Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:58
Элен привет, ты к нам? какой срок у тебя?
Лена, это в какой аптеке 6700? я вчера читала в инете, 13 тыс, но инфо старая была за 11 год, наверно подешевел,я вот сегодня со свекровью манты лепила и рассказывала про этот тест, она говорит купи мол, интересно ))
у нас морозяка такой, минус 30 сегодня, как назло муж на работе, мне приспичило в магаз, дома не сидится, тут недалеко есть такой хороший недорогой магазин, Масяня называется, пошла туда ,минут 15 идти. пришла а он ночью сгорел!! ваще капец, ест-но не попала, закрыт, все черное, зря только пошла. ну типа прогулка....там еще игрушки совсем недорого продавали и выбор хороший, теперь придется в других местах искать.
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:42
вот аптека цветнаяЛена, это в какой аптеке 6700? я вчера читала в инете, 13 тыс, но инфо старая была за 11 год, наверно подешевел,я вот сегодня со свекровью манты лепила и рассказывала про этот тест, она говорит купи мол, интересно ))
http://myastana.kz/o.../?drug_id=50625
тож заинтересовало. не 10 тыщ однако.
узи то дешевле
интересно вот, три девочки передо мной беремчатые коллеги не знали пол, потому что не видно было им говорили, то пуповина, то не той стороной, может в 30 недель говорили
а по крови можно на раннем сроке узнавать, это важно для многодетных родителей например с однополыми детьми.
Лен, что вчера купили? Хвастайся покупками скорее)))
Енто мне вопрос??
Продукты- то в основном!
Санта Клауса большого купили)
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:21
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:39
у меняя насчет носа свои бзики! я в юношестве долгое время сидела на каплях, типа нафтизина, и сейчас иногда после сильного насморка долго не могу слезть, привыкает нос быстро,сам потом дышать вообще не хочет. в 1 берем под конец уже жестко заболела, как раз на новый год, вкус еды вообще не ощущала, хоть икру ешь хоть кирпичи жуй, ощущения одинаковые были))) капала капли т.к.нос не дышал, привыкла к ним и пришлось всю берем до конца капать, рожать шла в пакете штук 5-6 разных с собой несла, одни в руке, не отдаю, больше всего переживала что капли отберут, схватки невыносимые и нос еще не дышит, но не отобрали, забрали только когда уже рожать повели)))) и вот теперь боюсь насморк схватить т.к. если на капли присяду все ппц, до самого конца а так неохота (((
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:12
Девочки, еще можно отварная свекла, сырая морковь и яблоко - типа салата, тоже неплохо помогает.у меня тоже проблема с запорами. попробуй киви меня только они пробивают. штучки три в день и норма
Я киви больше 1 есть не могу в день - тошнота почти прошла, началась изжога..теперь молоко мой лучший друг..
Витамины кстати тоже бросила пить по тем же причинам, вместо железа теперь ем курага+грецкий орех+мед, ну и гранаты - куда без них, хотя от них тоже изжога..
По поводу расположения ребенка - мне смотрели в правом боку на УЗИ, чуть ниже пупка..врач мне говорила, что ребенок там пока..но у меня и бок в том месте чуть что болит - то потянусь резко, то перенапряжение какое.. шевеление тоже больше в правой нижней части живота, но уже ближе к середине сдвигаются..
Сейчас беременность мне стала больше нравится - уже реже что-то тянет, бессонница пока вроде прошла (ттт), зубы уже чищу без рвотных позывов..в общем красота)) еще бы изжога и боли в пояснице не беспокоили, и беременной я бы себя вообще не ощущала..
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:36
Кисюша, странно, чето я вроде как думала, 1 скрининг в 12 недель, второй в 20-22, третий в 30-32 недель. ну типа того, я когда с дочей ходила в 2006 так и было...поменялось чтоли? ну если в 17, так тем более скоро!
Аня, лечись скорее, на начальном этапе можно загасить болезнь, если приложить все усилия. Полоскай горло и нос часто, пей инсти, вообще много пей.
- sulny и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:44

Грудь уже меньше болит и больше в размерах..
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:51
Аня, сходи к терапевту и к ЛОРу, не дай Бог нам тут встретиться))) я конечно ЗА встречи, но не притаких обстоятельствах)))
Что-то врачи на правую мою ноздрю засматриваются! Ой боюсь я!
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:22
У моего коллеги жена тоже во второй жк наблюдается,как я . И вот они проходили второй скрининг в 16 недель, я еще удивилась тогда. Моя коллега в жк 3 не проходила. Но при скрининге замеряли только окружность головы. Пока делаем вывод, что это как Кисюша написала,только для принатального центра,где наблюдаются с тяжелыми анамнезами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)