Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 22:24
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 22:44
Я вот только с бассейна пришла, сегодня припозднились мы. С утра на работу вызвали, завал у них там. Мама приехала, доча пошла ночевать к ним. Так что, мы сегодня дружим)))о привет Мелсич!!! у нас все хорошо. послушали сердечко. пощупали животик.)) все ок!!! мне декретный только в 30 недель дадут. как твои дела?
завтра на природу еду с коллективом.. вот думаю чего б приготовить. наверно пирожки пожарю..
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 22:50
познакомься с девочками)))Я вот только с бассейна пришла, сегодня припозднились мы. С утра на работу вызвали, завал у них там. Мама приехала, доча пошла ночевать к ним. Так что, мы сегодня дружим)))
интересно как это быть мамой)))) эх!! я мечтаю..Жанна, не жалко, бери и воплощай эту идею)))) у нас есть разделение: сын всегда ждет лета, потому что папа его у меня забирает. То есть, все лето муж занимается сыном: футбол, теннис, поездки, прогулки, воспитание, я даже замечание ни одно не делаю)))) В течении года муж очень загружен и не может порой даже поговорить толком с ребенком, зато летом они оттопыриваются))) скоро 1 июня и я передаю бразды воспитания мужу)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 07:32
всем отличногго дня и хорошего настроения!!!!
у меня последний рабочий день. ура!!!
вчера очень сильно хотела спать и в начале 11 отползла от компа))) зато сегодня бодра и весела))) еще и в предвкушении выходных)
что то девочки наши не активные...((((
Жанна не надо мечтать))) скоро всю теорию выучишь на практике;)интересно как это быть мамой)))) эх!! я мечтаю..
Сообщение отредактировал Iguana: 31 мая 2013 - 07:34
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 08:01
Мы сегодня идем на второй день соревнований по плаванию, завтра с утра защита пояса по карате, в общем в трудах и волнениях)))))
Сони, просыпайтесь, улыбайтесь! Рассказывайте, о ваших недельках и не только)))
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 13:47
Света, удачи вам в соревнованиях!
Замира, Жанна, на завтра планы в силе?
Айгерим, с последним рабочим днем!
Девочки, скажите: это нормально, что после субботних шевелений мой малыш молчит как партизан? За всю неделю ни одного ощутимого шевеления не было (( только в понедельник утром чуток покопошился и все... сейчас вроде что-то под пупком постукивает слегка, как будто артерия пульсирует, но не похоже на субботние бумсики... И появилось ощущение, что в животе подвесили небольшой грузик, я прям чувствую что-то тяжеленькое под пупком.
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 31 мая 2013 - 13:51
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:38
Наташ это нормально!!! он еще пока совсем мааааленький)))) (меня так Света в свое время успокаивала)))) ближе к 20ой недельке ты будешь чувствовать чаще;)Девочки, скажите: это нормально, что после субботних шевелений мой малыш молчит как партизан?
... И появилось ощущение, что в животе подвесили небольшой грузик, я прям чувствую что-то тяжеленькое под пупком.
а про твой небольшой грузик мне не совсем понятно(((
у меня лично(не бери сразу на свой счет) ошущение тяжести во время тонуса или после долгого утомительного дня на ногах, полежишь ногами кверху и и все нормально))))
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:44
у меня не то чтобы тяжесть, а просто ощущение что в животе что-то есть, может это я растущую матку так чувствую. она у меня как раз поднялась на тот уровень, где ощущается тот самый грузик. в целом не беспокоит, просто это что-то новенькое для меня.Наташ это нормально!!! он еще пока совсем мааааленький)))) (меня так Света в свое время успокаивала)))) ближе к 20ой недельке ты будешь чувствовать чаще;)
а про твой небольшой грузик мне не совсем понятно(((
у меня лично(не бери сразу на свой счет) ошущение тяжести во время тонуса или после долгого утомительного дня на ногах, полежишь ногами кверху и и все нормально))))
а про шевеления я наверное зря паникую )) понимаю, что маленький, но уж очень хочется снова почувствовать своё дитё
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 14:56
Привет всем! Я с утра совсем заработалась, в пол глаза успевала вас почитать, а писать было некогда. Наконец-то разобралась со срочными бумажками, можно и перерывчик сделать ))
Света, удачи вам в соревнованиях!
Замира, Жанна, на завтра планы в силе?
Айгерим, с последним рабочим днем!
Девочки, скажите: это нормально, что после субботних шевелений мой малыш молчит как партизан? За всю неделю ни одного ощутимого шевеления не было (( только в понедельник утром чуток покопошился и все... сейчас вроде что-то под пупком постукивает слегка, как будто артерия пульсирует, но не похоже на субботние бумсики... И появилось ощущение, что в животе подвесили небольшой грузик, я прям чувствую что-то тяжеленькое под пупком.
У меня такие же ощущения, в Ташкенте так шевелился классно, а сейчас спокойный стал, так иногда толкнет и все. И чувство распирания в животе есть. Я умаю это нормально, растем же!
Кстати сегодня пришел общ ан крови гемоглобин 116! Теперь сказали по 1 т тардиферона пить , ну и фольку и витамины продолжать. Еще кучу всего назначили , кальций д3+от давления, но я их не пью, зачем лишняя химия.
Еще отправили на узи брюшной полости в ЖК бесплатно, прошла!
Наша врач меня прям загоняла по врачам, к ней со всех участков приходят. Наверное хорошая ))). Так переживает за всех Б.
куда отправляла свою принцессу???
девочки ВЫ где все???? уже половина дня прошла, а на связь только Света и Ирина выходили.
Оля, Наташа, Жанна, Асель, Замира, Женя, Оксана - прошу всех отчитаться)))))))))))
В турции была с золовкой, она ее крестная, вот и нянчится!
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных