Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1083 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:06
Девочки вот подскажите мне, у меня срок 4-5 недель, была у Г. она сказала через 6 недель приходи на учет вставать, и потом УЗИ сделаешь. А вы я смотрю УЗИ раньше делаете? зачем? до 12 недель подождать нельзя с первым УЗИ? с первой беременностью я первое УЗИ делала в 12 недель, а щас вот задумалась когда сходить?
Я раньше времени не советую делать, но самой пришлось делать раньше так как в больницу с токсикозом попала. Но если нет показаний. зачем тогда лишний раз облучать на раннем сроке. Хоть и говорят что это безопасно. Но я считаю лучше не делать, если нет к этому показаний.
#1086 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:36
Я раньше времени не советую делать, но самой пришлось делать раньше так как в больницу с токсикозом попала. Но если нет показаний. зачем тогда лишний раз облучать на раннем сроке. Хоть и говорят что это безопасно. Но я считаю лучше не делать, если нет к этому показаний.
В смысле облучать???? Это не ренген и не флюра, я уже выкладывала, почитайте На сегодняшний день УЗИ или эхография считается самым распространенным, безопасным и высокоэффективным методом исследования и оценки развития беременности
Вообще тогда не надо ни чего делать, вернуться в каменный век и рожать у бабки повитухи
- medvejenka, Лялькина и Karelis это нравится
#1087 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:37
Жанна, поздравляю с улучшениями!!!
Юля, как узи?
Ира, а у меня грудь ни в прошлый раз не готовилась ни сейчас...надеюсь проблем с молоком не будет...девочкт, а вы сами никак не готовите грудь к кормлению, а то слышала как бабушка одна говорила будто они раньше что то делали. Правда не поняла что, тк нельзя же трогать, может как стимуляция родов получиться. Массаж разве что...
#1090 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:08
В смысле облучать???? Это не ренген и не флюра, я уже выкладывала, почитайте На сегодняшний день УЗИ или эхография считается самым распространенным, безопасным и высокоэффективным методом исследования и оценки развития беременности
Вообще тогда не надо ни чего делать, вернуться в каменный век и рожать у бабки повитухи
Вы утрируете! А я написала, то что считаю правильным. И спорить здесь бессмысленно.))
#1092 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:18
Вы утрируете! А я написала, то что считаю правильным. И спорить здесь бессмысленно.))
я не утрирую, это вы написали
Ир, а я не знаю))) она мне только написала, беременность - 5-6 недель и все))) это, наверное, Г назначит ПДР?) а к нему я тока в начале февраля пойду)) а по моим подсчетам где-то 21.08.2015г.))
Не против я тебя впишу))
#1095 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:17
1. ПаниСтар (Ирина) - 09.06.2015
2. Зинулька (Зина) - 11.06.2015
3. Karelis (Яна) - 14.06.2015
4. Мама Алинки (Галина) - 17.06.2015
5. Tashen'ka (Таня) - 22.06.2015
6. Счастливая (Жанна) - 30.06.2015
7. Fishk@_VKO (Даша) - 05.07.2015
8. Svetlaya_87 (Лена) - 17.07.2015
9. Juliettvvv (Юля) - 31.07.2015
10. All'ka (Алла) - 11.08.2015
11. Chikisslly (Жанна) - 21.08.2015
#1097 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:32
У людей вообще нет показаний. А беременным сплошные противопоказания... А насколько вы категорично высказались, то можно сделать вывод, что на узи надо строго 3 раза сходить по рекомендациям, не более... Опять же излучение.. Не первый день беремена
#1098 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:40
У людей вообще нет показаний. А беременным сплошные противопоказания... А насколько вы категорично высказались, то можно сделать вывод, что на узи надо строго 3 раза сходить по рекомендациям, не более... Опять же излучение.. Не первый день беремена
если есть проблемы в течении беременности и по предыдущим- тогда конечно и 33 раза сходишь и сделаешь. А если все норма, зачем тогда лишний раз к узисту бегать? Таково мое мнение. Ваше другое? Ваше право.
А вообще ни вижу смысла продолжать тему. С наступающим )))
кстати возможно в одно время рожать будем)
#1100 Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:48
Если первый ребенок и долгожданный, то даже если нет показаний, то сам бежишь.. То малыш толкался, потом затих.. а беременные себя умеют хорошо накрутить..) Я уже раза 3-4 была на узи по 2-3 минутки, все пытаюсь пол разглядеть, пока прячется..
Вы же весной вроде бы рожаете? Не? )))
А если с нами, то давайте к нам в список ) Милости просим
И вас с наступающим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных