Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#1081 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2015 - 00:00

Девочки я была сегодня у гинекологу, она предлагает пока шейка матки ещё открыта поставить спираль. У меня не было раньше спирали, хотела бы узнать кто из вас ставил спираль какие отзывы? Стоит или нет?

насколько я знаю то только после 40 дней можно ставить спираль. Про мирену я слышала как моя гиня другой пациентке говорила что ей деньги что ли девать некуда. Что лучшее лечение после родов это грудное вскармливание. А я вообще против спиралей они несут абортивный характер. Ну и с другой стороны я вообще даже представлять не хочу что в меня это затолкают аж противно. Это только лично мои ощущения.
  • natalka-poltavka и Chikisslly это нравится

#1082 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2015 - 00:28

пиши пиши,читаю прям ностальгирую,как будто так давно все было уже,также с боку на бок поворачивалась))) эх золотое время было можно было спать,и чего не спалось))) наверное тоже орнанизм готовится чтобы проще ночами прлсыпаться теперь)))
  • ПаниСтар, BEAR, Анжелика и 2 другим это нравится

#1083 Off   natalka-poltavka

natalka-poltavka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2006

Отправлено 30 июня 2015 - 00:56

Спасибо девочки, наверное не буду я ставить спираль, что-то отзывы не очень, тем более так рано. Пока пройдут запретные 40 дней подумаю насчёт других вариантов. А в поликлинике мне сегодня сказали написать расписку как я собираюсь предохраняться))

Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 30 июня 2015 - 01:00

#1084 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 30 июня 2015 - 02:13

Жанна, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower:  =) Молодец, все на позитиве! И с выпиской, дома и правда стены лечат! Крепкого здоровья сынуле и рек вкусного молочка, тебе скорейшего восстановления!!! Как старший встретил братика?

Викуль, спасибо большое!!!
старший еще в растерянности, но больше рад!
бывает поцелует даже, бывает подойти к мл не дает.
ну ничего, день только дома,
адаптируется. в целом не плохо!))

Галя, отлично выглядишь, красотка!
у дочи глаза красивые!!

Лена, ринит почти прошел!
сплю с закрытым ртом))
  • Анжелика и Chikisslly это нравится

#1085 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 30 июня 2015 - 08:22

А в поликлинике мне сегодня сказали написать расписку как я собираюсь предохраняться))

а им не всю ли равно - будешь ли ты вообще предохраняться?

Галя, думаю, где этоовсе тебя увидели?!))) Ну надо же, как я проморгала))) Классные фотки, красавица доча и мамочка тоже симпатяФка)))

#1086 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 10:51

Спасибо девочки, наверное не буду я ставить спираль, что-то отзывы не очень, тем более так рано. Пока пройдут запретные 40 дней подумаю насчёт других вариантов. А в поликлинике мне сегодня сказали написать расписку как я собираюсь предохраняться))

и что только у нас в поликлиниках не придумают!!! Я в шоке. Как будто ты воо ще обязана предохраняться. Это же вообще дело каждого личное.

#1087 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 30 июня 2015 - 11:04

Девочки молодцы уже в порядок себя привели))) мне тоже надо в салон . Челка у меня уже почти до носа мешает ужас как. Все каждый раз собираюсь сама дома ногти накрасить а потом думаю стирать надо будит снова красить нее лень мне пока)))прозрачный нанесла и хватит)))
Я тоже свечами предохранялась и плюс ППА . Пока еще до интима не дошли . И фиг знает когда дойдем ))))что то после КС барьер какой-то . Муж боится больно сделать и я боюсь вдруг больно будит . Вчера вот опять ниже пупка заболело фиг знает что это .
Я кстати тоже по пузику скучаю))) скучаю по временам когда мы с сыном по ночам яблоки вместе ели)))
  • BEAR, Zosya и Chikisslly это нравится

#1088 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 11:18

А я на выходных тоже промелироваться собралась и подстричься. Последний раз перед родами это все делала но уже вон сколько времени прошло. У нас тоже до интима дело не дошло. Меня пугают вуделения прозрачные. Вчера была у врача завтра результаты будут. Я ей жалуюсь а она говорит ну ты же живая. А у меня так много никогда их не было. Даже и не знаю....

#1089 Off   Zosya

Zosya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 30 июня 2015 - 13:05

Юля, спасибо что сказала что надо идти проверяться. Итог: расхождение лонного 1.4мм, вторая степень, кесарево...ой как не хочу операцию...лялька уже низко, хоть гинеколог и пишет 37-38 недель. Сходила к гинекологу за направлением в рд, сейчас поеду на консультацию. Вот и не хотела пИтогроверяться...

#1090 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2015 - 13:51

Настя, все будет хорошо! Спокойствие, только спокойствие))

Мы дошли до интима :oi:, пока удовольствия мало    :sad:

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 30 июня 2015 - 13:52

• Zosya это нравится

#1091 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 30 июня 2015 - 13:59

Юля, спасибо что сказала что надо идти проверяться. Итог: расхождение лонного 1.4мм, вторая степень, кесарево...ой как не хочу операцию...лялька уже низко, хоть гинеколог и пишет 37-38 недель. Сходила к гинекологу за направлением в рд, сейчас поеду на консультацию. Вот и не хотела пИтогроверяться...

Настя, держись, кесерово, конечно тяжело... но я стараюсь себя настроить, что главное здоровье... иначе после ЕР последствия могут быть ужасными и необратимыми... а КС все-таки можно выдержать!!!
  • Zosya и Chikisslly это нравится

#1092 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 30 июня 2015 - 14:34

Спасибо девочки!))
Я вот спираль тоже не хочу. Мы на ппа да на календарном. Как то за столько лет ни разу не было ничего. Сейчас вот буду ждать цикла чтобы опять просчитывать.
У нас дело дошло, но блин, как то еще все не так)))

Настя, не переживай, зато и с тобой и малышом все будет ок!
  • BEAR и Chikisslly это нравится

#1093 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 30 июня 2015 - 14:57

Ох меня спросил когда интим будет,сказала после 40 дней,а сама думаю зачем ждать то столько.Во время беременности мышцы совсем раслабленные были ,надеюсь так не останутся.
Настя не переживай все хорошо будет,они могут же во время схваток сделать если увидят что не так что то.

#1094 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2015 - 15:20

Мы 40 дней не дождались))) первый раз вообще ни какого кайфа)) Но мужика страшно на голодном пайке держать...

• BEAR это нравится

#1095 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 30 июня 2015 - 16:05

Настя хорошо что вовремя выявили ато последствия плохие могли быть. Все таки плановое КС легче. Все будит хорошо!!!!
У нас до родов интима месяц не было. И теперь нет. У меня и выделения идут и вечерами сил нет спать охота. Да еще в такую жару потеть не хочется)))))он и так то на пол ляжет то со мной на кровати ветерок с окна ловит)))а еще на вахту собирается может на месяц может на 2 ))))))это пипец полный.

#1096 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 30 июня 2015 - 17:08

Настя, а кс 100%?

#1097 Off   Chikisslly

Chikisslly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2015 - 17:25

Всем привет! Что-то я тоже задумалась насчет расхождения...

Настя, а какие боли у тебя были и в каких местах? Ты не переживай сильно, хорошо, что вовремя выявили, а то так и инвалидом остаться можно. Так что выше нос, все будет хорошо))
  • Zosya это нравится

#1098 Off   Zosya

Zosya

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 18:02

Девочки,спасибо за поддержку! Была на узи, потом к гинекологу поехала, оттуда в рд на консультацию. Отправили повторно на узи в др.место. там сказали что случай нетипичный, в первый раз такое видит. У меня внешних признаков нет: походки нет утинной, при пальпации боли не ощущаю.но по узи расхождение большое,14.4мм. у меня мало того что кости разошлись, так еще и киста образовалась.Дальше отправили к хирургу за заключением можно рожать или нет, плюс рентген нужен. Хирирг в поликлинике сказала что это не она принимает решение, гинекологи должны. Короче даже не захотела смотреть все снимки а тоже направила к "своему" узисту...мне идти на третье узи уже не захотелось.
В общем решила завтра пойду к хирургу в 12 больницу и оттуда в рд. По-хорошему надо соглашаться на кесарево.

#1099 Off   Zosya

Zosya

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 18:07

Насчет боли: на одной ноге стоять было больно, но сейчас нет. При переворачивании с боку на бок очень сильные боли в лобке и в пояснице. Ходить не больно. Все врачи просили сначала пройтись по комнате. Говорят что если было бы расхождение как узи показывает, то я бы ползала а не ходила. И при нажатии на лобок плакала бы. Но этого ничего нет.

2 врача узиста оставили себе снимки )) одна для учебного пособия, вторая как нетипичный случай в ее практике ))) я конечно рада что врачам опыт пополняю, вот только ответили бы еще что мне при этом делать...
  • BEAR это нравится

#1100 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 30 июня 2015 - 18:55

Правда удивительный случай... я хожу как уточка и больно когда нажимают... а уж про перевороты и говорить нечего...но у меня пока 0,8 мм... а тут такое расхождение.... Настя не переживай, надеюсь врачи в 12 больнице разберуться... есть конечно хорошие хирурги в Савмине... но там прием платный.
  • BEAR и Zosya это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz