Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1081 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2015 - 23:51

Все , Мариш , нашла . Это магазин . Я темнота ))) , пошарюсь там.
  • Русишь_Ведьм это нравится

#1082 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 сентября 2015 - 00:51

Всем привет. Ого какая тут активность сегодня!
А я сегодня что то совсем без настроения, может погода влияет
А вечером еще муж позвонил - потерял на работе кольцо обручальное, это прчм перед нашей первой годовщиной! Теперь вобще так расстроилась хоть плачь. Не могу даже уснуть. Боюсь что это плохая примета, да и вобще жалко ,,, ((((

#1083 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 06:02

Вероника , я даже не знаю что написать . Мож найдется еще . Не огорчайся пожалуйста . Всякое бывает . Бывает и ломается , ... Почитай в интернете про это , что нужно сделать в таких случаях , чтобы было все хорошо . Нехорошее не читай. Мой сын крестик крестильный терял , тоже волновалась сильно. Приобрели другой в церкви. Все будет хорошо !
  • BEAR это нравится

#1084 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 04 сентября 2015 - 06:50

Девочки, какие приметы????!!! Ну вам что по 15 лет что ли. Потерял, купите новое)))Это ни чего не означает. Муж моей подруги потерял кольцо через месяц после свадьбы, он пошёл и купил серебряное, живут слава богу уже 10 лет,счастливы, воспитывают 2 прекрасных деток!!
Вероника зато ты точно знаешь что подарить ему на первую годовщину, не огорчайся по пустякам.
  • Лелик, BEAR и Крошечка это нравится

#1085 Off   Sicilia

Sicilia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 сентября 2015 - 07:02

Солнце, вот и 40 неделек уже у тебя! :-) какие ощущения))

#1086 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 сентября 2015 - 07:10

Класс ! Новые технологии . Надо несколько приобрести , а то вдруг больше рожать и не будем , как попробуем ? А по цене они как?

Я 2 купила))))) пока ничего написать не могу о качестве, по цене помойму 1400 за штуку

А вечером еще муж позвонил - потерял на работе кольцо обручальное, это прчм перед нашей первой годовщиной! Теперь вобще так расстроилась хоть плачь. Не могу даже уснуть. Боюсь что это плохая примета, да и вобще жалко ,,, ((((

Вероник, это такой пустяк, если честно, я вообще обручалку не ношу, но живем уже 8-ой год))))) мой папа не носит (потерял в 70-х), они с мамой 22 августа 45 лет со дня свадьбы отмечали!!! 

Главное не расстраивайся! Береги  себя :wink:

Вероника зато ты точно знаешь что подарить ему на первую годовщину, не огорчайся по пустякам.

Однозначно!!!)))

Как ты? 

• BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится

#1087 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 07:29

Про пеленки я так поняла , 1400 за 2 штуки

#1088 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 08:35

Доброе утро всем! Спасибо за советы и поддержку! Надеюсь конечно что может еще найдет. Просто вряд ли подберем точно такое, брали с узорами колечки ))
По поводу детской одежды Ути-Пути классный магазин, я тоже к ним планирую на следующей неделе сьездить. А еще неплохой магазин Детскй (сайт d-m.kz )
Сегодня встали рано, правда ночью ужасно спала из за всяких переживаний. Поеду на встречу с клиентом, Директор приболела попросила вместо нее сьездить
Всем хорошего дня девочки, отличного настроения и самочуствия!
Надеюсь успею сегодня на йогу еще ))

#1089 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 04 сентября 2015 - 09:54

Доброе утро всем! Спасибо за советы и поддержку! Надеюсь конечно что может еще найдет. Просто вряд ли подберем точно такое, брали с узорами колечки ))
По поводу детской одежды Ути-Пути классный магазин, я тоже к ним планирую на следующей неделе сьездить. А еще неплохой магазин Детскй (сайт d-m.kz )
Сегодня встали рано, правда ночью ужасно спала из за всяких переживаний. Поеду на встречу с клиентом, Директор приболела попросила вместо нее сьездить
Всем хорошего дня девочки, отличного настроения и самочуствия!
Надеюсь успею сегодня на йогу еще ))

Вероничка, реально, не нужно верить ни в какие предметы, мысли ведь материальны, мы сами притягиваем то, о чем больше всего думаем, так что думать только о хорошем !!! ну значит так нужно было, раз потерял, евреи в таком случае говорят : "спасибо, Господи, что взял деньгами "(в вашем случае золотом ).. так что все будет хорошо ! и никак по другому!

• Solnce 31 и Вероника Иихеева это нравится

#1090 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 10:06

Про пеленки я так поняла , 1400 за 2 штуки

3 недели назад было за 1... я поэтому и взяла только 2.  Хотя..., папаша приедет еще отправлю)))))

#1091 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 14:57

Солнце, вот и 40 неделек уже у тебя! :-) какие ощущения))

Ощущение что я как слоник буду ходить 3 года))) или навсегда останусь беременной)))) шутка конечно... Волнение и ожидание... Нет ни чего хуже
  • Лелик, Русишь_Ведьм, BEAR и еще 1 это нравится

#1092 Off   I'm

I'm

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2007

Отправлено 04 сентября 2015 - 15:19

Девочки всем привет. У меня сегодня целый день живот каменный, уже лежу не шевелюсь и все равно не отпускает. Что делать незнаю, может это так и должно быть? Просто до этого ни чего не было такого. И я даже не в курсе как проходят треники. И лялечка сегодня какая то менее активная, еле еле шевелиться. Обычно если шевелиться то я аж подпрыгиваю, а здесь можно сказать тишина. Не ужели уже пора? Просто мне кажеться еще рано
  • BEAR это нравится

#1093 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 04 сентября 2015 - 16:09

Считай что откупились от чего то более плохого и купи без узоров гладкое чтобы жизнь гладкой была)))
  • BEAR, Крошечка и Вероника Иихеева это нравится

#1094 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 17:29

ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015

1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик

2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик

3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик

4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка

5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка

6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик

7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября

8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик

9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик

10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик

11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка

12. land (Дана) - Алматы 17 ноября

13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка

СЧЕТ  7:(мальчики лидируют)

Девочки всем привет. У меня сегодня целый день живот каменный, уже лежу не шевелюсь и все равно не отпускает. Что делать незнаю, может это так и должно быть? Просто до этого ни чего не было такого. И я даже не в курсе как проходят треники. И лялечка сегодня какая то менее активная, еле еле шевелиться. Обычно если шевелиться то я аж подпрыгиваю, а здесь можно сказать тишина. Не ужели уже пора? Просто мне кажеться еще рано

Рано конечно. А предыдущие как проходили? Выпей нош-пу и лежи с приподнятыми вверх ногами, еси не пройдет в рд однозначно.

#1095 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 18:41

Надюша привет. Береги себя, отдыхай. Рано ты за собиралась. У тебя же первая двойня?
У меня тоже живот и каменеет и прихватывает, но малыш очень активный, понимаю что это не роды.

#1096 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:13

П о поводу кольца вроде успокоилась, действительно купим другое если не найдется. Главное себя не накручивать )) спасибо за советы и поддержку.
Зато сегодня с утра меня вывели сотрудники ГЦВП. Я в Павлодаре прописана и поэтому все документы за меня мама там по доверенности оформляет - вот сегодня они второй раз уже не приняли документы - причем каждый раз находят новые причины. В прошлый раз докопались до справок с работы - в алмате я когда список документов брала там было написано Приложение N12, в Павлодаре сказали мол с июля вышел новый приказ и там новая форма Приложение N7 (при том что у них на сайте ни слова об этом и образца нет). Ладно это переделала отправила маме, сегодня докопались до справки из банка - мол надо чтоб счет был открыт в Павлодаре, алматинский им почему то не подходит (не понимаю вобще почему). Теперь надо оформлять еще одну доверенность на маму для открытия счета. А еще докопались что в больничном написана моя дата рождения а не количество лет. (Вот не знаю как все таки по ыорме правильно, раньше по моему всегда др писали и все, и еще должность и фамилию врача оказывается надо там чтоб указали - вот такие буквоеды. И немонятно где у них все эти требования расписаны и насколько их придирки законны. Так что девочки кто будет оформляться учтите данные нюансы. Если еще раз придеруться до чегт нибудь ей богу жалобу на них накатаю куда нибудь в комитет

#1097 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:24

Еще сегодня с подругой разноваривала она родила вот в июле во 2м РД, говорит ничего не платили, правда через родственницу гдав врача курсанули что она рожает чтоб та видимо указания дала. В общем все с кем ни поговорю отговаривают меня платить 100 000 в 3м РД в платном отделении. Говорят лучше рожай в бесплатном а по факту договорись с акушеркой на месте чтоб лучше присматривали и потом отблагодарить уже после родов. Вот не знаю как быть. С одной стороны 100 тыс не лишние, с другой первые роды - боюсь ))
Я так понимаю и платных и бесплатных в смену принимает один и тот же врач и те же акушеры , получается разница лишь в палатах? Надо сьездить еще раз в РД пусть обьяснят в чем разница ))
Девочки кто уже родали вы как вобще считаете ? И кто как в этот раз планирует рожать?
  • Honey_baby это нравится

#1098 Off   I'm

I'm

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2007

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:35

ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015

1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик

2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик

3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик

4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка

5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка

6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик

7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября

8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик

9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик

10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик

11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка

12. land (Дана) - Алматы 17 ноября

13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка

СЧЕТ 7:4 (мальчики лидируют)

Рано конечно. А предыдущие как проходили? Выпей нош-пу и лежи с приподнятыми вверх ногами, еси не пройдет в рд однозначно.

Первая были преждевременные, там по показаниям. А вторая на 42 недели было кс перехаживала и крупный плод. Поэтому ни чего подобного не было

Надюша привет. Береги себя, отдыхай. Рано ты за собиралась. У тебя же первая двойня?
У меня тоже живот и каменеет и прихватывает, но малыш очень активный, понимаю что это не роды.

Нет первая не двойня. У меня две девочки. Да я понимаю что рано, и живот уже опустился.

#1099 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:45

Так что девочки кто будет оформляться учтите данные нюансы. Если еще раз придеруться до чегт нибудь ей богу жалобу на них накатаю куда нибудь в комитет

В Алматы такого нет... то в чем могут придраться я написала выше, всегда сдавала с первого раза! Считаю целесообразным идти к руководителю ГЦВП и разговаривать о требованиях. Хотя, мое наблюдение, миллионы они отдавали легче, сейчас даже оформляют дольше, а деньги пришли через 4 дня.

• Крошечка это нравится

#1100 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:59

Еще сегодня с подругой разноваривала она родила вот в июле во 2м РД, говорит ничего не платили, правда через родственницу гдав врача курсанули что она рожает чтоб та видимо указания дала. В общем все с кем ни поговорю отговаривают меня платить 100 000 в 3м РД в платном отделении. Говорят лучше рожай в бесплатном а по факту договорись с акушеркой на месте чтоб лучше присматривали и потом отблагодарить уже после родов. Вот не знаю как быть. С одной стороны 100 тыс не лишние, с другой первые роды - боюсь ))
Я так понимаю и платных и бесплатных в смену принимает один и тот же врач и те же акушеры , получается разница лишь в палатах? Надо сьездить еще раз в РД пусть обьяснят в чем разница ))
Девочки кто уже родали вы как вобще считаете ? И кто как в этот раз планирует рожать?

Я тебе писала о разнице в соответствующей теме)))) и по whatsapp мы это обсудили))) кроме палат-никакой!!!! врачи одни и те же! только очень важно если бесплатно чтоб был партнер, чисто мое мнение, смотря в каком состоянии будешь, чтоб договориться...))) надо же знать с кем и как))) а еще важнее ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! Ты уже профи))))), столько советов. ИМХО, рожать бесплатно но договориться с врачом заранее.

Первая были преждевременные, там по показаниям. А вторая на 42 недели было кс перехаживала и крупный плод. Поэтому ни чего подобного не было

Понаблюдай за собой, если тонус останется скорую и в рд. Вообще каждые следующие роды быстрее происходят, поэтому к своему состоянию надо относиться с особым вниманием)))))

Вероник, 2 рд для меня вообще не вариант, лучше с повитухой родить чем там... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz