Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1081 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:11
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#1082 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:22
#1083 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:18
- Katerink@, Aster и Мадик это нравится
#1084 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:25
Я так поняла это на уровне предложения. Надеюсь, здравый смысл возьмёт верх и эти поправки действительно отложат.
Читаю комментарии к статье и не могу не злиться, некоторые умники пишут мол богатенькие всполошились из-за сокращения декретных, боже! да причём здесь это. Женщины молодцы, что отстаивают свои права, ведь многие из них действительно усердно работают и зарабатывают честно :( и налоги соответствующие выплачивают.
Извините, просто обидно :)
Ну что тут сказать.... Таким остается только ответить: "Завидуйте молча, товарищи!!!". Хотя сама и работаю с минимальными отчислениями, но искренне рада за тех, кто может получить достойные декретные и достойное существование с ребенком хотя бы до года, хотя уже давным-давно пора бы увеличить этот срок. Платят до годика, а в садик берут с 3х лет... спрашивается, а что же делать маме в оставшиеся 2 года??? А то вот так и получается, как мама в декрет, так вся семья на папиной шее.....
- Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1085 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:32
- Мадик это нравится
#1087 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:49
- Agzamchik это нравится
#1088 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:46
Если честно, с удовольствием бы посидела с малышом как можно дольше, до года-полутора лет точно. А вообще бы и до того момента, как в сад надо будет отдавать. У меня прям в голове рисуется программа по развитию моей ляли. Но как вот мои представления совместятся с реальностью - дело другое...
Тоже голова побаливает последнюю неделю. Сразу на улицу выхожу дышать, только так и спасаюсь. Вечером без света и в полной тишине лежу пол часа минимум. Еще кошкотерапия помогает - Фуджи моя подходит, рядом ложится и мурлыкает. Сразу так спокойно)
- Дина Морозова это нравится
#1089 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:52
муж конечно Мадин у тебя приколист))) мой даже ни разу не спрашивал что да как будет на узи, сам все увидел и понял, ему наоборот так все понравилось, и даже сказал что сына ему ручкой махал, я потом долго его подкалывала))) а теперь с двойным нетерпением ждет когда мы с ним на узи пойдем пол узнаем, хотя теперь он так не заморачивается как первый раз, потому что первым всегда хотел сына, у них в роде у все первые пацаны.
Девочки за давление следите! если замечаете что постоянно поднимается, сразу не раздумывая в врачу, так как пониженое может быть иногда в первом и начале второго триместра, а вот повышенного не должно быть.
мне самой вчера так плохо стало... стою у дороги брата жду домой поехать, у меня резко начинается тошнота, звенит в ушах страшно, голова заболела, состояние не стояние началось, думаю не дай бог сейчас грохнуть, слава богу брат подьехал, села в машину и все прошло... страшновато стало, видимо погода вчера играла со многими злые шутки
- Мадик и Agzamchik это нравится
#1090 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:10
Лялечка стала совсем активная, пинается , толкается, а еще не любит воду . Каждый раз в дУше через пару минут начинает меня пинать и давить)) Про ванну вообще молчу, не дает полежать и расслабиться. Не уже ли и после рождения не будет любить купаться??? Сына у нас тот еще купальщик, из ванны и моря с боем вылазием, будет сидеть в воде до посинения.
Ура!!!!!!!!! Завтра выходные!!!!!!!!! Кто-нить с 23-им будет своих мужчин поздравлять??
- Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1091 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:19
Мой муж очееень равнодушен к подаркам, его трудно удивить.
Да и мне он всегда дарит практичные подарки ( в основном, что-нибудь из гаджетов). Но я не жалуюсь :) Он кстати ни разу не дарил мне цветы :))))
В общем, он совсем не романтик :)
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 22 февраля 2013 - 11:23
- Мадик это нравится
#1092 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:41
У нас из мужчин на две семьи только мой муж, который всегда обижается, что его не поздравляют (хотя и скрывает это))) Ну это ж больше для старшего поколения праздник, для тех, кому за 40 так сказать. У нас тем более еще 7 мая есть))) Но в этот раз решила своему все-таки что-нибудь подарить, точнее ремень))
- Мадик и Дина Морозова это нравится
#1093 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:59
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#1094 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:29
Сынишке вчера купила и сразу подарила подарок. С садика вышел со слезами, что хочет бионикл, заехали в магазин и сразу купили) А мужу еще ничего, хотела свитер классный, но размера его не было(( Сейчас на обеде съезжу в магазин посмотрю, может что-то выберу и куплю.
Ну и завтра - праздничный ужин)) Только еще не решила ЧТО же я буду готовить)
Еще домашних дел куча, так лень что-то делать, а НАДО(( ЭХ.. кто бы за меня все сделала)
- Мадик это нравится
#1096 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:29
Ого наболтали пока все перечитала... Уффф))
Ксюша хотела спросить чего ты там хейдмедишь?))
Юля я тож как то спокойна к узи, но все равно хорошо что все хорошо и спокойно протекает! Меня узистка даж узнала к которой я второй всего ходила, говорит я помню вас вы такая не эмоциональная. Ну я и так не очень то на эмоции обычно а тут еще и видела это все вроде как)
На счет статьи хорошо если дадут отсрочку тем кто уже ходит Б! Коменты конечно тож взбесили. На счет государства нашего оно конечно понятно очень много таких кто его обманывает и ставит себе макс зп офиц. Но есть и те кто действительно получает такие деньги, этим женщинам респект и уважуха!) я например ни где такую офиц зп не получала но всегда стремлюсь, все еще впереди какие мои годы!))
Сообщение отредактировал Katerink@: 22 февраля 2013 - 17:35
#1097 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:43
Вчера у меня так жутко болела спина под вечер я реально даж нагнутся не могла, поясница(( то ли натаскалась дочу и коляску что вечером так скрючило( всеаки организм говорит хватит таскать тяжести ты беременна!!!
На счет имени пока не думали, вот пол узнаем и тогда а то вообще голову сломаем если придумывать и Ж и М имена!
Вещички детские покупала до Б сама, не хотела чтобы все выбрали за меня, а так взяла все что хотела и какое хотела. Хотя муж и родители не разрешали. Начинала рано с носочков и всяких мелочей а потом в декрете все остальное закупила. Мне было в удовольствие выбирать вещички не могла удержаться когда заходила в детский отдел)
Муж очень злился что заранее беру хотя не суеверный(( я пыталась объяснить что сама все хочу выбрать...
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#1098 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:28
- Tea, Katerink@ и Agzamchik это нравится
#1099 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:26
Поздравляю девчат с долгожданными хорошими УЗИшками, вот тоже не дождусь уже никак!!!
Наташа, я бы за двойняшек ни то что бы выплаты до 1,5 лет, я бы памятники при жизни ставила: зачать их, выносить, родить, выкормить, вырастить......
- Natalka и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных