Я зашла на сайт ОТТО, там в каталоге есть комплект из 42-х предметов, стоимстью 110 евро. В прошлом я заказывала такой комплект первенцу младшей сестры. И он по наследству перешел моему сыну, потом сестра родила еще одного мальчика и комплект вернулся. Теперь я буду заказывать для своего малыша персонально, просто я хотела сказать, что по отдельности покупать дороже, в комплекте масса бодиков, футболок, кофточек и все на размер от 56-60. Но мы носили дольше. Очень хорошее качество, стирано-перестирано миллион раз, глажено столько же, но выглядит все изумительно, краски не блекнут, материал не вытягивается, очень практичный. Хотела поставить ссылку, но она километровая получилась.
Еще очень рекомендую крем Purelan от Medela. От трещин сосков, но мы в семье этот крем используем для лечения всех царапин, стоматита, всяких неудобных болячек во рту, носу. Ну и для сосков он просто незаменим, так как это 100% ланолин, не требует смывания перед кормлением. Первый раз купила этот крем 9 лет назад, и с тех пор фанатею от него, Бепантен рядом не стоял. Все подруги кто пользовался довольны, единственная проблема -его трудно найти. В Караганде он бывает только в Биосфере и Гармале.
Какой-то рекламный буклет получился))), но это просто мой опыт))
Сообщение отредактировал Мамаш суровый: 18 июня 2012 - 20:50