Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1082 Off
Отправлено 18 января 2017 - 19:06
Так что не переживай , все хорошо будет ))) думаю в ате тебе скажут все ок)))
Береги себя))) в ате, в маске ходи...ща все болеют
#1083 Off
Отправлено 18 января 2017 - 19:06
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#1085 Off
Отправлено 18 января 2017 - 19:18
Девочки все ж хвалят веролиз от вирусов и детям и беремнящкам можно,не брали?я вот хочу в ату забрать чтоб сына че не подцепил.
Не слышала о таком ....
Ульяна)))) насмешила про мечты! Поскорее поправляйся, что тебе доктор прописал?
Я в зимних написала.По факту особо ничего существенного.
а мы тупицв стоим в очереди
Я вечно лысая.пропускаю всех.Добрая мать. А потом сижу кукую.
Девочки а я не правильно понимаю кажется да ведь 1 к 100 000 это наоборот хорошо же чем 1 к 100 например?
У меня теперь Динзе какая то, терапевт , была омарова молодая. Ушла. Задолбали они постоянно меняются.
Нормально у тебя всё с результатами, не переживай по просту Жень.Написано было бы,если не дай Бог что не так.
Меняются не то слово.У меня тоже эта Омарова была.Вообще и смех и грех. Сидела в гугл вбивала мою бактерию и как её лечить.Ой вообщееее...Сейчас мужчинка симпотюшный)Алаев по моему.У нас вообще в ТАУПЕ беспорядочный беспредел.
Я сегодня по идеи тоже могла бы наплевать на всех кто сидел и ждал и зайти но ждала.
ой а сколько тех кому плевать на твоего ребенка спящий он/описавшийся/голодный!Надо и до свидания! С харей кирпичом заходят! Мне нравится когда таких мадам выпроваживают со словами "занимайте очередь"так ржачно) Хоть и редко бывает такое)
- mariwka и Кречет это нравится
#1086 Off
Отправлено 18 января 2017 - 19:26
Жень у тя получется из 100 000 женщин родится 1 Даун,ну это оч хороший результат.
#1089 Off
Отправлено 18 января 2017 - 21:49
Меня вся очередь после каждого посещения АГ одаривает злобными взглядами. Всех держат максимум минут 25-30. Меня по часу каждый раз, не меньше. Но я всегда честно жду, даже когда просто к акушерке нужно. Благо у нас там диваны мягкие, поспать можно.
Собираю вещи в роддом. Как бы не вышло так, как в Ералаше, где детки в поход на лыжах пошли:)
- Егоркина мама это нравится
#1093 Off
Отправлено 18 января 2017 - 22:16
#1094 Off
Отправлено 18 января 2017 - 22:29
конечно, тот кто болеет, должен носить маску, но блин что то не так то многих заботит чужое здоровье..
ну и те кто в группе риска- то есть мы и дети , тоже желательно носить маску. Только всегда нужно помнить, что маска имеет не долгий срок службы (защиты), как мне говорили на работе , около 30 минут.
Сообщение отредактировал Ятсан: 18 января 2017 - 22:30
#1097 Off
Отправлено 19 января 2017 - 10:34
поздравляю! Да это такие необычные ощущения!Всем привет!! Вчера у нас были первые толчки!
Говорят теперь к этому дню надо прибавить 20 недель и узнаете дату родов!
Но это возможно миф) и касается первородок
- Грею счастье внутри это нравится
#1098 Off
Отправлено 19 января 2017 - 11:03
Конечно миф! В первую бер почувствовала толчки в 16 недель . Родить должна была получается в 36 недель?! Родила в 40 недель и 2 дня. Этот раз получается в 35 недель родить. Бред)
Маски не ношу, заболеть и в маске можно. Особенно если дома кто то болеет. Круглосуточно в маске не походишь
А так менять нужно их да часто и носить наверное всем и болеющим и здоровым
- Грею счастье внутри это нравится
#1100 Off
Отправлено 19 января 2017 - 11:25
я вот еду ))) у меня в час дня , после сразу к генетику зайду.еду с мужем ...
Я не могу маски носит, так как в очках сейчас хожу, когда одеваю маску очки потеют)))
- Егоркина мама и Грею счастье внутри это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных