Лена, ты Умница! с большой буквы!!!! На самом деле два разных человека!!! Со сколькими килограммами ты распрощалась уже?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:05
Я ж в роддом поступила 96600.

Как хочу до лета 52 кг.
Буду стараться.
Да на фотки смотрю аж сама в шоке. Вот это бочонок была!

Сообщение отредактировал Элен: 09 апреля 2015 - 10:06
- Skromnitsya и Просто мама это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2015 - 02:13
Ксбша мололец! Добро пожаловать в ряды стройнеющих :) уменьшение порций это хорошо. А в капсулах ты уверена?
Спасибо . Ага я сама довольна, что порции стали намного меньше. Но это скорее заслуга не моя, а капсул. Ну это не важно, главное же результат. А в модельформе не могу сказать, что уверенна на 100%. Но пока всем довольна. У меня кишечник не болит, нет слабительного эффекта и мочегонного и кишечник не болит. Посмотрим как дальше будет реагировать мой организм, об это тоже буду отписываться.
И еще хотела сказать по поводу вашего похудения, вы умничка. Как девочки уже писали, два разных человека, до похудения и после. Правду говорят килограммы прибавляют возраст, сейчас вы девочка 19летняя, я тоже так хочу.
Off
Отправлено 11 апреля 2015 - 21:55
Смотрите без косяков.
А я сегодня устроила разгрузоччный день а на ночь напилась много жидкости. (И просто много - эт мягко сказано)Теперь завтра страшно на весы вставать и обидно блин. Сначала выпила а потом время глянула. Я конечно знаю что вода уйдет просто посмотреть хотела надеялась отвес (тут грустный смайлик)
Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:04
Девочки давайте на ты.
Могу конечно. Немноого пораньше я тут уже писала как. Но основное напишу еще: в основном небольшие порции, 5 разовое питание. Ничего ненатурального. Без всяких добавок. Без мучного и сладкого. Ну и конечно овсянка по утрам. А еще ничего жареного и жирного. Физические нагрузки.
Как в анекдоте:
В понедельник берем яйцо
Во вторник варим яйцо
В среду чистим яйцо
В четверг едим белок
В пятницу едим желток
Суббота воскресенье - разгрузочные дни.
Я не сижу на диете. У меня такое питание постоянно. То есть я не жду что как похудею то сразу буду лопать что то. Я так питалась раньше до беременности второй и сейчас так питаюсь ну и соответственно и в дальнейшем собираюсь придерживаться такого образа жизни. Надо каждому подобрать то что он сможет соблюдать. Не нарушать эффекта не будет если терпеть, терпеть а потом срываться. Надо чтобы питание было постоянным. Если человек определенно знает что не будет придерживаться такого питания всю жизнь то и толку мучить себя не будет. И еще надо созреть до того что точно решили худеть.
Я тут писала меню приблизительное на день. Можете почитать. Ну и если что обращайтесь.
- Skromnitsya, Ambassador и Женственная это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:05
Физ нагрузки сама выбираю определенные упражнения на те части тела которые особенно надо улучшить.
Ну сейчас честно реже занимаюсь. А в первые два месяца когда много веса уходило то каждый день. Это занятия и на ноги и на пресс и на бедра и т д. И хулахуп. Всякие разные. Сейчас стараюсь по возможности нагрузки. С сегодняшнего дня решила пожестче снова. Худеть надо. Время то идет. Теперь буду снова стараться чаще заниматься. Сегодня отзанималась. Надеюсь и дальше буду.
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:27
Замечаю, что с годами труднее сбросить вес, раньше у меня вообще проблем не было: ела, что хотела и когда хотела. А теперь 4 килограмма так тяжело уходят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных