Пузатики всем привет! Вот и я
! Надеюсь не засорила ветку, просто хотелось быть в курсе, всех читала и походу коментировала отвечала, если что только скажите! Как дела? Как день проходит? Расскажу что делала на выходные. Ну мы с мужем как по плану в выходные шаримся по детским магазим в Алматы. Прикупила 2 пижамы со скидками чоколайфа в мазерке, грех было не взять хорошие вещи за пол цены! Я мазерке уже наизусть выучила:) Потом искали постельное белье с бортиками, ооооооочень дорого, еле нашли прям удачно взяли по цене и качеству! Также съездили на барахолку посмотреть есть ли там вобще выбор манежей и колясок, в очередной раз поняла что делать на барахолке нечего! Манеж и коляску нашла на наших казахстанских сайтах с более менее адекватной ценой и хорошим качеством, на барахолке ширпотреб какой то, а в мазерке детсом мире или магазинах цены какие то фантастические, хотя если у кого есть возможность на дорогие капризы я только за! Ну решили что не будем зимой по барахолке бегать, а где то в декабре январе закажем с сайта уже выбрала! Потом на чоколайфе видела скидки в оркестре, и решили туда просто прогуляться , вещи там классные качество как в мазерке но есть интерестные фасоны, не удержались взяли тонкий комбез три бодика носочки ползуны с кофточкой, так что из вещей мы почти все купили, А ЕЩЕ! муж в оркестре увидел комбез такой клевый, он один висел из старой коллекции ну такой классный, а мы не планировали столько тратить, а он раньше 14 тыщ стоил а теперь 6 с копейками, я его отговорила вышли мы оттуда уже поехали, давай рассуждать что такой классный теплый и за такую цену нигде не найдем , он говорит а вдруг уведут пока мы доедем, вобщем мы им позвонили они отложили и мы приехали купили, ну он правда стоит того! Ну вот вобщем такие дела
.
Натали,молодцыы уже закупаетесь!!!рада что все так выгодно купили)))никогда не пользовалась скидками чоколайфа,оказывается выгодно да?!
А я кроме носочков ничего не брала((((думаю позже начну!!
А по поводу колыбелек,я не пою,голоса у меня вообще нет( да и вообще мало с животиком общаюсь,как-то не получается у меня,но каждую ночь ставлю ему колыбельки в наушниках,наверно пойдет)