Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 00:51
А я сегодня что то совсем без настроения, может погода влияет
А вечером еще муж позвонил - потерял на работе кольцо обручальное, это прчм перед нашей первой годовщиной! Теперь вобще так расстроилась хоть плачь. Не могу даже уснуть. Боюсь что это плохая примета, да и вобще жалко ,,, ((((
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 06:02
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 06:50
Вероника зато ты точно знаешь что подарить ему на первую годовщину, не огорчайся по пустякам.
- Лелик, BEAR и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 07:10
Класс ! Новые технологии . Надо несколько приобрести , а то вдруг больше рожать и не будем , как попробуем ? А по цене они как?
Я 2 купила))))) пока ничего написать не могу о качестве, по цене помойму 1400 за штуку
Всем привет. Ого какая тут активность сегодня!
А вечером еще муж позвонил - потерял на работе кольцо обручальное, это прчм перед нашей первой годовщиной! Теперь вобще так расстроилась хоть плачь. Не могу даже уснуть. Боюсь что это плохая примета, да и вобще жалко ,,, ((((
Вероник, это такой пустяк, если честно, я вообще обручалку не ношу, но живем уже 8-ой год))))) мой папа не носит (потерял в 70-х), они с мамой 22 августа 45 лет со дня свадьбы отмечали!!!
Главное не расстраивайся! Береги себя ![]()
Вероника зато ты точно знаешь что подарить ему на первую годовщину, не огорчайся по пустякам.
Однозначно!!!)))
Как ты?
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:35
По поводу детской одежды Ути-Пути классный магазин, я тоже к ним планирую на следующей неделе сьездить. А еще неплохой магазин Детскй (сайт d-m.kz )
Сегодня встали рано, правда ночью ужасно спала из за всяких переживаний. Поеду на встречу с клиентом, Директор приболела попросила вместо нее сьездить
Всем хорошего дня девочки, отличного настроения и самочуствия!
Надеюсь успею сегодня на йогу еще ))
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:54
Доброе утро всем! Спасибо за советы и поддержку! Надеюсь конечно что может еще найдет. Просто вряд ли подберем точно такое, брали с узорами колечки ))
По поводу детской одежды Ути-Пути классный магазин, я тоже к ним планирую на следующей неделе сьездить. А еще неплохой магазин Детскй (сайт d-m.kz )
Сегодня встали рано, правда ночью ужасно спала из за всяких переживаний. Поеду на встречу с клиентом, Директор приболела попросила вместо нее сьездить
Всем хорошего дня девочки, отличного настроения и самочуствия!
Надеюсь успею сегодня на йогу еще ))
Вероничка, реально, не нужно верить ни в какие предметы, мысли ведь материальны, мы сами притягиваем то, о чем больше всего думаем, так что думать только о хорошем !!! ну значит так нужно было, раз потерял, евреи в таком случае говорят : "спасибо, Господи, что взял деньгами "(в вашем случае золотом ).. так что все будет хорошо ! и никак по другому!
- Solnce 31 и Вероника Иихеева это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:19
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:09
Считай что откупились от чего то более плохого и купи без узоров гладкое чтобы жизнь гладкой была)))Всем привет. Ого какая тут активность сегодня!
- BEAR, Крошечка и Вероника Иихеева это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:29
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
12. land (Дана) - Алматы 17 ноября
13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 7:4 (мальчики лидируют)
Девочки всем привет. У меня сегодня целый день живот каменный, уже лежу не шевелюсь и все равно не отпускает. Что делать незнаю, может это так и должно быть? Просто до этого ни чего не было такого. И я даже не в курсе как проходят треники. И лялечка сегодня какая то менее активная, еле еле шевелиться. Обычно если шевелиться то я аж подпрыгиваю, а здесь можно сказать тишина. Не ужели уже пора? Просто мне кажеться еще рано
Рано конечно. А предыдущие как проходили? Выпей нош-пу и лежи с приподнятыми вверх ногами, еси не пройдет в рд однозначно.
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:13
Зато сегодня с утра меня вывели сотрудники ГЦВП. Я в Павлодаре прописана и поэтому все документы за меня мама там по доверенности оформляет - вот сегодня они второй раз уже не приняли документы - причем каждый раз находят новые причины. В прошлый раз докопались до справок с работы - в алмате я когда список документов брала там было написано Приложение N12, в Павлодаре сказали мол с июля вышел новый приказ и там новая форма Приложение N7 (при том что у них на сайте ни слова об этом и образца нет). Ладно это переделала отправила маме, сегодня докопались до справки из банка - мол надо чтоб счет был открыт в Павлодаре, алматинский им почему то не подходит (не понимаю вобще почему). Теперь надо оформлять еще одну доверенность на маму для открытия счета. А еще докопались что в больничном написана моя дата рождения а не количество лет. (Вот не знаю как все таки по ыорме правильно, раньше по моему всегда др писали и все, и еще должность и фамилию врача оказывается надо там чтоб указали - вот такие буквоеды. И немонятно где у них все эти требования расписаны и насколько их придирки законны. Так что девочки кто будет оформляться учтите данные нюансы. Если еще раз придеруться до чегт нибудь ей богу жалобу на них накатаю куда нибудь в комитет
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:24
Я так понимаю и платных и бесплатных в смену принимает один и тот же врач и те же акушеры , получается разница лишь в палатах? Надо сьездить еще раз в РД пусть обьяснят в чем разница ))
Девочки кто уже родали вы как вобще считаете ? И кто как в этот раз планирует рожать?
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:35
Первая были преждевременные, там по показаниям. А вторая на 42 недели было кс перехаживала и крупный плод. Поэтому ни чего подобного не былоОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
12. land (Дана) - Алматы 17 ноября
13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 7:4 (мальчики лидируют)
Рано конечно. А предыдущие как проходили? Выпей нош-пу и лежи с приподнятыми вверх ногами, еси не пройдет в рд однозначно.
Нет первая не двойня. У меня две девочки. Да я понимаю что рано, и живот уже опустился.Надюша привет. Береги себя, отдыхай. Рано ты за собиралась. У тебя же первая двойня?
У меня тоже живот и каменеет и прихватывает, но малыш очень активный, понимаю что это не роды.
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:45
Так что девочки кто будет оформляться учтите данные нюансы. Если еще раз придеруться до чегт нибудь ей богу жалобу на них накатаю куда нибудь в комитет
В Алматы такого нет... то в чем могут придраться я написала выше, всегда сдавала с первого раза! Считаю целесообразным идти к руководителю ГЦВП и разговаривать о требованиях. Хотя, мое наблюдение, миллионы они отдавали легче, сейчас даже оформляют дольше, а деньги пришли через 4 дня.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 20:59
Еще сегодня с подругой разноваривала она родила вот в июле во 2м РД, говорит ничего не платили, правда через родственницу гдав врача курсанули что она рожает чтоб та видимо указания дала. В общем все с кем ни поговорю отговаривают меня платить 100 000 в 3м РД в платном отделении. Говорят лучше рожай в бесплатном а по факту договорись с акушеркой на месте чтоб лучше присматривали и потом отблагодарить уже после родов. Вот не знаю как быть. С одной стороны 100 тыс не лишние, с другой первые роды - боюсь ))
Я так понимаю и платных и бесплатных в смену принимает один и тот же врач и те же акушеры , получается разница лишь в палатах? Надо сьездить еще раз в РД пусть обьяснят в чем разница ))
Девочки кто уже родали вы как вобще считаете ? И кто как в этот раз планирует рожать?
Я тебе писала о разнице в соответствующей теме)))) и по whatsapp мы это обсудили))) кроме палат-никакой!!!! врачи одни и те же! только очень важно если бесплатно чтоб был партнер, чисто мое мнение, смотря в каком состоянии будешь, чтоб договориться...))) надо же знать с кем и как))) а еще важнее ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! Ты уже профи))))), столько советов. ИМХО, рожать бесплатно но договориться с врачом заранее.
Первая были преждевременные, там по показаниям. А вторая на 42 недели было кс перехаживала и крупный плод. Поэтому ни чего подобного не было
Понаблюдай за собой, если тонус останется скорую и в рд. Вообще каждые следующие роды быстрее происходят, поэтому к своему состоянию надо относиться с особым вниманием)))))
Вероник, 2 рд для меня вообще не вариант, лучше с повитухой родить чем там...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных