Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#1082 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:24
И у меня родной темно-русый, мелирование неплохо смотрится, если желтизны нет.
Шварцкопф представительство нашла в Алматы, Дудар называется, находится на Немировича-Данченко (кажется это бывшая Софьи Ковалевской улица). Но по моему они только оптом продают. Впрочем завтра позвоню к ним, узнаю.
В рамсторе цены конечно атас вообще. Колор сейв не было. Взяла пока колор фриз сильвер. Попробую.
Колор Фриз и Колор Сейв это одно и тоже.
#1084 Off
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:57
#1087 Off
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:23
Сделай другую маску для волос, щадящую - масло репейное или любое другое, или готовую, бальзам, кондиционер, подпитай волосы!
Я последний раз была в салоне и дочу водила, мастер посоветовала нам обеим делать такую простую маску: желток от яйца отделить и в соотношении 1:1 к одной столовой лодке майонеза смешивать (зависит от длины), наносить на сухие грязные волосы, сверху шапочка или полиэтиленовый пакет и полотенце. Держать от 30мин до часу.
Наприер, себе делаю 2 желтка+2 ст л майонеза, доче 3 желтка+3 ст л майонеза.
- Зай4енко, Valeriya, Миланик и еще 1 это нравится
#1088 Off
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:39
Передержала вряд-ли, держала примерно 20-30 минут, половина тренировки))) может просто сахара много?! Поэтому так пекло! А при смывании тоже, как и у Леры, куча волос было отломаных или ... В общем вылезли! Надеюсь не облысею))) завтра подпитаю, спасибо!
#1091 Off
Отправлено 04 апреля 2015 - 17:10
А с майонезом-классная маска, как Айнура написала, я делала одно время, ток без желтка.Эффект хороший.
- Зай4енко и Skromnitsya это нравится
#1093 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:07
- Зай4енко это нравится
#1095 Off
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:38
я в общем три недели уже по выходным делаю эту маску. и жжет терпимо- по часу сижу. волосы правда жесть потом как солома когда смоешь.но я обильно кондером или маской и еще на пол часа под полотенце.
Жесть какая-то. Я себе просто баночку покупаю маски для восстановления темных волос Palmy с черным кунжутом и спирулиной. Там таких мучений с жжением нет, но волосы хорошо восстанавливает. Мне кажется вообще, если жжет, то для кожи головы - это плохо. Я почему-то не думаю, что кожа головы - это то, с чем надо экспериментировать.
#1097 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:03
Да и вообще, если кто-то и придумал, что к хорошему привыкаешь быстро — это точно обо мне, попробовала один раз маску с кератином и жидким золотом и все больше ничто другое меня не интересует, волосы у меня обычные, но только после нанесения маски стают мягкими и послушными, даже если укладку делаю на ночь, то и утром не стыдно выйти в люди.
Сообщение отредактировал Манямама: 20 апреля 2015 - 19:10
#1098 Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:34
естественно, что если я попробовала делать эту маску- я совсем себя не люблю. логично.
Мы вообще то в этой темке активно тут экспериментируем и делимся впечатлениями.
а предыдушие пара постов очень уж смахивают на рекламу, которая тут без ведома админа запрещена.
Поделюсь новым открытием- сама не ожидала- подарила мне коллега маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Ничего подобного я себе не беру и не брала много лет. Маска стоит копейки на самом деле- приятное открытие, учитывая эффект который я ощутила на моих волосах уже после первого применения. мягчайшие , живые волосы, совершенно не убитые меллированием.
Рекомендую.
Сделала я второй раз горчичную маску! Первый раз все пекло и т.п, но тут!!! Я думала кожа головы слезет вместе с волосами((( еле смыла, запах бил в нос и в глаза! Поделитесь, пожалуйста, у всех так смывается? Может я что-то переборщила? Все по рецепту делала.
Люда у меня так же было.Завязала я с этой масочкой- волосы отрасли- надобность в экзекуциях отпала.)))тем более горчица белый цвет волос здорово желтизной забивает.
- Valeriya и Миланик это нравится
#1100 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:41
По мне шампунь, как шампунь, а мужу очень понравился, хотя что-б он что-то сказал про шампунь-это огромная редкость! И стоит он не более 300 тг!
теперь, после Олиного поста, маски попробую!
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных