Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:36
Решила провести маленький промежуточный итог - все таки 10 дней на ПП и с тренировками:
1) треньки с Джил даже "шреды" для начинающих по 25мин и то, без сомненья, на пользу. Тело привыкло к нагрузке, уже не скрипит и не болит. Живот начал подтягиваться. Жир на руках и бедрах уже не колышется, если напрячься, уже кое где чувствую мышцы.
2) а вот ПП, видимо, совсем не мое (( во-первых, по весу за 10 дней "минус" 1кг совсем мало. Во-вторых, мне очень сложно столько раз в день кушать - завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, кефир...обычно я не завтракаю и ем два раза в день (обед и ужин). Потом все эти яблоки и кабачки совсем меня не воодушевляют (( вызывая больше оскомину и изжогу )) получается, все время хочу есть, а как начинаю есть - тошнит
С питанием буду пересматривать и искать свое
- Ракша, sulny, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 23:59
Успела еще сегодня Так что в душ побегу!
Кстати,была грешная мыслишка профилонить сегодня,ну и говорю мужу:"все,сейчас в душ и спать!",а он мне:"да?а я думал я первый сейчас пойду,пока ты занимаешься.." Пришлось сделать вид,что именно это я и имела ввиду))))Он мне всегда говорил,что на фиХ мне эти трени не нужны,а я с пеной у рта доказывала что все равно буду!!Доказала,теперь стремно при нем отмазываться)))
Сообщение отредактировал IRISCA: 11 сентября 2015 - 00:00
- Skromnitsya, Karagandinka, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:50

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 сентября 2015 - 16:51
- IRISCA и анюша это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2015 - 09:33
Доброе утро! Всем удачной и плодотворной недели и минуса в кг и см!
Аня, ты мегакрутая! В 5 утра это сильно! А когда потом завтракала?
Айнура, ты просто молодчинка! Ежедневные тренировки и пп это круто!
А я вот все втянуться не могу. 2 трени за прошлую неделю. Сегодня измерилась. И что вы думаете? Почти по всем парамеьтрам у меня плюс((((( Правда, на прошлой неделе питание было ужасным: пицца, пиво, пироги...
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2015 - 20:44
Девочки, я отпрыгала!
Добросовестно и в таком очень хорошем темпе!
Хочу с Анюши пример взять: вставать рано и трениться с утра.
Я хочу есть. Спать лягу не раньше полуночи, наверное. Есть или не есть - вот в чем вопрос! А если есть, то возникают еще 2 вопроса: когда и что.
Что скажете, девочки?
А еще я сегодня перед собой зеркало поставила во время трени. Моя - форма - это трусы, спортивный лиф и чулки, в общем живот открытый. Девочки, зрелище не для слабонервных скажу я вам
пузо колышется как желе, а во время отжиманий мышцы ж напягаются и получается такая картина: вроде как нормальный плоский живот и кусок кожи с жирком в виде кружочка свисает и когда в позе для отжиманий смотрится просто страшно. Он ведь еще и морщинистый((((((((((
До тренировки думала поем, но теперь думаю да, поем, но только салатик. Лишь бы не сорваться и перед сном не забить пузо чем попадется
Off
Отправлено 14 сентября 2015 - 22:21
Получила замеры только от двух наших девочек - Шолпан и Иришки и все, со мной будет три человека, маловато!
Лена (Sulny), Аня, Маша, жду вас! Не подводите!
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:23
Айнурчик, я вчера так устала сильно, еле доползла до дому!!
Сейчас на работе измерилась, данные у меня такие же пока, занималась 4 раза!
Сегодня утром начала прыгать и коленка заболела сильно, до сих пор болит, 10 минут только отзанималась!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:27
Доброе утро!
Айнура, спасибо, но свисает и еще как. Если хочешь, могу в ва фотку скинуть
Я, конечно же, с утра не занималась. Будильник ставила на 7, но встать не смогла. Постараюсь отзаниматься днем. Кстати, сегодня немного тело болит, вчерашний темп дает о себе знать))))
Девочки, ну что же нас так мало?
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:56
Шолпан)) будильник))
оно тебе надо_) я на работу так встаю просто, знаю что если утром не попрыгаю, то после, уже даже просто ходить сложно, какой там прыгать)))) а вообще самое лучшее время для тренек 6 часов вечера!
На ужин можешь пить кефирчик, стакан налить и мееедленно дуть его целый вечер) если хочется что то прям съесть, я обычно беру яблоко, режу его самыми маленькими дольками и кушаю, получается их оочень много и кажется ты так много съел) самообман!)))
Воду просто можно в стакан налить и попивать ее)) Мои когда мешок семечек купят и грызут с фильмом, я так делаю)) Как-будто тоже рот чем-то занят)) а калорий никаких))
- Skromnitsya и Женственная это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:46
Анюша, спасибо за советы
У меня какой-то психологический барьер. Как-будто у меня было голодное детство, что я боюсь остаться голодной. И этьо у меня началось после первой беременности. Раньше я спокойно могла не переедать, спокойно могла отказаться от ужина, спокойно могла спать, зная что мне завтракать нечем (продукты закончились). А счс пока я не набью желудок, уснуть не могу. Если нет на утро яиц с помидорами, то у меня паника...
Не знаю что делать...
- анюша это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:23
Аня, а разве семечки не калорийные? Халва (которую я очень люблю) сделана из них и оооооочень калорийная (((
Аня, тогда я твои замеры с прошлой недели беру!
Маша, а замеры будут?
И да, я вчера не занималась ((( физически не успела, очень устала
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 сентября 2015 - 12:24
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных