Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1082 Off
Отправлено 13 мая 2009 - 19:30
Ну серебро на 40 дней дарят....у нас бабуля (русская) подарила ложку Руслану серебрянную, а родня папы по казахскому обычаю...моя мама позвала почетных бабулек, купила серебрянные брослеты и кольца положили в таз с теплой водой...и бабушки его в этом тазу облили водой...а кольца и брослеты вытащили после купания с воды и забрали себе в качестве подарков! Я конкретно не могу сказать ..но серебро полезный металл наверно поэтому!извините за глупый вопрос: а зачем их дарят?
#1091 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 10:17
#1093 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 10:53
Я вот тоже всё всегда на себя взваливала. А когда с мужем познакомились, я ему сразу сказала, что устала быть сильной и хочу чтобы обо мне заботились, а он обрадовался.девочки вот где вы таких мужей нашли, с которыми вы можете дома сидеть, детьми заниматься, и вообще на все денег хватает..... а я блин как дура все сама, сама.... и работать сама, и деньги зарабатывать сама, и с детьми сама..... и вопросы глобальные решать тоже сама, как квратиру расширить, где денег взять, как с кредитами расчитаться..... блин надоело быть тяговой лошадью......
Может нужно просто довериться мужу....поверить в него...в то что он сможет сделать сам
#1094 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 11:03
думаешь я от хорошей жизни вышла на работу, когда моему сыну еще было только 4 месяца. Думаешь от хорошей жизни его бедного с собой на работу таскаю????? В то время, когда мечтаю провести выходные хотя бы нормально, муж собирается и едит отдыхать один на рыбалку.... а я дома с делами , с заботами , с ребенком.....
пока он развлекается и попивает пиво!
#1095 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 11:28
По сути я бы дома и не смогла сидеть, характер не тот, просто одно дело ходить на работу ради того чтобы деньги на житье-бытье заработать, другое просто чтобы время убить и получить удовольствие....
#1096 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 12:09
девочки вот где вы таких мужей нашли, с которыми вы можете дома сидеть, детьми заниматься, и вообще на все денег хватает..... а я блин как дура все сама, сама.... и работать сама, и деньги зарабатывать сама, и с детьми сама..... и вопросы глобальные решать тоже сама, как квратиру расширить, где денег взять, как с кредитами расчитаться..... блин надоело быть тяговой лошадью......
У меня муж тоже не подарок! Работала почти до самых родов, а он дома сидел....пока не пришла и не разрыдалась, не могла уже работать!!!! Рожала на свои деньги..... Правда щас работает..... а я так и не прекращала работать, звоню клиентам из дома. С ребенком ни фига не помогает сидеть. Правда если и уезжает куда-то, то берет нас с собой. Прходится на все закрывать глаза, когда замуж выходила ведь все это видела ..........
#1097 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 12:14
я тоже всё сама решаю и делаю, иной раз не хочу, а приходится ....
ремонт дома - на мне поиск обоев, строй материалов, раб.силы, выбор пластиковых окон ...
а что самое поидиотске смешное, когда я мужу сказала: "найди хорошие пластиковые окна", он мне ответил: "я в них не разбираюсь" ... я была в бешенстве! как будто я на заводе родилась этих окон!!
т-т-т зп нормальная, через 2 недели в декрет, на жопу сядим мне кажется нам не будет хватать его зп!
Мама посоветовала не сомневаться в муже, дать ему волю всё самому сделать, а то я так и буду по жизни тащить себя, ребёнка и его ещё ... а я то боюсь вдруг что то сделает, что меня не удовлетворит! вот и приходится всё самой!
#1098 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 12:18
#1099 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 12:28
#1100 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных