между мягким и потверже,как будто после первой недели тренировки,но щупать сильно,часто не надо и гладить часто тоже.Матка-мышечный орган и можно легко спровоцировать тонус
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1082 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 11:23
между мягким и потверже,как будто после первой недели тренировки,но щупать сильно,часто не надо и гладить часто тоже.Матка-мышечный орган и можно легко спровоцировать тонус
Спасибо))) Кажется это просто животик появился а я его испугалась, просто до этого он был сильно заметен только когда я покушаю а тут раз и с утра... спасибо за поддержку!
#1084 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 11:34
Мы с тобой сестры по выносу мозга самой себе )))Классный стишок! Спасибо большое))))))
Девочки вот вы мне ответьте на один вопрос, просто до этого у меня то живота не было а сейчас вырос как то быстро, он какой должен быть совсем мягкий или там где матка потверже? Может я просто не привыкла к
животу вот и ищу неизвестно что?
#1085 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 14:15
А мне кажется переживания всегда найти можно) я по себе опять же сужу. Нет еще живота - волновалась почему не растет, появился- а такой ли он как надо? нет шевелений- ух, хоть бы уже появились, знала б что все в порядке. Появились! так нет, сегодня что то сильно буянит - чего то не хватает? плохо? а сегодня совсем притих- аааа, я его не чувтсвую! где он там? чего притих, все ли в порядке???? И дальше найдется повод) А уж как родится вообще не стать бы сумасшедшей мамашкой! И вот иногда думаю, что проблемы мои не в проблемах, животах, пинках, температурах, а в головушке не спокойной больше)))
а потом буду говорить, что беременность быстро прошла,я ей нарадоваться не успела! куда тут если психовала всю беременность...
что то у меня сегодня философское настроение))))
- Amelia это нравится
#1086 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 14:21
Девочки, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Наслаждайтесь беременностью, родите - скучать будете по этому состоянию. Расслабьтесь! Выделений нет, тянущих ощущений нет, болей нет, по УЗИ всё хорошо, врач говорит всё нормально - значит ВСЁ НОРМАЛЬНО! Надумывать и искать ничего не надо.
- Jakosya, Anellla и Mase4ka это нравится
#1088 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 15:24
Алена, ты полностью прочитала мои мысли я тоже сегодня об этом подумала, что за что волноваться я всегда найду))) И с этим очень тяжело что то поделать...
Ну я сейчас успокоилась, сходила на улицу прогулялась, надышалась свежим воздухом, сразу лучше стало, пришла а бугорочек пропал, ровненький животик стал, мне вчера сказали что это могло быть из за того что я уже 2 недели на улице не была, так как у меня горло болело а на улице погода была ужасная и я решила подстраховаться и не ходить на сырой воздух. А сейчас прямо чудесно!
Вчера целый вечер не могла определиться поставить ил свечку с папаверином или нет, потом даже плакала сидела, а потом успокоилась и уснула сладким сном))))
Жень (м) а правда по поводу пола детей что нибудь сказали или это пока тайна?)))
#1090 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 15:39
- Amelia, Джанка, pufyska и еще 1 это нравится
#1094 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 18:02
Девочки, читаю вас иногда... Многие пишут, что пол уже просмотрели...Разве не в 20 недель пол можно определить? раньше? Моя сноха вот, в России, ждут второго, недель в 13-14 на узи ей пол не сказали, сказали, что только в 20 недель, а раньше не видно...Вот вчера ей только сказали пол, в 20 недель....
#1095 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 18:09
Девочки, читаю вас иногда... Многие пишут, что пол уже просмотрели...Разве не в 20 недель пол можно определить? раньше? Моя сноха вот, в России, ждут второго, недель в 13-14 на узи ей пол не сказали, сказали, что только в 20 недель, а раньше не видно...Вот вчера ей только сказали пол, в 20 недель....
Привет! Это у всех по разному, мне тоже в 12 недель не сказали, хотя в нашем списке здесь у многих у кого позже меня ПДР уже пол определили. Я думаю что зависит от оборудования и от врача ну и конечно как малыш там располагался в момент УЗИ
#1097 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 18:30
Я слышала, что можно определить уже в 12 недель, но должен быть очень квалифицированный врач и хорошее оборудование, и когда пошла на 1 скрининг, даже не спрашивая, она мне сама сказала, что похоже будет мальчик!
Сообщение отредактировал Amelia: 29 октября 2014 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных