Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Автор
Русишь_Ведьм
, апр 27 2015 21:57
порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем
Сообщений в теме: 1138
Off
Отправлено 06 июня 2016 - 17:00
О, да помыть окна тоже не легкое задание, зато действительно, потом приятно так смотреть в окна , такие чистые , как будто и стёкол нет )мы тоже когда тут кв сняли , муж на лоджии окна помыл, САМ! Даже не просила ...лоджия огромная тут , я прям кайфую ! Погода сегодня жаркая, +29 , жду вечера и-пойдем гулять с сынулькой
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2016 - 15:11
Привет, девочки! Только руки до интернета дошли.
Сегодня нведем порядок на полочке с приправами. Выкинем старые, запишем какие нужно купить.
А как вы храните приправы? Я в металлических баночках из под заварки. В одной все для выпечки, в другой для супов и вторых блюд.
Я сегодня помыла еще одно окно на кухне, и переставила кухонную технику. Нужно было освободить место для кофеварки.
Сегодня нведем порядок на полочке с приправами. Выкинем старые, запишем какие нужно купить.
А как вы храните приправы? Я в металлических баночках из под заварки. В одной все для выпечки, в другой для супов и вторых блюд.
Я сегодня помыла еще одно окно на кухне, и переставила кухонную технику. Нужно было освободить место для кофеварки.
- Marta, Nastionka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2016 - 15:48
Не дождалась. Вымыла окна, балкон, балконные стекла. Сейчас пойду специи в порядок приводить. Большая их часть хранится в специальных ёмкостях для специй и стоит на рабочем столе. А то что для выпечки аккуратной стопкой в коробочке из-под киви в ящике.
- Marta, Tashen'ka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2016 - 15:35
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья :)) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим! Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д. Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно. Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника. После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник :))))) И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов. Берегите свои силы! Не увлекайтесь!
Вечером напишу задание на завтра
Вечером напишу задание на завтра
- Marta и Крошечка это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12
Источник: Флай взлет. Май 2015.
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0