Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 4500
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:23
Оль мне именно фирмы Адидас и Найк как то не очень.... короче я зашла посмотрела, ничего не приглянулось......
а ещё в тему твоих размышлений про после родовое)))) вот наесть ОЧЕНЬ ЛЕГКО))) раньше до беременностей я ела или бывали дни обьедалась чего нибудь и на фигуре не откладывалось! особенно если слабость какую то или праздничные посиделки ни в раз на боках не оставались! а теперь одно празднование +1 кг(((((((((((((
а ещё в тему твоих размышлений про после родовое)))) вот наесть ОЧЕНЬ ЛЕГКО))) раньше до беременностей я ела или бывали дни обьедалась чего нибудь и на фигуре не откладывалось! особенно если слабость какую то или праздничные посиделки ни в раз на боках не оставались! а теперь одно празднование +1 кг(((((((((((((
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:52
Девчонки, красавицы!
Я так хочу талию 60 см и чтоб ниже животика не было!
Я подключу к плоск животу 2 уровень, буду чередовать.
Вчера допереусердствовалась) связки что ли потянула, не сильно но ноет.
Думаю, само пройдет.
Мыщцы болят, но я обожаю эту боль. Значит, что я не халтурила))
эти занятия мне так настроение повышают, прям я чувствую, что я в тонусе, что я живу, а не ползу по жизни)))
Вообще, это то чего мне не хватало!
Затра бегать с утра пойду!
Я так хочу талию 60 см и чтоб ниже животика не было!
Я подключу к плоск животу 2 уровень, буду чередовать.
Вчера допереусердствовалась) связки что ли потянула, не сильно но ноет.
Думаю, само пройдет.
Мыщцы болят, но я обожаю эту боль. Значит, что я не халтурила))
эти занятия мне так настроение повышают, прям я чувствую, что я в тонусе, что я живу, а не ползу по жизни)))
Вообще, это то чего мне не хватало!
Затра бегать с утра пойду!
- IRISCA, О-ля-ля, Женственная и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:55
или ее украл кто-нибудь, красотку нашу))))))))))))))))))))
спасибо, девочки!!! Шолпан, дааа, я б тоже сейчас не отказалась от того живота)) но, к сожалению, растяжки уже никуда не деть
Жанна, классно так, от твоих постов всегда так и веет жизнерадостностью)))))!!!!!!!!!!
спасибо, девочки!!! Шолпан, дааа, я б тоже сейчас не отказалась от того живота)) но, к сожалению, растяжки уже никуда не деть

Жанна, классно так, от твоих постов всегда так и веет жизнерадостностью)))))!!!!!!!!!!
- zhanna_AST, Ульянчик, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 01:04
у Ульяши в статусе было сегодня что то про нелады с техникой.... может с компом что то. так бы она не оставила темку без присмотра.
а я...а я... а я купила себе футболку сегодня к тем брючкам в которые ещё не влазею.... вернее одеть то могу (хотя по швам трещат) а вот чтоб застегнуть...... надо ещё см 7 минимум схуднуть.... ну и футболку взяла такую узкую и даже жмущую в плечах. а то что то стимул пропадать стал(((((( ну а после покупки появился!!!! такое желание было влезть в эту футболку.... но волны жира на спине боках и животе сразу отбили желание красоваться и показали настоящий мой внешний вид!!! даже было желание ее сестренке отдать или в магазин вернуть, но жалко.она мне таааак понравилась что я просто обязана в неё влезть!!!!!
думаю дать себе больше нагрузки что ли.... хочется приблизить красование собой))))
а я...а я... а я купила себе футболку сегодня к тем брючкам в которые ещё не влазею.... вернее одеть то могу (хотя по швам трещат) а вот чтоб застегнуть...... надо ещё см 7 минимум схуднуть.... ну и футболку взяла такую узкую и даже жмущую в плечах. а то что то стимул пропадать стал(((((( ну а после покупки появился!!!! такое желание было влезть в эту футболку.... но волны жира на спине боках и животе сразу отбили желание красоваться и показали настоящий мой внешний вид!!! даже было желание ее сестренке отдать или в магазин вернуть, но жалко.она мне таааак понравилась что я просто обязана в неё влезть!!!!!
думаю дать себе больше нагрузки что ли.... хочется приблизить красование собой))))
- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и 4 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58
Источник: Джиллиан Майклз
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных