Ну вот и пришла моя пора для отчётика:)))
Я прям хотела, чтобы посылочка к нам пришла именно в субботу, потому что после работы так неудобно на почту заходить, а до выходных ждать - терпение лопнет. Так вот, выходим мы значит с Димиком на прогулку, я в ящик глядь - а там извещение долгожданное лежит. Мы с Димиком назад, домой за паспортом и поскакли скачками на п очту. Интрига состояла в том, что до последнего я не знала от кого и из какого города посылочка, на извещении не было никаких данных. Прибежали на почту, там, слава Богу, народу не было, выносят нам нашу коробочку. я смотрю на адрес отправителя и та-да-да-дам..... нашей снегурочкой оказалась Владиславочка!!! Радости моей не было пределда, мне так приятно получить посылочку именно от нее. А посылочка-то тяжеленькая оказалась, пришлось нам купить пакет большой и гулять вместе с посылочкой.
Домой пришли и даже руки не помыли - побежали раскрывать коробку:))))
А таааам, мама дорогая, такая красотень, аж глаза разбежались:
это все подарочки в сборе

В посылочке находились:
1. замечательный пледик (я надеюсь для меня?

), я давно такой хотела, потому что он очень компактный и его можно брать на отдых. Я так люблю на отдыхе сидеть ночами, завернувшись в плед и смотреть на звезды, философствуя...
2. Чудесный плюшевый дракоша, который обязательно займет свое место под нашей елочкой
3. Дракончик на холодильник, Дима его сразу отнес на место

4. Раскраски для Димульки и досточка с мелком для рисования. Мы с Димиком уже все буковки на ней написали и цифры повторили, здоровская штучка:)))

5. Открытка с замечательными и теплыми словами поздравления. Влада, спасибище тебе огромное, за твои пожелания

, нам всем очень и очень приятно!
6. Ну и самое главное! Владиславин ХЕНДМЕЙД!!!

Елочка из бисера и украшения к ней! Это вообще чудесное призведение искусства. Влада, спасибо тебе за все, за все. Теперь она у меня стоит на самом видном месте. Ощущение праздника на 100%!!!
7. Ой, чуть не забыла про еще одно гракошу с конфетками. Я вначале не поняла, думала, что ты его тоже сама сделала, тока потом поняла что, к чему. Короче, это такой неваляшка-дракончик, в котором лежат конфетки. Распечатывать его не буду пока, он тоже будет стоять у нас под большой елочкой:)))
Вот такие замечательные подарочки подарила нам Владиславочка. Не устану благодарить тебя за подаренное замечательное новогоднее настроение!
Сообщение отредактировал Harizma: 24 декабря 2011 - 23:40