Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1081 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 июня 2012 - 20:47

Добрый вечер всем! Яна сподвигла меня подумать о вещах на ребенка)))
Я зашла на сайт ОТТО, там в каталоге есть комплект из 42-х предметов, стоимстью 110 евро. В прошлом я заказывала такой комплект первенцу младшей сестры. И он по наследству перешел моему сыну, потом сестра родила еще одного мальчика и комплект вернулся. Теперь я буду заказывать для своего малыша персонально, просто я хотела сказать, что по отдельности покупать дороже, в комплекте масса бодиков, футболок, кофточек и все на размер от 56-60. Но мы носили дольше. Очень хорошее качество, стирано-перестирано миллион раз, глажено столько же, но выглядит все изумительно, краски не блекнут, материал не вытягивается, очень практичный. Хотела поставить ссылку, но она километровая получилась.
Еще очень рекомендую крем Purelan от Medela. От трещин сосков, но мы в семье этот крем используем для лечения всех царапин, стоматита, всяких неудобных болячек во рту, носу. Ну и для сосков он просто незаменим, так как это 100% ланолин, не требует смывания перед кормлением. Первый раз купила этот крем 9 лет назад, и с тех пор фанатею от него, Бепантен рядом не стоял. Все подруги кто пользовался довольны, единственная проблема -его трудно найти. В Караганде он бывает только в Биосфере и Гармале.
Какой-то рекламный буклет получился))), но это просто мой опыт))

Сообщение отредактировал Мамаш суровый: 18 июня 2012 - 20:50

• Февраляночка, Пузырек, Полянка и 2 другим это нравится

#1082 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2012 - 20:54

Асем, а можно ссылочку в личку, на всякий? :oi:
У меня тут филиал дурдома. Вчера детина перевернулся с велика очень сильно. Я испугалась и со всей дури рванула к нему, метров 1оо неслась. Вроде, целый. Зато после столь стремительной пробежки я уже идти не могла. Ковыляла до дома через боль. Лон, промежность, крестец - все болело дико, да еще и живот тянуть начало. Утром проснулась в том же состоянии. Решила пробежку отменить. Зарядку делала через боль. Потом пошла на занятия, думала опоздаю, так тяжко идти было. Надеялась отдохнуть днем. Но не судьба. Весь день на ногах. Муж нервозный, не привык, что я могу так. План на завтра, помимо беготни, хочу в бассейн, может расслабит мой животик, который колом торчит. Если нет, то но-шпу выпью.
Блин, зато теперь я знаю, как это - быть развалиной :rolleyes:
  • Пузырек, Полянка и Красавица это нравится

#1083 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 23:05

Яна, в личку скинула. Как ты? Спринтерский забег на 100-метровке? Поправляйся, надеюсь бассейн снимет напряжение!
  • Февраляночка это нравится

#1084 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 19 июня 2012 - 23:20

Мне дочке подарили такой наборчик,очень нравился,тоже хочу заказать ,бежевый с красной полоской и наверное спальный мешок типа конверта и на выписку и чтобы малыш не распинывал одеяло ,пока не нашла

Поздравляю с продажей квартиры ,пусть вам достанется уютная ,красивая квартира ,с хорошими соседями

Кстати ,у меня тоже крестец слева прихватило ,как будто мыщцу свело и не расслабляется и живот колом (,долго ходила пешком),гимнастику начала делать,подушку между ног подкладывать, когда сплю ,под головой вообще нет подушки,массаж крестца и потихоньку отпускать начало ,спустя 3 дня ,сегодня уже нормально ,очень неприятное чувство ,ни посидеть ,ни полежать,желаю чтобы ты побыстрее вышла из этого состояния Яна,да я тоже кажется дернулась за дочкой на прогулке и мышцу свело,как нож в бедре ,ужас =(
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#1085 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 00:04

Девочки кто знает какой пол малыша ,-форма живота и пол совпадают или нет интересно узнать

Вчера стало плохо: подташнивало, голова кружилась, любимый посоветовал сходить душ прохладный принять.
- И?
- Ну я душик приняла, совсем нормально стало. Вылезаю вся такая посвежевшая, задерживаюсь у зеркала с мыслями:а я очень даже ничего. И давай вертеться у зеркала и выбирать самое сексуальное выражение лица. Наконец, вся в образе обольстительницы, подкатываю к любимому, сексуально провожу рукой по его спине, а он оборачивается и выдаёт так сочувственно:
- Наташенька, тебя все таки стошнило?
из интернета

• AidaPuzyaka, Aijik-simba, Мафаня и 3 другим это нравится

#1086 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 00:14

У моей подруги последние два живота были очень мальчиковые, а первый девочковый, но все равно три дочки. Я по опыту подруг поняла, что все это уже не работает, раньше мамы фитнесом и бассейном не увлекались, мышцы были слабые, вот и срабатывала примета. А сейчас, почти каждая беременная в прошлом или танцовщица живота, или фитнес леди, или плавчиха, или йожка, поэтому мышцы все подтянуты, и живот несмотря на гормоны ребенка сильно не расплывается. У другой моей подруги живот появился только после 7 месяцев (и такое бывает) и был остреньким, со спины совсем не видно, родилась девочка. Только УЗИ -наша главная примета)))
  • Пузырек, Полянка и Луноликая это нравится

#1087 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 07:45

Люба, ты как? Я вчера пока не уснула упражнения делала, сегодня тоже почти час крутила. Встала в 6, как новенькая. Бегала, убирала, пока пацаны не встали. КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!!
спасибо за пожелание. Сейчас надо сначала все бумажки с продажей оформить. А это хз как. Сейчас пойду в ЦОН переделывать то. не знаю что :uncertain:
Первый раз у меня было девчуковое пузико. Сейчас не пойму. Но на этот раз оно волосатое :sad: Девочке на занятиях показала, она сказала, что меня глючит. нормальное пузико. Показала свое, такое же. Но она девочку чувствовала. Ну и на днях УЗИ ей мальчика показало. :m&b: В тот раз не помню, внимания не обращала.
Асем, спасибо, я уже хорошо. Но до бассейна надо бы добраться... За ссылочку спасибо, пошла смотреть
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
  • Пузырек, Полянка и Мамаш суровый это нравится

#1088 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 20 июня 2012 - 09:32

Девочки кто знает какой пол малыша ,-форма живота и пол совпадают или нет интересно узнать

Вчера стало плохо: подташнивало, голова кружилась, любимый посоветовал сходить душ прохладный принять.
- И?
- Ну я душик приняла, совсем нормально стало. Вылезаю вся такая посвежевшая, задерживаюсь у зеркала с мыслями:а я очень даже ничего. И давай вертеться у зеркала и выбирать самое сексуальное выражение лица. Наконец, вся в образе обольстительницы, подкатываю к любимому, сексуально провожу рукой по его спине, а он оборачивается и выдаёт так сочувственно:
- Наташенька, тебя все таки стошнило?
из интернета

Привет, Люба! Мне на УЗИ уже два раза подтвердили что будет девочка, ну а живот как на мальчика. Торчит вперед, а сзади даже не видно что беременна.... Может быть это только пока....))))
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1089 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 июня 2012 - 10:07

Привет, девочки!

Ян, рада, что ты снова здорова! )))

Интересно, а как это по животу пол определяют??? У меня какой-то нечеткий пока, по утрам еле заметный, а к вечеру как будто объелась, квадратный такой...

Пару недель назад купили мы сыну добротный велосипед, большой подростковый со скоростями, амортизатором и т.д. И вот вчера обнаружили пропажу - велик украли! Мы оставляли велик в подъезде у моих родителей (сына большую часть времени там проводит). Купили, конечно, замок, чтобы пристегивать велик. А сына маленький ведь, он его и занести в подъезд не в силах, ну, и не пристегнул. А помимо нашего велика, там в первых рядах три коляски стояли и три других простеньких велика... А позарились только на наш, который за всем этим добром в глубине стоял. Самое обидное, что, вероятнее всего, это сделал кто-то из соседей или их знакомых... ну, кто еще, ведь домофон стоит, да и родители на первом этаже живут - все видят, все слышат... Осадок какой-то остался. А сына удивил, даже не огорчился, говорит: "Ну, не жалко, вы же еще купите!". Вот как разбаловали! А куда денемся, конечно, купим, но уже самый дешевый, как у всех дворовских.

И еще, сегодня какой-то извращенец за мной увязался по дороге на работу. Идет и говорит разные непристойные предложения на казахском, уговаривал меня на одно дело с ним. ФУ!!! Мерзко как!!! Шла и мне прямо плохело... Хорошо, что большую часть его речей я не понимала... и рядом здание КНБ, все сотрудники которого как раз паркуются вдоль этой улицы... А потом какие-то мужики попросили у него сигаретку, и он от меня отстал. Чувствовала себя паршиво... ну, как же так?! У меня живот видно, офисная одежда на мне, на голове платок (волос еще не везде удалось восстановить)... Мужу пожаловалась, он обещал найти этого урода, и немного полегчало от его слов, но все же ком в горле еще стоит.

Сообщение отредактировал Mayka: 20 июня 2012 - 10:10

• Февраляночка, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

#1090 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2012 - 10:47

Всем большой привет! Желаю всем пузикам быть здоровыми и не пугаться за старшеньких братиков-сестренок, а гордо и вальяжно возлежать на мамульках! :wink:
Майрочка, противно конечно..., но постарайся не думать про этого Урода... :sad: - так много ещё других дел и забот..., может лучше на них сконцентрироваться? - Земля полна СОЗДАНИЙ Странных и часто Ужасных, и я благодорю Создателя, что он так редко пересекает их пути с моими.. - ведь было бы страшно жить среди таких... А что у тебя с волосами случилось?
Всех люблю! Всем приятного и лёгкого ЛЕТА!!! =) :flower: =)
  • Полянка это нравится

#1091 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 11:09

Майра, вы добрые. Наше сокровище как перевернулся, тоже велик попортил. Муж, конечно, все починил, но сказал, что если не умеет обращаться со столь взрослыми приспособлениями, то пусть пешком ходит. Еще один залет и велик в гараж к деду до конца лета...
А странных людей много. ты не можешь позволить себе на всех них реагировать. они этого не стоят. А ты самая счастливая
  • Пузырек это нравится

#1092 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 20 июня 2012 - 11:58

Привет всем! всем отличного дня! Так давно не заходила и столько новостей. Майра сильно не принимай близко к сердцу, хотя это оч трудно. Думай больше о детках :flower: . Ян, ну ты уже поменьше то физ.упражнений делай :hi-hi: . Я воть тоже бывает дернусь за дочкой, а больше двух быстрых шагов сделать не могу, животик сразу дает о себе знать. Я на прошлой неделе на больничном была чуть-чуть отдохнула, а теперь напрягаться надо в субботу братишку женим. На меня такая лень напала просто ужас, ничего не хочу делать, тока лежать.
По поводу определения пола ре по животику все это фигня. У меня в первую бер-ть животик на мальчика был, маленький, остренький, все говорили, даже акушерка сказала мальчик, а родилась доча и сейчас такой же животик, только по больше уже :hi-hi:. А кто будет пока не знаю. Думаю форма животиков зависит от фигуры мам и по какой стенке прикрепился малыш, по передней или задней. У меня сестра по комплекции полная, что с дочкой, что с сыном ходила животы были одинаковые круглые.
  • Пузырек это нравится

#1093 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 июня 2012 - 12:14

Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь, я больше не встречу этого ненормального.
Да, мой тоже за месяц уже пару раз с велика падал, один раз перелетел через велик и лицом прямо по асфальту проехался (так ко мне на встречу летел, что не справился с управлением), благо велик маленький был, а во второй раз уже с большого упал, ветку не заметил и стукнулся носом об руль... Вот реву-то было! Жалко ведь сына, он маленький такой... Мы, конечно, сказали, что сам виноват, но лишать такой радости ребенка рука не поднимается, как вспомню, что у меня никогда не было велика, а так хотелось...
Нелли, у меня выпадают волосы. Хожу по врачам, держу диеты, пью витамины, травы и т.д. Надеюсь, что к концу лета восстановлюсь.

#1094 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:32

Майя, если еще раз вдруг попадешь в такую ситуацию, то надо действовать решительно:
1. Остановиться, достать телефон и позвонить 102, громко вызвать милицию (не стесняйся, в этом вопросе лучше перестраховаться, так и сказать- я в положении, меня преследует незнакомый мужчина, предлагает непристойности, назвать адрес, и вне зависимости, слушают тебя или нет, назвать приметы) обычно это действует и маньяки сваливают.
2. Устроить скандал, люди с сексуальными отклонениями не любят скандалов, когда жертва идет молча, оглядываясь и убыстряя шаг, они возбуждаются, так как считают что вы приняли их игру.
3. Если рядом было здание КНБ, то значит надо было войти туда. На вахте сказать, что вы подвергаетесь преследованию со стороны неизвестного мужчины и попросить вызвать такси или кого-нибудь из своих на машине.

Главное не показывайте своего страха. К сожалению, это мой опыт, к счастью, всегда срабатывает отпугивающе. Надеюсь, больше этого не повторится, но если что, имейте ввиду:ваше спокойствие-самое главное оружие.
  • AidaPuzyaka, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится

#1095 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 08:19

А-а-а-а! меня сегодня запинали =D с 5 утра отплясывает что-то. Мужа напинал вдоволь, тот ушел на работу расплывшись в улыбке. Сын положил ладошку, так его пинал пупсик до тех пор, пока Вовчик понял, что это и есть "пупсик пинается". Спросил, что это значит? Я ответила, что значит малыш его любит и хочет поздороваться. На что Вовчик начал расцеловывать нежно-нежно мой животик :m&b: Я балдееееееею :hi-hi:
Шли утром на пробежку, муж смотрит на меня и выдает: "Бедняжка, ты уже совсем беременно ходишь. Бедненькая моя" :angry: А потом я его "неполноценного" жалела всю дорогу, что он БЕДНЕНЬКИЙ не может испытать, как же это чудесно и неописуемо солнечно, быть беременной.
=)Ловите хорошее настроение!!! =)
  • Aijik-simba, Мафаня, Angel и 5 другим это нравится

#1096 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 21 июня 2012 - 09:20

Янчик,как классно,а у нас наоборот-Тихоня,блин фиг дождешься от нее кульбитов,успокаивает и дает надежду только то,что она и после рождения спокойненькая будет,а то обиииииииидно =(

#1097 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 21 июня 2012 - 09:42

А-а-а-а! меня сегодня запинали =D с 5 утра отплясывает что-то. Мужа напинал вдоволь, тот ушел на работу расплывшись в улыбке. Сын положил ладошку, так его пинал пупсик до тех пор, пока Вовчик понял, что это и есть "пупсик пинается". Спросил, что это значит? Я ответила, что значит малыш его любит и хочет поздороваться. На что Вовчик начал расцеловывать нежно-нежно мой животик :m&b: Я балдееееееею :hi-hi:
Шли утром на пробежку, муж смотрит на меня и выдает: "Бедняжка, ты уже совсем беременно ходишь. Бедненькая моя" :angry: А потом я его "неполноценного" жалела всю дорогу, что он БЕДНЕНЬКИЙ не может испытать, как же это чудесно и неописуемо солнечно, быть беременной.
=)Ловите хорошее настроение!!! =)

Ян, а ты каждый день на пробежку ходишь? Не тяжело тебе?

#1098 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 10:11

Яна, поздравляю с прекрасным настроением!
Мне кажется что активность шевеления, если исключить медицинские причины, зависит от темперамента ребенка. Мой старший сын, будучи в пузике, пинался так сильно, что у меня по всему пузу стрии пошли. И даже не надо было трогать-через одежду видны были его движения. Все говорили-футболистом будет. И вот вчера он уехал во второй раз на чемпионат Казахстана по футболу от нашего "Шахтера" (1996г), так что его активность впоследствии оправдалась. Второй сын был очень своенравным, не любил, когда ему мешали засыпать, так смешно было: шевелиться, шевелиться, затихает, и если в это время поменять позу или звук громче сделать-сразу пинок изнутри)), типа сиди тихо, сплю же)), и сейчас попробуй помешать ему, сразу же недовольное ворчание услышишь. Третий спокойный как слон, я даже пару раз на узи бегала на поздних сроках, так как шевеления были совсем не активными, таким и родился, не капризный, взрослый.

Как ваши ремонты, девочки? Мой на следующей неделе уже закончится!
  • Мафаня и Красавица это нравится

#1099 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2012 - 10:44

Привет всем!!!Давно меня не было.Читала, но писать нечего было)))Вот хотела спросить, мы с мужем на выходных собрались в Капчагай, а свекровь говорит не едь тебе нельзя :regulation: , там много заразы плавает, а я ужасно хочу купаться, умираю от жары =( ((((Что делать?Вообще так ли вредно купание для беременных в открытом водоеме? :help:

#1100 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 11:17

Привет всем ,доброго дня !
У меня все прошло ттт, но все равно делаю гимнастику .
Почему спрашиваю про живот ,на фото беременных моего срока есть разные животики ,круглые как шар и вытянутые ,угловатые ,(вид сбоку ).
у меня всегда раньше был животик шариком и расплывалась талия ,а теперь талия есть ,а живот весь вперед .

На узи мое чудо не показывается ,хотя делала всего 2 раза на 9 и на 22 неделе,следующее через месяц только ,многие уже знают пол своего малышыка а я нет и меня любопытство пробивает ,но пойти на узи ради пола несерьезно вроде ,хотя кто спрашивает ,говорят не верим что срок 7 месяцев и вы не знаете ,значит не доверяете.

Про Капчагай у меня вопрос закрыт ,муж трясется над беременностью как клуша над яйцом ,туда не ходи ,сюда не ходи ,какой Капчагай ,а вдруг тебе плохо станет?(никогда плохо не было и вдруг станет),не трогай живот ,вдруг сильно надавишь ,с дочей ходила ,он был поспокойнее,ощущение .что дома на сохранении лежу ,в начале беременности устала и живот свело ,пришлось свечи папаверина ставить ,с тех пор он уверен ,что была угроза и чуть что ,у тебя же угроза была ,нужно беречься,а раньше говорил ,что беременность Это не болезнь ,а нормальное состояние женщины ,только нечастое...

Всем хорошего настроения!

Сообщение отредактировал Полянка: 21 июня 2012 - 11:18

• Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz