Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1087 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:54
Ой, я то как раз наоборот очень активна только время на форум совсем не бывает, жизнь бьет ключом )) Ника хорошо, растет, вот буквально вчера отписалась о наших маленьких успехах, в свободное время которого ну очень мало стараюсь поспать, а так целый день посвящен ребенку, мы играем, поем , читаем сказки ...правда дочь на меня иногда так смотрит , мол мама достала ты не хочу я )) но деваться ей пока не куда . Забеги к нам, кое что там есть интересное )). Рада очень что у тебя все хорошопривет. все хорошо Викуль, как сама то! давно к тебе на заходила, да и ты совсем пассивной стала. как Ника? какие у вас новости?
- Асселя и LAGUNA это нравится
#1093 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:57
Эх, принцесса наша дорогая, привет солнце!!!!!
Мама твоя там во всю переезжает и обустраивает гнездышко! А еще учиться с телефоном обращаться. Свекровушка твоя любимая где то носиться наверное как всегда с детишками и мужем и твоим принцем в животике...Никому нет дела до того что твой дневник где-то внизу списка и никто в нем ничего не пишет. Ну ничего у тебя есть еще тетя Аселя, я с тобой! принцесса ты наша!!!
Вот уже скоро ты встретишься с мамой и папой. Они так тебя любят и ждут. Осталось всего 8 недель и 1 день.
А потом летом когда ты подрастешь и мы с тобой увидимся! Так что ты там сил набирайся и расти! Все тебя любят и ждут.
Мама твоя там во всю переезжает и обустраивает гнездышко! А еще учиться с телефоном обращаться. Свекровушка твоя любимая где то носиться наверное как всегда с детишками и мужем и твоим принцем в животике...Никому нет дела до того что твой дневник где-то внизу списка и никто в нем ничего не пишет. Ну ничего у тебя есть еще тетя Аселя, я с тобой! принцесса ты наша!!!
Вот уже скоро ты встретишься с мамой и папой. Они так тебя любят и ждут. Осталось всего 8 недель и 1 день.
А потом летом когда ты подрастешь и мы с тобой увидимся! Так что ты там сил набирайся и расти! Все тебя любят и ждут.
- asyasyanya, Шерлок, много мама и 3 другим это нравится
#1099 Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:26
С недельками тебя принцесса!!!
Твоя мама наконец то начала хоть чем то заниматься, значит не все так плохо . Что то у нее с рукой, конеш она же не привыкла что то делать вот и видимо перетрудилась . Совсем немного осталось до твоего появления на свет, вот твои родители и хотят что б было все красиво и чисто так что ты веди себя хорошо сильно мамку свою не напрягай пусть все дела закончит потом можешь опять ее погонять
Твоя мама наконец то начала хоть чем то заниматься, значит не все так плохо . Что то у нее с рукой, конеш она же не привыкла что то делать вот и видимо перетрудилась . Совсем немного осталось до твоего появления на свет, вот твои родители и хотят что б было все красиво и чисто так что ты веди себя хорошо сильно мамку свою не напрягай пусть все дела закончит потом можешь опять ее погонять
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных