Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1081 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2014 - 14:22

Извините что влезаю. Я из летних беременяшек! увидела манежик. Я его тоже увидела еще давно и мне очень понравился. уже раза два ходила смотрела его в живую в золотом ключике, решили с мужем точно будем его брать. Прочитала много отзывов в инете. Плюсы для меня легкий, удобный, можно катать по квартире, переставлять, он на колесах, которые можно заблокировать. Наличие люльки, которую первые пару тройку месяцев можно носить с собой, к примеру в кухне готовишь, малыш лежит рядом в люльке. Пеленальный столик тоже удобен, для переодевания, нагибаться не надо. Еще он практичен тем ,что если ваш ребенок не захочет ни в какую спать в манеже, его можно сложить и убрать до лучших времен, и места в квартире не занимает. если поедете к бабушке с ночевкой, тоже можно взять с собой. Минусы - пеленальный столик легкий, наверно месяцев до 3 подойдет (смотря какой малыш), а потом он уже будет под своим весом наклонять его в одну сторону и скатываться. есть др модели Грако, где пеленальный столик потверже. посмотрите если это оч важно для вас. насчет люльки - многие пишут ,что она неудобная, негоризонтальное положение. я смотрела в живую, к чему придраться не нашла, достаточно нормально помоему. Опять же это мое сугубо личное мнение, решать вам, я просто решила посоветовать. т.к. сама очень им интересуюсь и планирую покупать. кстати ,у меня беременность вторая, у старшей дочки была обычная деревянная кроватка, в которой в принципе она начала спать только с полтора года ,после отлучения от груди.
  • Nюtka это нравится

#1082 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2014 - 15:00

Мама Темы, не переживай, лечись обязательно. Я пила антибиотики во вторую беременность 2 раза во втором триместре, ничего страшного. К какому врачу ходила?

#1083 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2014 - 15:25

Девчата всем привет! Кристина, если есть показания, то нужно лечиться, потому что инфекция может передаться ребенку во время прохождения его по родовым путям. Но для начала конечно стоит у нескольких врачей побывать, для верности...
девчат, хотела у вас спросить, у кого-нибудь тянет низ живота??

#1084 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 15 мая 2014 - 16:04

а у нас то же дилема насчёт кроватки сын вообще не воспринимал кроватку как место для отдыха и сна, пригодилась только временно его туда ложить, а позже ставить для того что бы отойти, а спал исключительно с нами...знаю что это не правильно но ничего поделать не могла как только я его ложила в его кроватку так сразу ор...теперь вот нужно искать варианты так как старую кроватку мы куда то выбросили или хранится где то в гараже под завалами разного хлама

#1085 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 15 мая 2014 - 16:23

Я конечно не мама со стажем))но для себя уже решила что козявка будет спать с нами,в совместном сне почему то ничего плохого не вижу,да некоторые говорят что приучишь потом всегда будет с вами,но знакомые с детками сестры тоже с ляльками спали пока их кормили и ничего проблем нет,пусть уж будет рядышком чем вскакивать ночью к нему и обратно,это ж так мало длится все таки быстро растут детеныши )) так что думаю с кроваткой буду после рождения разбираться,а так конечно как в декрет выйду сразу побегу закупаться)

#1086 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 15 мая 2014 - 17:08

У меня ттт не бывает, что живот тянет.
Почему то раньше малышка пиналась довольно таки часто и сильно, а уже 2 дня ленится, вообще почти не пинается.
Ну думаю это ни че страшного, еще сегодня проснулась, а справа от пупка бугор торчит, приличный такой))) прикольно так)
  • schastlivaya_ya это нравится

#1087 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2014 - 17:40

у меня живот тоже тьфу-тьфу не тянет. Девочки, у кого-нибудь бывает что живот на несколько секунд становится каменным, у меня такое бывает 2-3 раза в день. Я сначала думала, что это тонус, но врач смотрела говорит нет и на УЗИ все в порядке.
А еще прочитала в инете, что могут быть тренировочные схватки, может это они?

#1088 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 17:50

Вот это моя тема, у меня твердеет 2-3 раза в день секунд по 10-15 потом отпускает, по началу мне тоже страшно было, завтра иду к гине на прием- спрошу у нее че это. Но узи показало, что все хорошо. Тоже читала, что это треники могут быть, но не рановато ли, на 20ой неделе то???

#1089 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 17:55

вот в инете и пишут, что треники начинаются с 20-й недели, а то и раньше. Мне тоже страшно, чаще бывает такое, когда лежу, я потом стараюсь сразу перевернуться на другой бок и живот мягкий становится.
Спроси у врача, потом напишешь тут что и как, а то у меня прием только 31-го.

#1090 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 17:59

у меня тоже чаще твердеет, когда я лежу, завтра спрошу у гини

а как тебя врач смотрела? не на кресле? на кресло я лезть точно не хочу..

Сообщение отредактировал Aleks: 15 мая 2014 - 18:02

#1091 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 18:22

У меня тоже животя вроде как не в тонусе,но на работе и до ночки он какой то напряженный,сидеть неудобняк мне не знаю куда себя деть думаю поэтому,врач сказала все нормально,посмотрим что на узи скажут

#1092 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 18:34

меня врач смотрела не на кресле, просто живот трогала и сказала, что когда есть тонус - матка реагирует на прикосновения и становится твердой, а у меня этого нет, живот мягкий, да и на УЗИ вроде как видно когда есть тонус.
Про треники я прочитала уже после приема, вот только интересно, если все же это они, то почему мне врач тогда не сказала этого :icon_confused:

#1093 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2014 - 09:24

обычно при таких симптомах назначают магне В6 для профилактики. рановато для тренировочных, имхо.

Про совместный сон. Во-первых, новорожденного можно задавить. Знаю реальный факт из реальной жизни. Знакома с женщиной, которая во сне задавила своего четвертого ребенка! Во-вторых, кровать должна быть не просто 2х спалка, а с матрацем на 1600 по ширине как минимум! Потому что ребзь рано или поздно начнет раскидывать руки и ноги в стороны. В третьих, хрен потом от груди отучишь! Потому что сосать он будет и без вашего разрешения, проснулся, присосался... Сейчас модно говорить про кормление по требованию и тп, вот только грудь ребенок сосет не только когда голоден, но и чтоб успокоиться, когда у него чего-нить болит да и просто так... че б не пососать, когда вот она тут всегда под боком. Я уже не говорю о сексе, извините, с мужем. Мужик тоже любит, когда за грудь можно в любой момент подержаться ))))

Сообщение отредактировал Kisya: 16 мая 2014 - 09:24

• schastlivaya_ya и Aleks это нравится

#1094 Off   Sadina

Sadina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 09:32

согласна с Kisya про совместный сон, у меня подруга рассказывала, что жалеет, что вместе с ребенком спит, она для него как соска, всю ночь ребенок сосет грудь, сейчас ему уже 9 месяцев, в кроватке категорически отказывается спать, она так и стоит пылится с рождения, муж все 9 месяцев спит рядом на полу, это ужасно
  • Kisya это нравится

#1095 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 09:37

Конечно сколько людей столько и мнений,каждая мама все равно выберет то что подойдет ей и ее ребенку)

#1096 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 16 мая 2014 - 10:55

живой пример - моя дочь!! нам 3,5 а она спит со мной др сих пор)) муж 3тгода еа полу, потому что втроем тесно. дрчь спит как звезда)) хожу к мужу ночью на пол на свидания))))))) в принципе мы привыкли. НО!!!! Второго строго в кровать!!!!!

в принципе, пора дочу отселять. но мы так привыкли вместе спать))) отселю сразу в свою комнату, как расширимся. и то наверное это будет ооооочень долгий процесс.

#1097 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 16 мая 2014 - 11:13

у меня сосал по требованию, но в год без проблем отлучила от груди так как на работу вышла.конечно у всех по разному. сейчас ему 5 один не засыпает. у него своя комната и диванчик, мне приходится с ним ложится сказка или стишки на ночь потом я ухожу когда он заснёт. кровать у нас двухспальная принципе лет до 3 тесно не было сейчас конечно сильно мешает когда не хочет идти к себе спать, иногда засыпает в нашей но потом оттаскиваем и до утра свобода....
насчёт близости...детскую кроватку же как таковую никто не отменял когда нужно было он в ней лежал, но продолжительного сна так что бы на всю ночь очень редко...моя подруга то же до сих пор укладывает спать дочь в детской а потом к мужу им 4,5 года.
я начинаю подготавливать сына что когда родится лялька я не смогу с ним засыпать и к нам нельзя, но пока не очень он себе это представляет

сколько людей столько и мнений, каждый приспосабливается как ему удобнее

#1098 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 12:38

Девочки, можно сейчас думать и решать кто с кем будет спать, но, потом, когда побессоичаете несколько ночей примите для себя решение, как лучше именно вам и вашему ребеночку.
  • Ботик, schastlivaya_ya и ЛюдмилаМила это нравится

#1099 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 12:44

Я сына кормила сидя, высаживала пописать с рождения, он просыпался два раза за ночь и быстро снова засыпал. А дочу кормила лежа и засыпала с ней, потом просыпалась и перекладывала ее в кроватку, но она очень беспокойно спит, поэтому под утро всегда спала с нами и сейчас, хоть уже и не кормлю спит полночи с нами.
Юля, я вот думаю про ту женщину, которая задавила четвертого ребеночка. Наверное она очень уставала с тремя старшими и по хозяйству, поэтому крепко спала и не почувствовала, а вообще любая мама, при условии что она не выжата как лимон за день, будет чутко спать рядом с сосущим младенцем.

#1100 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 мая 2014 - 12:54

Не знаю конечно, у нас это первый ребенок. Но думаю что он с нами спать не будет. Я сама сплю и на негромкие шумы внимания не обращаю, а муж мой вообще на каждый шорох реагирует, постоянно просыпается. Я больше чем уверенна он будет соскакивать при малейшем писке ляльке, а если ее еще рядом положить он вообще спать не будет. Придется наверное ему беруши покупать и в уши вставлять. Жалко же все таки.
  • schastlivaya_ya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz