Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#1081 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2009 - 18:32

Жарень на улице а мы вот заболели с мужем.Сопли,кашель.Теперь над дочей трясёмся,чтоб она не заболела.Эххх обидно :hi-hi: а так хочется на улице погулять :wink: ещё и вдобавок лифт не работает второй день. =)

#1082 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 мая 2009 - 19:30

извините за глупый вопрос: а зачем их дарят?

Ну серебро на 40 дней дарят....у нас бабуля (русская) подарила ложку Руслану серебрянную, а родня папы по казахскому обычаю...моя мама позвала почетных бабулек, купила серебрянные брослеты и кольца положили в таз с теплой водой...и бабушки его в этом тазу облили водой...а кольца и брослеты вытащили после купания с воды и забрали себе в качестве подарков! Я конкретно не могу сказать ..но серебро полезный металл наверно поэтому!

#1083 Off   IrinA

IrinA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 мая 2009 - 11:09

кто нибудь знает где находится ЦОН Ауэзовского района? подскажите пожалуйста :wink:

#1084 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 мая 2009 - 16:54

А у меня опять депрессняк накатил..... :confused: Ничего не хочется, все надоело, вообщем если пропаду не теряйте.... ушла в себя...... =(

#1085 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 14 мая 2009 - 17:09

А у меня опять депрессняк накатил..... :confused: Ничего не хочется, все надоело, вообщем если пропаду не теряйте.... ушла в себя...... =(

Тааак ты эт чего??? =(

#1086 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 14 мая 2009 - 21:35

Поздравляю сыночка Иремы с 9-ю месяцами!Изображение

#1087 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 22:44

У меня подруга час назад родила дочу!!! Срок 35недель, только что позвонила, говорит всё хорошо, доча дышит сама! :ratethis: :m&b: =)

#1088 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 22:49

У меня подруга час назад родила дочу!!! Срок 35недель, только что позвонила, говорит всё хорошо, доча дышит сама! :m&b: =) =)

Миларо, а почему так рано родила? :ratethis:

#1089 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 22:50

Миларо, а почему так рано родила? :ratethis:

Не знаю точно, но вроде воды отошли :m&b: Главное с малышкой всё хорошо!

#1090 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 23:01

Не знаю точно, но вроде воды отошли :ratethis: Главное с малышкой всё хорошо!

Конечно, главное, чтобы ребеночек здоров был! :m&b:

#1091 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 10:17

девочки вот где вы таких мужей нашли, с которыми вы можете дома сидеть, детьми заниматься, и вообще на все денег хватает..... :ratethis: а я блин как дура все сама, сама.... и работать сама, и деньги зарабатывать сама, и с детьми сама..... и вопросы глобальные решать тоже сама, как квратиру расширить, где денег взять, как с кредитами расчитаться..... блин надоело быть тяговой лошадью...... :m&b:

#1092 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 10:27

а мы с мужем поделили денежные расходы... я покупаю продукты и плачу за ком услуги, а он все остальное... правда сейчас я еще все нашей золотулечки покупаю и мне денег не хватает ни на что, поэтому у нас папа практически за все платит... :ratethis:

#1093 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 10:53

девочки вот где вы таких мужей нашли, с которыми вы можете дома сидеть, детьми заниматься, и вообще на все денег хватает..... :ratethis: а я блин как дура все сама, сама.... и работать сама, и деньги зарабатывать сама, и с детьми сама..... и вопросы глобальные решать тоже сама, как квратиру расширить, где денег взять, как с кредитами расчитаться..... блин надоело быть тяговой лошадью...... :m&b:

Я вот тоже всё всегда на себя взваливала. А когда с мужем познакомились, я ему сразу сказала, что устала быть сильной и хочу чтобы обо мне заботились, а он обрадовался.
Может нужно просто довериться мужу....поверить в него...в то что он сможет сделать сам =)

#1094 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 мая 2009 - 11:03

:ratethis: почему ты думаешь, что ты одна такая? просто никто о себе такого не писал....
думаешь я от хорошей жизни вышла на работу, когда моему сыну еще было только 4 месяца. Думаешь от хорошей жизни его бедного с собой на работу таскаю????? В то время, когда мечтаю провести выходные хотя бы нормально, муж собирается и едит отдыхать один на рыбалку.... а я дома с делами , с заботами , с ребенком.....
пока он развлекается и попивает пиво!

#1095 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 11:28

Саш а я не писала что я одна такая, я не на одном Карапузе с людьми общаюсь и вижу что в основной массе все мамы сидят дома спокойненько, занимаются детьми, вот и задалась вопросом..... :m&b: Просто усталость сказывается, да и надоедает всегда обо всем думать мне..... :ratethis:

По сути я бы дома и не смогла сидеть, характер не тот, просто одно дело ходить на работу ради того чтобы деньги на житье-бытье заработать, другое просто чтобы время убить и получить удовольствие.... =)

#1096 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 мая 2009 - 12:09

девочки вот где вы таких мужей нашли, с которыми вы можете дома сидеть, детьми заниматься, и вообще на все денег хватает..... :hi-hi: а я блин как дура все сама, сама.... и работать сама, и деньги зарабатывать сама, и с детьми сама..... и вопросы глобальные решать тоже сама, как квратиру расширить, где денег взять, как с кредитами расчитаться..... блин надоело быть тяговой лошадью...... :hi-hi:

У меня муж тоже не подарок! Работала почти до самых родов, а он дома сидел....пока не пришла и не разрыдалась, не могла уже работать!!!! Рожала на свои деньги..... Правда щас работает..... а я так и не прекращала работать, звоню клиентам из дома. :wink: С ребенком ни фига не помогает сидеть. Правда если и уезжает куда-то, то берет нас с собой. Прходится на все закрывать глаза, когда замуж выходила ведь все это видела ..........

#1097 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 12:14

девочки, я к вам! :hi-hi:
я тоже всё сама решаю и делаю, иной раз не хочу, а приходится ....
ремонт дома - на мне поиск обоев, строй материалов, раб.силы, выбор пластиковых окон ...
а что самое поидиотске смешное, когда я мужу сказала: "найди хорошие пластиковые окна", он мне ответил: "я в них не разбираюсь" ... :hi-hi: я была в бешенстве! как будто я на заводе родилась этих окон!!
т-т-т зп нормальная, через 2 недели в декрет, на жопу сядим =( мне кажется нам не будет хватать его зп!

Мама посоветовала не сомневаться в муже, дать ему волю всё самому сделать, а то я так и буду по жизни тащить себя, ребёнка и его ещё ... а я то боюсь :wink: вдруг что то сделает, что меня не удовлетворит! вот и приходится всё самой! :sad:

#1098 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 мая 2009 - 12:18

Вот вы девочки пишете как устали все тянуть, работать... а я устала дома сидеть, ну не для меня это... хочу работать, а не только стиркой да готовкой заниматься :hi-hi: депрессии у меня от этого... не думайте что сидеть дома это хорошо, есть конечно женщины которым нравится, а я уже 9 лет практически дома (из них только год проработала), устала, жду с нетерпением когда Гришаня подрастет... да и от мужа не хочу полностью зависеть... наверное в душе я не домохозяйка :hi-hi:

#1099 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 12:28

Оль я тоже дома сидеть не смогу, я немного о другом.... понимаешь я хожу на работу чтобы именно заработать денег, работа надоела до жути, тем более что я уже давно поняла не мое это, хотела переучится не успела, сейчас сестренка учится и за двоих оплату не потяну..... :hi-hi: Я не жалуюсь, ясень перец видела с кем схожусь жить, деньги муж зарабатывает, но..... во всем ему нужно волшебный пендаль давать.....

#1100 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 мая 2009 - 12:35

Блин, почти такая же история. Учу сестренку, а сама не успела переучится. Работаю как на каторге., в офис вообще не хочу появлятся. Зато муж учится! Ему мама оплачивает учебу, а как же мне хочется переучится!! Домохозяйка тоже не для меня, устала от уборок, глажек, готовок.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz