насколько я знаю то только после 40 дней можно ставить спираль. Про мирену я слышала как моя гиня другой пациентке говорила что ей деньги что ли девать некуда. Что лучшее лечение после родов это грудное вскармливание. А я вообще против спиралей они несут абортивный характер. Ну и с другой стороны я вообще даже представлять не хочу что в меня это затолкают аж противно. Это только лично мои ощущения.Девочки я была сегодня у гинекологу, она предлагает пока шейка матки ещё открыта поставить спираль. У меня не было раньше спирали, хотела бы узнать кто из вас ставил спираль какие отзывы? Стоит или нет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1081 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 00:00
- natalka-poltavka и Chikisslly это нравится
#1082 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 00:28
- ПаниСтар, BEAR, Анжелика и 2 другим это нравится
#1083 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 00:56
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 30 июня 2015 - 01:00
#1084 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 02:13
Викуль, спасибо большое!!!Жанна, поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец, все на позитиве! И с выпиской, дома и правда стены лечат! Крепкого здоровья сынуле и рек вкусного молочка, тебе скорейшего восстановления!!! Как старший встретил братика?
старший еще в растерянности, но больше рад!
бывает поцелует даже, бывает подойти к мл не дает.
ну ничего, день только дома,
адаптируется. в целом не плохо!))
Галя, отлично выглядишь, красотка!
у дочи глаза красивые!!
Лена, ринит почти прошел!
сплю с закрытым ртом))
- Анжелика и Chikisslly это нравится
#1085 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 08:22
а им не всю ли равно - будешь ли ты вообще предохраняться?А в поликлинике мне сегодня сказали написать расписку как я собираюсь предохраняться))
Галя, думаю, где этоовсе тебя увидели?!))) Ну надо же, как я проморгала))) Классные фотки, красавица доча и мамочка тоже симпатяФка)))
#1086 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 10:51
и что только у нас в поликлиниках не придумают!!! Я в шоке. Как будто ты воо ще обязана предохраняться. Это же вообще дело каждого личное.Спасибо девочки, наверное не буду я ставить спираль, что-то отзывы не очень, тем более так рано. Пока пройдут запретные 40 дней подумаю насчёт других вариантов. А в поликлинике мне сегодня сказали написать расписку как я собираюсь предохраняться))
#1087 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 11:04
Я тоже свечами предохранялась и плюс ППА . Пока еще до интима не дошли . И фиг знает когда дойдем ))))что то после КС барьер какой-то . Муж боится больно сделать и я боюсь вдруг больно будит . Вчера вот опять ниже пупка заболело фиг знает что это .
Я кстати тоже по пузику скучаю))) скучаю по временам когда мы с сыном по ночам яблоки вместе ели)))
- BEAR, Zosya и Chikisslly это нравится
#1088 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 11:18
#1089 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 13:05
#1091 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 13:59
Настя, держись, кесерово, конечно тяжело... но я стараюсь себя настроить, что главное здоровье... иначе после ЕР последствия могут быть ужасными и необратимыми... а КС все-таки можно выдержать!!!Юля, спасибо что сказала что надо идти проверяться. Итог: расхождение лонного 1.4мм, вторая степень, кесарево...ой как не хочу операцию...лялька уже низко, хоть гинеколог и пишет 37-38 недель. Сходила к гинекологу за направлением в рд, сейчас поеду на консультацию. Вот и не хотела пИтогроверяться...
- Zosya и Chikisslly это нравится
#1092 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 14:34
Я вот спираль тоже не хочу. Мы на ппа да на календарном. Как то за столько лет ни разу не было ничего. Сейчас вот буду ждать цикла чтобы опять просчитывать.
У нас дело дошло, но блин, как то еще все не так)))
Настя, не переживай, зато и с тобой и малышом все будет ок!
- BEAR и Chikisslly это нравится
#1093 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 14:57
Настя не переживай все хорошо будет,они могут же во время схваток сделать если увидят что не так что то.
#1095 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 16:05
У нас до родов интима месяц не было. И теперь нет. У меня и выделения идут и вечерами сил нет спать охота. Да еще в такую жару потеть не хочется)))))он и так то на пол ляжет то со мной на кровати ветерок с окна ловит)))а еще на вахту собирается может на месяц может на 2 ))))))это пипец полный.
#1097 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 17:25
Настя, а какие боли у тебя были и в каких местах? Ты не переживай сильно, хорошо, что вовремя выявили, а то так и инвалидом остаться можно. Так что выше нос, все будет хорошо))
- Zosya это нравится
#1098 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 18:02
В общем решила завтра пойду к хирургу в 12 больницу и оттуда в рд. По-хорошему надо соглашаться на кесарево.
#1099 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 18:07
2 врача узиста оставили себе снимки )) одна для учебного пособия, вторая как нетипичный случай в ее практике ))) я конечно рада что врачам опыт пополняю, вот только ответили бы еще что мне при этом делать...
- BEAR это нравится
#1100 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 18:55
- BEAR и Zosya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных