Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#1085 Off
Отправлено 29 января 2013 - 19:59
Блин, я что то хотела написат и забыла...
Вот сижу придумываю оправдания для своей дочи. Может она прям совсем хочет папку дождаться? Он, алла жасса, на эти выхи приедет и она решит показаться нам? Навена любит сина папочку своего, не хочет чтобы он сломя голову несся из Астаны
Вот сижу придумываю оправдания для своей дочи. Может она прям совсем хочет папку дождаться? Он, алла жасса, на эти выхи приедет и она решит показаться нам? Навена любит сина папочку своего, не хочет чтобы он сломя голову несся из Астаны
- Шерлок это нравится
#1099 Off
Отправлено 30 января 2013 - 00:13
Ахах, ну все от ситуации же зависит:)
Если буду в состоянии спокойно разговаривать, я хотела сперва просто позвонить, типо как дела, что делаешь, и на его встречный вопрос, что я делаю, сказать, а я еду рожать, лалала:)
Или же отправить жай смс: жаным, я рожаю. И посареть, что он сделает и как быстро отреагирует.
А можно просто заортать: ааааа, я рожаааааю!!!!
Муж еще какое то кодовое слово придумал, а я его забыла, типо как рожать буду сказать это слово. Надо переспросить будет:)
Если буду в состоянии спокойно разговаривать, я хотела сперва просто позвонить, типо как дела, что делаешь, и на его встречный вопрос, что я делаю, сказать, а я еду рожать, лалала:)
Или же отправить жай смс: жаным, я рожаю. И посареть, что он сделает и как быстро отреагирует.
А можно просто заортать: ааааа, я рожаааааю!!!!
Муж еще какое то кодовое слово придумал, а я его забыла, типо как рожать буду сказать это слово. Надо переспросить будет:)
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных