Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1081 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:08

Нашла цену в аптеке у нас 6755 тенге.

#1082 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:12

Элен, привет!
Людочка, выздоравливай скорее!

Лен, что вчера купили? Хвастайся покупками скорее)))
  • Миланик это нравится

#1083 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:37

Нашла цену в аптеке у нас 6755 тенге.

Дороговато однако! УЗИ дешевле!

Девочки, спасибо за переживания и пожелания! Мы очент стараемся))

#1084 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 22 декабря 2013 - 17:58

Всем привет! Люда выздоравливай давай, вот какая бяка оказывается гайморит, а почему у тебя за 3 дня перешли сопли в него? склонность должна быть или как, у тебя первый раз или нет?

Элен привет, ты к нам? какой срок у тебя?

Лена, это в какой аптеке 6700? я вчера читала в инете, 13 тыс, но инфо старая была за 11 год, наверно подешевел,я вот сегодня со свекровью манты лепила и рассказывала про этот тест, она говорит купи мол, интересно ))

у нас морозяка такой, минус 30 сегодня, как назло муж на работе, мне приспичило в магаз, дома не сидится, тут недалеко есть такой хороший недорогой магазин, Масяня называется, пошла туда ,минут 15 идти. пришла а он ночью сгорел!! ваще капец, ест-но не попала, закрыт, все черное, зря только пошла. ну типа прогулка....там еще игрушки совсем недорого продавали и выбор хороший, теперь придется в других местах искать.

#1085 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 18:42

Лена, это в какой аптеке 6700? я вчера читала в инете, 13 тыс, но инфо старая была за 11 год, наверно подешевел,я вот сегодня со свекровью манты лепила и рассказывала про этот тест, она говорит купи мол, интересно ))

вот аптека цветная
http://myastana.kz/o.../?drug_id=50625
тож заинтересовало. не 10 тыщ однако.
узи то дешевле
интересно вот, три девочки передо мной беремчатые коллеги не знали пол, потому что не видно было им говорили, то пуповина, то не той стороной, может в 30 недель говорили
а по крови можно на раннем сроке узнавать, это важно для многодетных родителей например с однополыми детьми.

Лен, что вчера купили? Хвастайся покупками скорее)))

Енто мне вопрос??
Продукты- то в основном!
Санта Клауса большого купили)

#1086 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:21

Я вот например на узи очередной раз как то побаиваюсь идти, и так уже 4 узи у меня было, вроде б как и говорят,что невредно, но и рисковать неохота, некоторые не рекомендуют лишний раз делать, поэтому я в сомнениях, ради пола идти или нет. с одной стороны мне не важно, хоть девочка, хоть мальчик, с др стороны просто интересно, любопытно по женски. Но и 7 тыс как бы не лишние....и может еще этот тест ошибается....в общем пока размышляю...

#1087 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:35

Даш, у меня с носом всегда проблемы, то ринит, то еще что! Я прям не знаю как так вышло, за пару дней! Вроде и промывала и чаи пила)))

Почему узи боишься? Я с сыной мноого раз зодила в начале, месячные посчитала не верно, угрозу страшную ставили!

#1088 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:39

не то что боюсь, процесс даже нравится )) своего рода встреча со своим ребеночком, но говорят же многие типа все таки вредно и надо делать только по показаниям. когда второе узи? недель в 20-22? у меня 13, т е через 1.5-2 мес получается....мож потерплю.
у меняя насчет носа свои бзики! я в юношестве долгое время сидела на каплях, типа нафтизина, и сейчас иногда после сильного насморка долго не могу слезть, привыкает нос быстро,сам потом дышать вообще не хочет. в 1 берем под конец уже жестко заболела, как раз на новый год, вкус еды вообще не ощущала, хоть икру ешь хоть кирпичи жуй, ощущения одинаковые были))) капала капли т.к.нос не дышал, привыкла к ним и пришлось всю берем до конца капать, рожать шла в пакете штук 5-6 разных с собой несла, одни в руке, не отдаю, больше всего переживала что капли отберут, схватки невыносимые и нос еще не дышит, но не отобрали, забрали только когда уже рожать повели)))) и вот теперь боюсь насморк схватить т.к. если на капли присяду все ппц, до самого конца а так неохота (((
  • Valeriya это нравится

#1089 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:12

у меня тоже проблема с запорами. попробуй киви меня только они пробивают. штучки три в день и норма

Девочки, еще можно отварная свекла, сырая морковь и яблоко - типа салата, тоже неплохо помогает.
Я киви больше 1 есть не могу в день - тошнота почти прошла, началась изжога..теперь молоко мой лучший друг..
Витамины кстати тоже бросила пить по тем же причинам, вместо железа теперь ем курага+грецкий орех+мед, ну и гранаты - куда без них, хотя от них тоже изжога..

По поводу расположения ребенка - мне смотрели в правом боку на УЗИ, чуть ниже пупка..врач мне говорила, что ребенок там пока..но у меня и бок в том месте чуть что болит - то потянусь резко, то перенапряжение какое.. шевеление тоже больше в правой нижней части живота, но уже ближе к середине сдвигаются..

Сейчас беременность мне стала больше нравится - уже реже что-то тянет, бессонница пока вроде прошла (ттт), зубы уже чищу без рвотных позывов..в общем красота)) еще бы изжога и боли в пояснице не беспокоили, и беременной я бы себя вообще не ощущала..

#1090 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:24

Мне муж купил две коробки киви, кислые конечно, буду по одной есть. Еще миндаль и финики ем. Вчера меньше тошнило и сегодня, прям боюсь сглазить. У вас груди сильно болят? Мне кажется они стали мягче и меньше болят,если нажимать.

#1091 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:36

когда второе узи? недель в 20-22?

привет! В ЖК при 2 РД первый скрининг в 13 недель, второй в 17, на третье УЗИ направляют в 3й РД в 20-22 недели.
На сроке 17 недель было интересно посмотреть на девчонок, у кого ПДР +-2 дня с моим)

#1092 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:54

доброе утро всем. что то я расклеилась совсем. нос заложен горло болит и кашель блин.
Лен у меня груди уже так не болят как в начале чувствительны только соски

#1093 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:36

Девочки, привет. Лена, токсик отступает походу, у меня грудь уже не болит, в обычном состоянии.

Кисюша, странно, чето я вроде как думала, 1 скрининг в 12 недель, второй в 20-22, третий в 30-32 недель. ну типа того, я когда с дочей ходила в 2006 так и было...поменялось чтоли? ну если в 17, так тем более скоро!

Аня, лечись скорее, на начальном этапе можно загасить болезнь, если приложить все усилия. Полоскай горло и нос часто, пей инсти, вообще много пей.
  • sulny и Nюtka это нравится

#1094 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:44

Что-то про скрининг в 17 недель мне опять моя АГ ничего не сказала :sad: фишка у нее такая что ли..хотя только если кровь сдавать - то тогда понятно почему, госзаказ неонатальный выполнил, поэтому пока не принимает до НГ, только после начнет.. первый не прошла полностью и видимо второй тоже не пройду..

Грудь уже меньше болит и больше в размерах..

#1095 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:49

На сроке 17 недель было интересно посмотреть на девчонок, у кого ПДР +-2 дня с моим)

Кисюша, сорри беременный мозг, почему интересно именно в 17 недель, не допру??

#1096 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:51

У меня тоже грудь меньше болит и менее чувствительна, но такая классная))) размер хорошоий и упругость)))

Аня, сходи к терапевту и к ЛОРу, не дай Бог нам тут встретиться))) я конечно ЗА встречи, но не притаких обстоятельствах)))

Что-то врачи на правую мою ноздрю засматриваются! Ой боюсь я!
  • Nюtka это нравится

#1097 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:11

девочки привет! удалили на конец-то мне зуб. Мила по поводу челюсно-лицевой больницы меня там не приняли в выходные, так как нужна еще справка от гинеколога что беременность протикает нормвльно.й

#1098 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:22

Чето моя писанина пропала.
У моего коллеги жена тоже во второй жк наблюдается,как я . И вот они проходили второй скрининг в 16 недель, я еще удивилась тогда. Моя коллега в жк 3 не проходила. Но при скрининге замеряли только окружность головы. Пока делаем вывод, что это как Кисюша написала,только для принатального центра,где наблюдаются с тяжелыми анамнезами.

#1099 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:13

Кисюша, сорри беременный мозг, почему интересно именно в 17 недель, не допру??

:uncertain: АГ сказала, надо, я и пошла) В ПЦ№ 2 я направлена как первородящая старше 30, мож, как sulny говорит, усиленный осмотр типа)

#1100 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:12

Может быть..вообще в группе риска больше всяких заморочек, обследований и даже посещений..значит пока ждем 20-24 неделю..
а вообще я не сильно заморачиваюсь со скринингом если честно - ну не пройду и не пройду..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz