка возьми себя в руки! Похудеешь, конечно, куда ты денешься! Мы тут по-твоему чем занимаемся?
Я вот себе сказала, что когда похудею до своих заветных 55 кг, куплю себе красивое платье, пусть даже дорогое, но тогда получится, что я его заслужила!
В тебе просто сидит "гадёныш", который вечно подначивает, это точно, Мириманова подметила.
Off
Отправлено 27 июня 2010 - 10:20
вопрос к Харизме: Нина, а ты в дождь бегаешь?
знаешь, если в кашу на воде добавиь сахара или масла, то я бы ее ела. а так... нет. мне не нравится. люблю овсянку на молоке, да с ванилинчиком и фруктами.Оль, ну кому как
. Я вот на молоке каши не могу есть, с детства с молоком не дружу, по мне так вкуснятина на воде.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 июня 2010 - 10:19
Off
Отправлено 27 июня 2010 - 10:41
Да, это ж кайфвопрос к Харизме: Нина, а ты в дождь бегаешь?

А, да, и еще. Я по выходным не бегаю и не занимаюсь. Выходные должны быть обязательно.
Сообщение отредактировал Harizma: 27 июня 2010 - 10:44
Off
Отправлено 27 июня 2010 - 22:35
с 18.06 по 27.06
вес с 78,4 сегодня 75,8 кг (2600 г)
ОТ был 90 сегодня 87 - 3см
ОБ 109 сегодня 106 - 3 см
Он был 65 см, сегодня 62 см - 3 см. (все по 3 см)
Почему решила сегодня, т.к. была в гостях ела овощные салаты с майонезом и мясо на гриле, но в 6 ч. рот на замок, только уговорили одну вишенку попробовать, не знаю, что завтра на весах будет. Все-таки приятнее, когда видны результаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных