Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1082 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 00:51
А я сегодня что то совсем без настроения, может погода влияет
А вечером еще муж позвонил - потерял на работе кольцо обручальное, это прчм перед нашей первой годовщиной! Теперь вобще так расстроилась хоть плачь. Не могу даже уснуть. Боюсь что это плохая примета, да и вобще жалко ,,, ((((
#1083 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 06:02
- BEAR это нравится
#1084 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 06:50
Вероника зато ты точно знаешь что подарить ему на первую годовщину, не огорчайся по пустякам.
- Лелик, BEAR и Крошечка это нравится
#1086 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 07:10
Класс ! Новые технологии . Надо несколько приобрести , а то вдруг больше рожать и не будем , как попробуем ? А по цене они как?
Я 2 купила))))) пока ничего написать не могу о качестве, по цене помойму 1400 за штуку
Всем привет. Ого какая тут активность сегодня!
А вечером еще муж позвонил - потерял на работе кольцо обручальное, это прчм перед нашей первой годовщиной! Теперь вобще так расстроилась хоть плачь. Не могу даже уснуть. Боюсь что это плохая примета, да и вобще жалко ,,, ((((
Вероник, это такой пустяк, если честно, я вообще обручалку не ношу, но живем уже 8-ой год))))) мой папа не носит (потерял в 70-х), они с мамой 22 августа 45 лет со дня свадьбы отмечали!!!
Главное не расстраивайся! Береги себя
Вероника зато ты точно знаешь что подарить ему на первую годовщину, не огорчайся по пустякам.
Однозначно!!!)))
Как ты?
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
#1088 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:35
По поводу детской одежды Ути-Пути классный магазин, я тоже к ним планирую на следующей неделе сьездить. А еще неплохой магазин Детскй (сайт d-m.kz )
Сегодня встали рано, правда ночью ужасно спала из за всяких переживаний. Поеду на встречу с клиентом, Директор приболела попросила вместо нее сьездить
Всем хорошего дня девочки, отличного настроения и самочуствия!
Надеюсь успею сегодня на йогу еще ))
#1089 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:54
Доброе утро всем! Спасибо за советы и поддержку! Надеюсь конечно что может еще найдет. Просто вряд ли подберем точно такое, брали с узорами колечки ))
По поводу детской одежды Ути-Пути классный магазин, я тоже к ним планирую на следующей неделе сьездить. А еще неплохой магазин Детскй (сайт d-m.kz )
Сегодня встали рано, правда ночью ужасно спала из за всяких переживаний. Поеду на встречу с клиентом, Директор приболела попросила вместо нее сьездить
Всем хорошего дня девочки, отличного настроения и самочуствия!
Надеюсь успею сегодня на йогу еще ))
Вероничка, реально, не нужно верить ни в какие предметы, мысли ведь материальны, мы сами притягиваем то, о чем больше всего думаем, так что думать только о хорошем !!! ну значит так нужно было, раз потерял, евреи в таком случае говорят : "спасибо, Господи, что взял деньгами "(в вашем случае золотом ).. так что все будет хорошо ! и никак по другому!
- Solnce 31 и Вероника Иихеева это нравится
#1092 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:19
- BEAR это нравится
#1093 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:09
Считай что откупились от чего то более плохого и купи без узоров гладкое чтобы жизнь гладкой была)))Всем привет. Ого какая тут активность сегодня!
- BEAR, Крошечка и Вероника Иихеева это нравится
#1094 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:29
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
12. land (Дана) - Алматы 17 ноября
13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 7:4 (мальчики лидируют)
Девочки всем привет. У меня сегодня целый день живот каменный, уже лежу не шевелюсь и все равно не отпускает. Что делать незнаю, может это так и должно быть? Просто до этого ни чего не было такого. И я даже не в курсе как проходят треники. И лялечка сегодня какая то менее активная, еле еле шевелиться. Обычно если шевелиться то я аж подпрыгиваю, а здесь можно сказать тишина. Не ужели уже пора? Просто мне кажеться еще рано
Рано конечно. А предыдущие как проходили? Выпей нош-пу и лежи с приподнятыми вверх ногами, еси не пройдет в рд однозначно.
#1096 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:13
Зато сегодня с утра меня вывели сотрудники ГЦВП. Я в Павлодаре прописана и поэтому все документы за меня мама там по доверенности оформляет - вот сегодня они второй раз уже не приняли документы - причем каждый раз находят новые причины. В прошлый раз докопались до справок с работы - в алмате я когда список документов брала там было написано Приложение N12, в Павлодаре сказали мол с июля вышел новый приказ и там новая форма Приложение N7 (при том что у них на сайте ни слова об этом и образца нет). Ладно это переделала отправила маме, сегодня докопались до справки из банка - мол надо чтоб счет был открыт в Павлодаре, алматинский им почему то не подходит (не понимаю вобще почему). Теперь надо оформлять еще одну доверенность на маму для открытия счета. А еще докопались что в больничном написана моя дата рождения а не количество лет. (Вот не знаю как все таки по ыорме правильно, раньше по моему всегда др писали и все, и еще должность и фамилию врача оказывается надо там чтоб указали - вот такие буквоеды. И немонятно где у них все эти требования расписаны и насколько их придирки законны. Так что девочки кто будет оформляться учтите данные нюансы. Если еще раз придеруться до чегт нибудь ей богу жалобу на них накатаю куда нибудь в комитет
#1097 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:24
Я так понимаю и платных и бесплатных в смену принимает один и тот же врач и те же акушеры , получается разница лишь в палатах? Надо сьездить еще раз в РД пусть обьяснят в чем разница ))
Девочки кто уже родали вы как вобще считаете ? И кто как в этот раз планирует рожать?
- Honey_baby это нравится
#1098 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:35
Первая были преждевременные, там по показаниям. А вторая на 42 недели было кс перехаживала и крупный плод. Поэтому ни чего подобного не былоОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
12. land (Дана) - Алматы 17 ноября
13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 7:4 (мальчики лидируют)
Рано конечно. А предыдущие как проходили? Выпей нош-пу и лежи с приподнятыми вверх ногами, еси не пройдет в рд однозначно.
Нет первая не двойня. У меня две девочки. Да я понимаю что рано, и живот уже опустился.Надюша привет. Береги себя, отдыхай. Рано ты за собиралась. У тебя же первая двойня?
У меня тоже живот и каменеет и прихватывает, но малыш очень активный, понимаю что это не роды.
#1099 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:45
Так что девочки кто будет оформляться учтите данные нюансы. Если еще раз придеруться до чегт нибудь ей богу жалобу на них накатаю куда нибудь в комитет
В Алматы такого нет... то в чем могут придраться я написала выше, всегда сдавала с первого раза! Считаю целесообразным идти к руководителю ГЦВП и разговаривать о требованиях. Хотя, мое наблюдение, миллионы они отдавали легче, сейчас даже оформляют дольше, а деньги пришли через 4 дня.
- Крошечка это нравится
#1100 Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:59
Еще сегодня с подругой разноваривала она родила вот в июле во 2м РД, говорит ничего не платили, правда через родственницу гдав врача курсанули что она рожает чтоб та видимо указания дала. В общем все с кем ни поговорю отговаривают меня платить 100 000 в 3м РД в платном отделении. Говорят лучше рожай в бесплатном а по факту договорись с акушеркой на месте чтоб лучше присматривали и потом отблагодарить уже после родов. Вот не знаю как быть. С одной стороны 100 тыс не лишние, с другой первые роды - боюсь ))
Я так понимаю и платных и бесплатных в смену принимает один и тот же врач и те же акушеры , получается разница лишь в палатах? Надо сьездить еще раз в РД пусть обьяснят в чем разница ))
Девочки кто уже родали вы как вобще считаете ? И кто как в этот раз планирует рожать?
Я тебе писала о разнице в соответствующей теме)))) и по whatsapp мы это обсудили))) кроме палат-никакой!!!! врачи одни и те же! только очень важно если бесплатно чтоб был партнер, чисто мое мнение, смотря в каком состоянии будешь, чтоб договориться...))) надо же знать с кем и как))) а еще важнее ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! Ты уже профи))))), столько советов. ИМХО, рожать бесплатно но договориться с врачом заранее.
Первая были преждевременные, там по показаниям. А вторая на 42 недели было кс перехаживала и крупный плод. Поэтому ни чего подобного не было
Понаблюдай за собой, если тонус останется скорую и в рд. Вообще каждые следующие роды быстрее происходят, поэтому к своему состоянию надо относиться с особым вниманием)))))
Вероник, 2 рд для меня вообще не вариант, лучше с повитухой родить чем там...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных