Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1081 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 января 2013 - 16:31

Девочки, погода чудная в алмате!!!!! я теперь в отпуске 2 недели, буду гулять, дышать =D =) 1-го сходили на фильм "С новым годом, мамы!" :flower: , поревела я вволю =( фильм добрый, как раз для мамочек =)) всем советую.
  • kmv это нравится

#1082 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 04 января 2013 - 17:03

я вот на счет пупка спросить хочу. он обязательно должен наружу вылезти или это индивидуально? и к какому сроку он обычно вылазиет? у меня только потемнел внутри немного и все

У меня тоже потемнел пупок,и наружу слегка вылазиет,но иногда опять внутри.Может кто нибудь знает,нормально ли это?
Изображение

#1083 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 17:11

Девчонки,спасибо всем за советы!!!Вот пойду на прием к своему АГ и на кресло буду проситься,раскажу про выделения,пусть назначит лечение.Просто так обидно,ладно если бы второй или третий раз уже рожала бы,хоть более менее была бы в курсе всех нюансов.А то ведь впервый раз,и не знаешь всего.А в интернете тоже иногда информация попадается неправдивая,двоякая,на одном сайте так пишут,на другом совсем иначе.У меня что то настроение падает резко и часто,плакать начинаю просто так,вобще беременность такое интересное состояние оказывается)))
Изображение

#1084 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 04 января 2013 - 17:23

У меня что то настроение падает резко и часто,плакать начинаю просто так,вобще беременность такое интересное состояние оказывается)))

ага))) у меня на днях такая причуда тоже была, причем посреди ночи)))) тааак жалко себя стало с чего то вдруг безо всяких причин))) но потом прошло

#1085 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 января 2013 - 18:52

Спасибо!!!! а что за колясочка у вас любимая???
какую колясочку нужно брать? я совсем не знаю даже что и покупать и где :sad:

Коляска у нас Hartan Baby, но счас наверно эту модель не выпускают уже. Кстати купили ее новую (просто распечатанную) мы тут, на Карапузах в барахолке.

всем привет и со всеми новогодними праздничками!
я вот думаю кроватку может на заказ заказать, трансформер какой нибудь, чтоб и удобно было и хватило на дольше. а такое в наших магазинах вряд ли найдешь. поэтому пойдем, думаю в мебельный цех, а удобную модельку кроватки поищем в интернете. надо так, чтобы и пока совсем махонький ребеночек ему удобно в кроватке было и когда подрастать начнет чего нибудь там раздвинул-сдвинул и вуаля новая кроватка))))
хотя некоторые по первости и без кроватки обходятся - укладывают ребенка в коляску, но мне кажется опасно так всю ночь его в коляске держать, вдруг упадет

Наташа, первые пару-тройку месяцев ребенок когда спит - вообще не вертится и из коляски не выпадет))) А вот трансформер-кроватка, по мне, не оч удачное решение. Наша доча до сих пор спит в детской кроватке-манеже, у нас она самая простая, как наверно у всех в детстве советские были. Стоила всего 20 тысч. Теперь ей купим подростковую.

я вот на счет пупка спросить хочу. он обязательно должен наружу вылезти или это индивидуально? и к какому сроку он обычно вылазиет? у меня только потемнел внутри немного и все

У меня с дочей до последнего не вылазил. Но вылез и не залез, счас торчит с первых неделек, но я заклеиваю пластырем с монеткой, а то больно его ощущать торчащий, это, наверно, тоже индивидуально.

#1086 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 23:35

Вот у нас такая кроваточка, только без полочек, хотя они бы оч пригодились, как счас думаю) И у нас не раскладывается)
А вот - очень интересный вариант)

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 04 января 2013 - 23:44

#1087 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 05 января 2013 - 01:40

Новичкам добро пожаловать!!! Девочки, заводите линеечки и рассказывайте о себе побольше!)))

Пузяко, я могу рассказать только про 3-ий роддом Петропавловска)) Но здесь много девочек из Алматы, они подскажут!

Дари, меня тоже лишь однажды смотрели на кресле - когда я на учет вставала в 7 недель, а вчера я была на приеме и рассказала про свои выделения - они стали пожиже, и меня это стало беспокоить. Врач сразу сказала на кресло. Взяли мазок, сегодня поеду за результатом, если что, выпишут лечение. Так что ты обязательно про свои выделения скажи, пусть выясняют что да как. Правильно Сима написала, даже обычная молочница без лечения чревата последствиями для ребетенка, поэтому надо принимать меры как только это станет необходимым!

Подскажите пжл как завести линеечку. Может ссылку кинете?

#1088 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 10:52

Дари, ранее уже писали об этом.

Линеечку надо добавлять у себя в профиле - на форуме для новичков написано подробнее - поищи) Мб у кого-то из девочек есть ссылка даж, и кажется ранее писали ее.
Вот нашла -- http://forum.karapuz...p?showtopic=565

#1089 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 11:07

Вот у нас такая кроваточка, только без полочек, хотя они бы оч пригодились, как счас думаю) И у нас не раскладывается)
А вот - очень интересный вариант)

Доброе утро, Серафимочка! у вас очень симпатичная кроватка, мне кажется даже лучше, чем трансформер, или я не разбираюсь :uncertain: а вы малыша будете сразу в кроватку ложить? а доченьку старшую куда? :m&b:

#1090 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 11:22

Девочки, еще вопрос, вы себя ограничиваете в еде и питье? мне кажется, меня разнесло после НГ :blink: хочу посидеть на кефире с творогом :cook:

#1091 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 05 января 2013 - 11:29

Девочки, всем привет!

Сим, второй вариант кроватки, конечно, интересный, но сколько стоит!))) А есть смысл брать кроватку с люлечкой внутри - для совсем еще младенчика? И с маятником или без?

Марин, я вот себя ни в чем не ограничиваю и набираю больше нормы, хотя не ем много... И сидеть на кефире с творогом - вариант точно не для меня))
  • kmv это нравится

#1092 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 12:10

Девочки, еще вопрос, вы себя ограничиваете в еде и питье? мне кажется, меня разнесло после НГ :blink: хочу посидеть на кефире с творогом :cook:

Я тоже задумалась насчет веса,еще 2 месяца впереди,а уже почти 10кг набрала :blink:
У вас бывает что просыпаетесь и спину ломит ужасно,может не так сплю?
Изображение

#1093 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 12:34

Ой, я вообще тогда молчу сколько кг набрала :hi-hi: )))

Адина, а как ты спишь?

#1094 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 13:19

Доброе утро, Серафимочка! у вас очень симпатичная кроватка, мне кажется даже лучше, чем трансформер, или я не разбираюсь :uncertain: а вы малыша будете сразу в кроватку ложить? а доченьку старшую куда? :m&b:

Для старшей сейчас думаю кроватку заказывать. Типа такой (только расцветку понежнее):
Изображение

А есть смысл брать кроватку с люлечкой внутри - для совсем еще младенчика? И с маятником или без?

А маленькая кроватка у нас без маятников, просто на ножках (можно колесики привинтить))) Но нам отдавали другую кроватку, там к бортам крепится отдельная люлечка на ремнях - она качается, но ее хватит максимум до 2-х месяцев.

ИзображениеИзображение

Это наша первая-непонятная кровать, от нее мне нравится только люлечка (Что с розовыми бортиками) - вот эту люльку и хочу примостить к нашей кроватке.
А так я против укачиваний, ребенок привыкает, а потом к году качать на руках - спина отвалится.

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 05 января 2013 - 13:20

#1095 Off   Дари

Дари

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 14:48

Дари, ранее уже писали об этом.

Спасибо!!! Теперь у меня есть линеечка. Мне понравилас кроватка в хан шатыре там со стликом пеленальным можно купить, все вместе получается ок 100 тыс., надо было сфотать на телефон ее. Она белая с серым рисунком, но только не качается. Я все искала чтоб качалась, но мне продовец сказала что неудобно в ней ребенка маленького качать он там болтается в кроватке. А вы к тому же говорите что и приучать не надо. А вот насчет коляски мне хочется чтоб трехколесная была, как-то они по современее смотрятся что ли :wink:.

Хотела сегодня с подружками встретиться, посидеть поболтать, но блин со вчерашнего дня нос заложен, а сегодня еще и глаза как-то болят,ну как-будто сушит слизистую. Промываю нос солью, побрызгала вчера на ночь детский ксимелин. Эх этот нос меня замучал, самое слабое место. Это я ездила по налоговым и ГЦВП, было так тепло 3-го а я слишком тепло оделась и распарянная выбегала из машины...

#1096 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 15:12

Сима, это Авеличка в люле спит? Такая маленькая)) Лапушка!

А про укачивания - я тоже не сторонник! Поэтому будем брать обычную статичную кроватку и наверное без люльки, раз ее так ненадолго надо))

Дари, симпатичная линеечка! А как тебя зовут, может я пропустила?:)

#1097 Off   Дари

Дари

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 15:20

Сима, это Авеличка в люле спит? Такая маленькая)) Лапушка!

А про укачивания - я тоже не сторонник! Поэтому будем брать обычную статичную кроватку и наверное без люльки, раз ее так ненадолго надо))

Дари, симпатичная линеечка! А как тебя зовут, может я пропустила?:)

Дария :-)

#1098 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 17:05

Дария, я прошу извинить меня за мои поправки, но на форумах есть правило, если отвечаешь на сообщение сразу после него, то цитировать не стоит - каша-малаша выходит)))) Это как будто ты разговариваешь, и прежде чем ответить собеседнику - повторяешь за ним всё))))

#1099 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 17:21

Спасибо!!! Теперь у меня есть линеечка. Мне понравилас кроватка в хан шатыре там со стликом пеленальным можно купить, все вместе получается ок 100 тыс., надо было сфотать на телефон ее. Она белая с серым рисунком, но только не качается. Я все искала чтоб качалась, но мне продовец сказала что неудобно в ней ребенка маленького качать он там болтается в кроватке. А вы к тому же говорите что и приучать не надо. А вот насчет коляски мне хочется чтоб трехколесная была, как-то они по современее смотрятся что ли :wink:.

Хотела сегодня с подружками встретиться, посидеть поболтать, но блин со вчерашнего дня нос заложен, а сегодня еще и глаза как-то болят,ну как-будто сушит слизистую. Промываю нос солью, побрызгала вчера на ночь детский ксимелин. Эх этот нос меня замучал, самое слабое место. Это я ездила по налоговым и ГЦВП, было так тепло 3-го а я слишком тепло оделась и распарянная выбегала из машины...

Нам, пузанчикам, болеть противопоказанно!!! Выздоравливай, чай с лимончикои и медом пей!!! Надеюсь, хоть не зря поездила в ГЦВП))))

А про кроватку - тааак дорого, для меня кроватка 80 тыщ дорого показалось, взрослые столько стоят))) Ну до 45-50тысч еще норм, а потом уже накрутка. Попробуй такую модель поискать в инете или по складам, думаю, можно найти дешевле)))) А колясочку трехколесную - на лето мб норм будет, только вот если по спускам, где в середке ступени для мамы - это не удобный вариант. Хотя ты ж не всегда по таким спускам ездить будешь. :hi-hi: В коляске - главное устойчивость и чтоб основа крепкая была и не сложилась случайно... У нас в паспорте коляски написано - корзину нагружать не более 5 кг, мы и 20 в нее грузили - хоть бы хны, даже управлять легче становится)))) :hi-hi: И папу нашего катали в коляске, точно у нас танк)))
Изображение

Мариш, да, это масюка наша, там ей 1,5 мес всего.

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 05 января 2013 - 17:22

• Маринуся и kmv это нравится

#1100 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 19:46

Ой, я вообще тогда молчу сколько кг набрала :hi-hi: )))

Адина, а как ты спишь?

Я стараюсь засыпать на боку,а вобще до беременности засыпала только на животе,ну теперь то нельзя)))но кажется я переворачиваюсь во сне на спину и малыш давит на позвоночник.Я так думаю
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz