Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 08:46
Ну листья сантиметров 80 наверное. Фото правда нет. Думаю у него горшок великоват, поэтому он не цветет, не разросся еще. Жду когда можно будет на балкон выставить, он у меня летом хорошо в рост идет.
и не говорите)))
А у вас размер самого растения какой? Интересно фото глянуть.... может мал еще для цветения....
Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 08:53
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 19 апреля 2013 - 08:54
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:32
Все мечтаю таким разжиться себе.
А мне фиалки подарили. Одна хорошая, махровая, синяя с белой каймой, я ее пересадила, цветет во всю.
А вторая болеет, хотела ее тоже пересадить, половина листьев поотваливалась. Я ее теперь вообще боюсь трогать, поставила, жду, выживет-нет. Земля правда у нее плохая.
Выставила фикус на балкон на юге (дура), а ему листья обожгло солнцем. Сегодня приведу в порядок северный балкон, перетащу цветы туда.
- missP и Тростинка это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:12
А с балконами поосторожнее,))) У меня однажды Цикас рухнул с 5 этажа, поставила на солнышко называется, ветрище было огого!!!

Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:11
А вот мои новые питомцы:

А эта совсем хиленькая и болезненная. Тронешь листочек и он отваливается сразу. Уже дышать на нее боюсь. А пересадить надо бы, земля отвратительная, с глиной какой-то. В общем остается только ждать.

- Ольга_A, missP и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 22:43
Особенно махровая на третьем фото. Люблю такую цветовую гамму - сиреневый, фиолетовый, розовый.
Юля, а фиалки можно мыть? Я смотрю листики у них мокрые. Свои хотела помыть, у них такие листочки грязыне, почитала в инете, что не рекомендуют. Надо типа кисточкой им листочки очищать.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 22:49
Цветы только мочить нельзя, они от этого быстро вянут. А листикам, как мне кажется, дышится легче.
вообще мне эта теория не понятна. Фиалка - это горный цветок, пральна? В горах и дожди, и роса по утрам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных