Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Off
Отправлено 28 августа 2009 - 00:40
Оля, я такой торт делала, рецепт брала из жарнала "Приятного аппетита", торт делается быстро, а получается очень вкуснодавно мечтаю попробовать торт "Захер".

а про курицу на соли, слышала такой рецепт про рыбу, только рыба еще сверху солью засыпается - сама не пробовала - побоялась, что сильно соленая будет.

Off
Отправлено 28 августа 2009 - 16:33
да я его и взяла из приятного аппетита. я написала об этом...Оля, я такой торт делала, рецепт брала из жарнала "Приятного аппетита", торт делается быстро, а получается очень вкусно
к тому же ни какого крема, а то торты с кремами слишком жирные. Над названием все гости смеялись
и еще, я этот рецепт отправляла в журнал "Люблю готовить" его напечатали в прошлом году в ноябре или декабре, точно уже не понмю.
![]()
а про курицу на соли, слышала такой рецепт про рыбу, только рыба еще сверху солью засыпается - сама не пробовала - побоялась, что сильно соленая будет.
тоже думаю что простой и вкусный...
про рыбу - рыба возьмат на самом деле сколько нужно... я так делала. было вкусно!
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:01
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 13:38
З.Ы. не на правах рекламы;))))
А вообще ,я последнее время все тесто стала делать сама (кроме дрожжевого, мне бабуся моя его делает, а у меня заодно есть лишний повод навестить старичков), недолго, недорого и вкусно! Особенно для пиццы, т.к. магазинные коржи вообще не соответствуют тому ,каким должно быть тесто для "итальянской" пиццы...
Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 15:28
напишите в темке про напитки, если кто знает. Заранее спасибо!
ой, вот еще что вспомнила........ как яблоки сушить в приделах городской квартиры? если на ниточку одеть ломтики и вывесить на балкон - высохнут или нет?

Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:46
я всегда ложила на досточку и выносила на балкон или на окно на подоконник.девочки подскажите как крутить сок яблочный на зиму. Вот яблоки на соковыжималке отжала, получился сок. Что дальше? кипятить надо? сахар?
напишите в темке про напитки, если кто знает. Заранее спасибо!
ой, вот еще что вспомнила........ как яблоки сушить в приделах городской квартиры? если на ниточку одеть ломтики и вывесить на балкон - высохнут или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных