Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 17:07
Леру помню которая перешла к нам уже классе в 7-8 из 60-ой школы... это вы?доча у нас Лера..)))
Анарчик, слушай.. плавать наверное можно..., а вот дюф пей.., странно что эрозия кровит от того что тужишься, хотя кто его знает ..
АГ считает по месячным, а узи по фотометрии.. вот и получается так... , у меня по месячным 19-20 а по узи 18-19.. так что всё нормально... ))) мне срок пишут по узи и баста...))) Не переживай так.. , отдыхай спокойно , береги себя..!!!
а до этого не было такой девочки...
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 17:31
Moldir, у меня покровило чуть чуть вечером, а на утро уже не было, сейчас ТТТ тоже нет:)
Ася, спасибо за пожелание^_^
Что то на узи нам ребеночек не показал девлчка или мальчик. Хотя в этой городской какой то узист был не понятный. Кажется практикант и с ним сидела такая же молоденькая злобная девчушка, которая все никак не могла нормально записать параметры >:( еще он так долго рассматривал мою лялю и улыбался, видимо первый раз узи делал беременной и не увидел кто у меня живет.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 23 августа 2012 - 17:37
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 18:24
да это мы... только мы в 6ом перешли...))) я фотку когда увидела вашего папы с мальчишками , думаю какой знакомое лицо.., у нас же много фоток где они с классом фоткались, потом показала Лере, она подтвердила что это Армашка (они его так называли)..... вот же мир тесен...))). это вы?
а до этого не было такой девочки...
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 18:33
Елена у вас замечательная семья, Папа молодец на форум написал, у нас мужчин совсем дифицит! :))) а ротвейлер ваш тоже прелесть, очень люблю эту породу, себе ротвейлера хочу, но чуть позже уже...
Насчет крови из носа, она меня тоже достала... часто идет, скорей всего на жару и духоту, сосуды же всё.... ну ничего потерпим. Когда же уже этот дождь то пойдет, ну немогу уже, хочу холодно! :))) Сплю только с вентилятором и с открытым окном, по другому жарко... жаль кондера не имеем...
Ягодка я тоже не вижу твою фотку, выложи через радикал!
Анарчик хорошо тебе отдохнуть, сама бы с огромным удовольствием не отказалась бы сейчас от оказаться на пляже в Турции... где все включено и полнейший отдых :))) Так что отдыхай!
А тема секаса у нас вообще больная... бедный мой муж, тоже особо небыло между нами ничего, так и улетел неудовлетворенный..... ну здоровье превыше всего....
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 18:50
фотки класс.....все прям такие красивые

Off
Отправлено 23 августа 2012 - 18:59
- wild strawberry и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 08:33
ну может и в 6-ом))) столько лет прошло,уже много и не помню))) дааа,мир тесен!!да это мы... только мы в 6ом перешли...))) я фотку когда увидела вашего папы с мальчишками , думаю какой знакомое лицо.., у нас же много фоток где они с классом фоткались, потом показала Лере, она подтвердила что это Армашка (они его так называли)..... вот же мир тесен...)))
поздравляю вас с прибавлением!!!
фотку смотрела-вспомнила вас и вашего супруга,он же много фотал их пока учились...
я не могу ночью с кондером спать,у нас мелочь пока с нами спит,а одеяло не наш друг... а днем с ним родимым,но уже тоже плохо-сегодня горло заболело(((
вот снова пасмурно-может дождь пойдет,а???? что нужно сделать чтоб он пошел???
а вам карту уже дали? там есть записаная дата ПДР,на первых страницах посмотритепривет Всем........и добро пожаловать кто присоединился.........сегодня была у врача....все нормально и анализы хорошие....но блин забыла спросить когда ПДР....но я по компу считала ...есть же сейчас всякие сайты, там у меня на 28 января выпадает.....пока можете написать так, если что переправим ......
фотки класс.....все прям такие красивые![]()
![]()
..........вот я блин тормоз не могу что то закинуть ....да и тут не давно же я пока разберусь
У меня тоже срок сдвинули-по месякам уже вот 20,а по узи поставили на неделю меньше,и акушерка так записала в карте...Привет Анара, хотела спросить у тебя кровоточило и прошло? Дело в том что недавно когда меня на сохранение положили у меня кровь было 4 дня и положили меня на сохранение и сказали что у меня гипертонус матки на 8 дней, но щас ЧТО все хорошо. А то что акушерские недели не совпадают с УЗИ это норма потом сравняются.
а потом после 30-ти недель,сделают "перерасчет" от даты родов,и снова перепрыгнут через пару недель...
думаю ориентир по месячным нода держать
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 09:41
Ась, а не рано??? на зд...???
на прошлом узи в 12 нед я спросила у УЗИста когда можно на 3д, она сказала можно на след плавновом прийти в 19-20 нед. а можно и 4д сделать... хочу совместить плановое и 3д и заодно уже точно посмотреть кто там у нас живет )))) ну и фото на память, потому что на больших сроках уже фото не дают, когда малыш слишком большой....а может и 4д сделаем, посмотрим, пока точную разницу не могу понять....
я бы в Тайланд не рискнула поехать... все таки слишком он экзотический для нашего положения... жара, острые блюда, антисанитраия (если только на острава не ехать), да и в Тайланде мне кажется не отдыхают, а отрываются

самый лучший вариант это Турция или Китай... а в Тай я бы хотела съездить тока с мужем и вспомнить свои студ. годы, оторваться как следует )))
а что касается срока я даже не парюсь, по узи жду. я паникерша и в любом случае буду готовиться к родам с декабря месяца )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 24 августа 2012 - 09:43
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 10:33
- Moldir и Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных