Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1081 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июля 2009 - 16:52

что-то у меня сегодня вокруг пупка прямо таки побаливает :hi-hi: нормально ли это, что-то я распереживалась :hip-hop:

наверно малышок как то лег поперек и уперся прям в пупок.)))) у меня кстати тоже так бывает

#1082 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июля 2009 - 08:34

наверное... балуется шалун :hi-hi:
какая погода сегодня мерзкая брррр... аж замерзла на работе :blink: вот ко нас поймет - то нам жарко, то нам холодно...
кстати у нас на работе вчера было нашествие саранчи :blink: по городу нигде нет, а вот у нас на тебе и развелась живность :hip-hop: конкуренты наверное подкинули :blink:

#1083 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2009 - 09:47

Да уж, погодка сегодня хмурая, но хорошо что хоть не жарко, можно в обед подольше погулять.
Саранчу терпеть не могу, вчера было такое же нашествие на заправке, пошла платить, но так и не смогла зайти :hip-hop: в самом магмзание штук 15 летают да прыгают. Пришлось попросить мальчика-заправщика заплатить. Он конечно поржал надо мной, но согласился :hi-hi:

#1084 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:01

просто я по городу этой гадости нигде не видела, а на работе вокруг нашего отеля прямо как по полю битвы идешь все в саранче фууу :hip-hop:
как пузята сегодня поживают? никто резко не реагирует на погоду?

#1085 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 29 июля 2009 - 10:12

Всем беременяшечкам и малышикам привет!

Мы сегодня первый день в бандаже, спустя 2,5 недели наконец-то пришел мой размерчик, говорят очень маленький всего 85. И доча буянит, не нравится ей видать сидеть в этих тисках.
Ощущение от бандажа я вам скажу какие-то странные, вроде бы когда идешь его не особо чувсвуешь и даже легче, потому что животик поддерживает, а вот сидеть в нем просто кошмар.

Кстати я как-то странно начала реагировать на всякую живность, боюсь ее, а раньше мне было на нее наплевать. Наверное - это действие расшаливших гормонов.

#1086 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:18

а я вот на выходных с бандажом баловалась. Пузик у меня маленький, поэтому пока не ношу его, решила просто примерить, но че то мне так туго в нем. кажется даже вздохнуть не могу полной грудью, так ли должно быть? Бандаж у меня выпуска 2000 года где то, со шнуровкой сзади. И че то мне в нем совсме некомфортно

#1087 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июля 2009 - 10:29

Тьфу-тьфу мы на погоду не реагируем вообще :blink:
Правда что б простыть нам еще вчера хватило кондиционера. Теперь температура, горло, слабость... в общем полный наборчик :hip-hop:
А еще у нас мини-празник. Вчера взвешивалась у АГ и наконец-то прибавка в весе!!! Целых 2 кг за месяц! (ну и эти же 2 за всю беременость) :blink: :blink:
Капельницы выписали, укольчики... так лениво ходить ставить :hi-hi:

А да!, девочки соц-опрос))) Кто на каком сроке бандаж начал носить??

#1088 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:31

а я вот на выходных с бандажом баловалась. Пузик у меня маленький, поэтому пока не ношу его, решила просто примерить, но че то мне так туго в нем. кажется даже вздохнуть не могу полной грудью, так ли должно быть? Бандаж у меня выпуска 2000 года где то, со шнуровкой сзади. И че то мне в нем совсме некомфортно

Таюша, по всей видимости к любому из бандажей просто надо привыкнуть. Я тут как-то провела опрос девочек и поняла, что большинство покупают наш казахстанский ТОО "Мария", вот такой и я купила. Во всяком случае у него есть одно огромное преимущество перед остальными, он хоть немного натуральный. А остальные производители и дорогие, и подешевле, но изготавливают свои бандажи из голимой синтетики, а мы и так слишком нежные становимся в этот период, поэтому нам рисковать нельзя.

#1089 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:31

Гыг :hip-hop: :hi-hi:
Пока я только писала сообщения о бандаже парочка уже ответила :blink: :blink:

#1090 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:37

Тьфу-тьфу мы на погоду не реагируем вообще :blink:
Правда что б простыть нам еще вчера хватило кондиционера. Теперь температура, горло, слабость... в общем полный наборчик :hip-hop:
А еще у нас мини-празник. Вчера взвешивалась у АГ и наконец-то прибавка в весе!!! Целых 2 кг за месяц! (ну и эти же 2 за всю беременость) :blink: :blink:
Капельницы выписали, укольчики... так лениво ходить ставить :hi-hi:

А да!, девочки соц-опрос))) Кто на каком сроке бандаж начал носить??

Поздравляем с первой прибавкой в весе!!! Мы вот тоже в прошлом месяце прибавили аж 2,3 кг, но нас за это АГ даже не ругала, потому что до этого мы либо не прибавляли, либо добавляли по 200-300 гр. А с учетом того, что за месяц до того, как мы столько набрали у нас было маловодие и живот был совсем почти незаметный, а после того, как мы столько набрали и сходили на УЗИ узнали о том, что количество вод и нас ТТТ нормализовалосьи основная прибавка была за счет этого.

А бандаж вообще советуют врачи одевать где-то с 24 недельки, ведь именно к этому периоду обычно начинает интенсивно расти животик, а следовательно и малыш в нем и из-за этого тяжелее становится подолгу ходить, так как животик вниз тянет.

#1091 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:40

Да тоже слышала что с 24 недельки носить начинают, а как быть если пуз не большой, стоит ли себя сейчас так мучать

#1092 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 10:43

Бандаж мы начали носить аж с 30 или 31 недельки, до этого надобности в нем не было и сняли мы его уже неделю назад, потому что не смогла в нем ходить, потому что постоянно сижу на работе очень не удобно :hip-hop:
Catherine болеть не надо, особенно под кондиционерами сидеть, т.к. это хуже даже гриппа...
Евочка на живность и я стала реагировать, т.к. живу на первом этаже и постоянно кто-то залетает, у меня аж истерика начинается, прошу мужа сразу это убить :hi-hi:

#1093 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 11:03

Евочка на живность и я стала реагировать, т.к. живу на первом этаже и постоянно кто-то залетает, у меня аж истерика начинается, прошу мужа сразу это убить :hip-hop:

Вот-вот и я такая же стала. Даже не понимаю, что со мной творится, пугаюсь, чуть ли истерить не начинаю и сразу прошу кого-нибудь эту "зверушку" убрать с глаз моих долой. Причем мне жалко "зверя" и я прошу его не убивать, а просто выгнать или унести.

#1094 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 11:11

это точно гормоны, я до беременности бесстрашный человек, боюсь каких-то кузнечиков и паучков, причем аж до истерии доход, а муж зараза ржет надо мной :hip-hop: вот никто не понимает беременных кроме нас самих!

#1095 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 11:25

Мне вот бандаж "прописали", но как-то совсем неудобно. У меня животик совсем крохотный - в талии я 61, а в обхвате для бандажа (когда замерялась в аптеке) - 80 см. Мне на УЗИ сказали что лялька сильно низко лежит. Сына болтается где-то между пупком и лобком :blink: . И бандаж не чтоб живот поддерживать (поддерживать пока там нечего), а чтоб ребенка выше поднять, а то осложнения будут.. :hip-hop: Просыпаюсь утром - между косточками внизу живота - шайба (полусфера по размерам ребенка), я значит бандаж под эту шайбочку, только встану похожу - лялька вглубь таза куда-то проваливается и бантаж оказывается прям под пупком непосрадственно на уровне матки... Боюсь сына задавить этим бандажем. Не знаю что делать :hi-hi: :blink:

#1096 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 11:49

Мне вот бандаж "прописали", но как-то совсем неудобно. У меня животик совсем крохотный - в талии я 61, а в обхвате для бандажа (когда замерялась в аптеке) - 80 см. Мне на УЗИ сказали что лялька сильно низко лежит. Сына болтается где-то между пупком и лобком :blink: . И бандаж не чтоб живот поддерживать (поддерживать пока там нечего), а чтоб ребенка выше поднять, а то осложнения будут.. :hip-hop: Просыпаюсь утром - между косточками внизу живота - шайба (полусфера по размерам ребенка), я значит бандаж под эту шайбочку, только встану похожу - лялька вглубь таза куда-то проваливается и бантаж оказывается прям под пупком непосрадственно на уровне матки... Боюсь сына задавить этим бандажем. Не знаю что делать :hi-hi: :blink:

Раз прописали, значит надо одевать, ведь это ради малышика, а проваливаться он может потому что возможно ты слишком слабенького бандаж застегиваешь. У меня тоже малыш низковато лежит и объем всего 85, но при этом вроде как не проваливается внутрь моя доча. Только вот это всего навсего ощущения от первого дня, посмотрим что будет дальше.

#1097 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 12:00

надо тогда к врачу с этим бандажом вместе прийти, чтобы врач тебе объяснил как правильно его носить, чтобы не зажимать малыша, или там же в аптеке попросить их чтобы они одели на тебя и показали как его использовать.
первое время носить очень неудобно, малышу не нравится, да и тебе самой не очень будет первое время

#1098 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 29 июля 2009 - 12:25

привет мамулечки! с утра уже столько написали :hip-hop: а у нас погода постоянно дурацкая.в день по несколько раз меняется.то вот смотришь солнечно супер,через час уже проливной дождь и небо черное.
а на счет бандажа мне моя АГ,тоже сказала чтобы я его одевала.т.к нагрузка на позвоночник.я ей сказала что мне в нем как то не удобно,а она мне предложила его принести к ней и она сама маня научит как его одевать.так что в след.прием иду к ней с бандажом.посмотрим.а по поводу веса,блин я стала так много есть мучного и сладкого последние 2 недели.думаю это не лучшим образом отразится на весе.незнаю как себя остановить.

#1099 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 29 июля 2009 - 13:29

Мне вот бандаж "прописали", но как-то совсем неудобно.

Приветики мамулькам)))))а кто сказал что это удобно????но это вполне привыкаемо))))
Пару недель тренировок и ты потом с ним расставаться не захочешь! =( !!потому что это такая помощь,такая поддержка для малышика,вот именно для того что бы он там нашел свое удобное место и не бултыхался,самое главное что это для него, а что для мамки это уже второе...что бы мол растяжек не было.
Мы бандаж носим с 20 неделек,хотя прописали нам его уже в 17(врач прям таки втык сделала и перепугала меня,а видимо больше бы ничего и не подействовало :m&b: а сейчас я испытываю к врачу уважение и терпение,сколько нас таких упрямых и как казалось самых умных)...потому как была угроза и лялёка очень низко лежала.
Как то вечером,набегалась и решила снять бандаж,потом муж пригласил погулять ,ну думаю не долго не буду одевать опять...решила так пойти прогуляться...так сразу ощущается разница..живот сразу вниз тянет..нет поддержки...
Не боимся,никого мы там не придавим,плохого не сделаем...конечно нужно правильно одевать бандаж...читаем на сайтах...на коробочке(упаковке)должно быть правильно нарисовано.
Вообщем не пожалеете!!!на обкатку нужно не меньше 2 недель,а потом как за здрасти ,сам одеваться будет,тем более обогнется под тебя,примет форму тела!!!!
Всем удачки!

#1100 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 13:30

Natalka, а вы уже декретные оформляли? Много бумажек предстоит собрать? И еще я никак не могу понять на какую сумму максимально можно рассчитывать, если офиицальная з/п очень даже хорошая? Вы не заморачивались этими вопросами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz