Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#1081 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2012 - 22:40

У нас тоже жара, но вроде как дождика нету:) :) :)

Вот сижу опять второй вечер в ожидании чуда!Опять живот то твердеет ,то отпускает.Ни болей,ни других ощущений нет.Живот не хочет отпускаться,вот и думай что это?Скорую нехочу вызывать,думаю еще рано.Тем более там такой беспорядок,думаю и без меня им тесно!Вообще непредстовляю что в роддоме творится(все в кучку)!?

Если скорая тебя отвезет в роддом, а у тебя тренировочные. То тебя домой отправят, из-за того что роддом переполнен.

#1082 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2012 - 22:44

А если решат оставить:мол останься до утра или недай бог денек,другой?Хочется побольше дома побыть-в уюте.

#1083 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2012 - 09:39

Привет девочки!!! Всех с обновками!!! Ленусь, спасибо за ответ!!!

#1084 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 04 июня 2012 - 10:41

Привет, девчонки!!!
как у вас дела?
У нас все замечательно!!! никаких предвестников, все тихо, спокойно)))))) дите ползает в животике, ночью активней, чем днем))) сегодня ночью даже резей не было никаких и вообще все чудесно, как будто еще и не собираемся совсем)))
я вот думаю, а если мы не родимся до 12, моя АГ меня отправляет в РД, а врачи РД решат, что еще рано, то что??? меня там оставят лежать? или отправят домой?? это будет 41-ая неделя.. по М., а по подсчетам АГ и по последнему УЗИ 42-ая)))

#1085 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:10

Приветик!!! У нас вроде нормально, животик побаливает немного.
У каждого роддома свои заморочки, могут отправить домой, могут оставить...
  • Elena29 это нравится

#1086 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:30

ну да... наверное, еще от количества мест будет зависеть))) если совсем не будем готовы, то и отправят домой))
  • Ленуська это нравится

#1087 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 04 июня 2012 - 11:44

А я только от АГ пришла. Сказала мне что вот вот рожу... так как головка ре уже полностью встала в таз. Говорит до конца срока не до ходишь точно.... ну как бы выстоять эту неделю... уже сил нету... каждую ночь такие схватки, даже сводит ноги от них((( Вот лучше бы этих тренировочных не было.
При чем идут такие четкие и очень ощутимые и потом начинает тянуть живот... и так несколько часов.....

#1088 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:58

блин, мне моя АГ вообще никаких прогнозов не дает.... "Придешь 12, если не родишь. НО... очень надеюсь, ЧТО РОДИШЬ!" вот так))))))

#1089 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июня 2012 - 12:02

Привет, мамулькам, и их животикам! у нас тоже тишина. Вчера ночью опять гуляли пешком по бульвару, каждый раз схватки начинаются на ночь, как засыпаю - полный покой. сегодня под утро снилась акушерка из ЖК, ну потерпи чуть -чуть просит меня, а у меня живот вниз тянет, как будто ребеночек выйти хочет уже, и проснулась от резкой боли в животе.

#1090 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 04 июня 2012 - 16:14

эх а у меня вообще все затихло..как будто и не собираемся во все((

#1091 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 16:47

Ой, а как же меня достали родственники, друзья, знакомые с волшебным вопросом: "КОГДА???..."
Знала бы, что так будет, сказала б, что рожаю в конце июня, а так родила пораньше и все счастливы)))))
А то мне КАЖДЫЙ день звонят с работы по очереди 5-6 человек, которые раньше вообще редко звонили и еще родственники каждый день тоже по очереди и все подруги и друзья звонят и в агенте пишут, спрашивают))) и чувствую, как будто всем что-то должна))) а не делаю!))))
В след. раз точно недельки 2-3 накину и буду спокойно сидеть)))))
  • Ленуська, Пузырек и Василиса;) это нравится

#1092 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 16:53

Меня тоже достали этим вопросом. Как будто малыш говорит нам типа вот завтра жди... Странные люди, звонят на дом. телефон и спрашивают родила? ага блин, уже родила и дома отсиживаюсь. Вчера телефоны все по выключала и в агент и все такое не выхожу. Пусть теперь хоть запишутся и за звонятся))))))))))
  • Elena29 и Пузырек это нравится

#1093 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 18:20

вот не говори, как будто возможно знать ТОЧНУЮ дату родов... никто же не знает...
Я уже всем сказала, что как только рожу, ОБЯЗАТЕЛЬНО всем об этом сообщу, чтобы не дергали.. НЕТ! все равно звонят и говорят, что может быть я забыла им сообщить))))
я наверное, через недельку тоже отключу все телефоны и агент, пусть думают, что рожаю))))
  • Angie, Пузырек и Василиса;) это нравится

#1094 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 04 июня 2012 - 20:13

Всем привет!!! :flower:

Девочки, я так за вас рада, вы уже вот-вот станете мамами :m&b: Я так думаю - это такое тревожно-восторженное ожидание))) Мне даже не верится что и я, вот так же, скоро буду ждать поездки в роддом! Кажется что еще так долго, а на самом деле время пролетит незаметно :oi:

А вот мне похвастаться нечем =( 3-ю неделю уже в квартире делают ремонт!!! Конца и края не видать!!! Устали мы уже жить в таком осадном положении((( Весь дом вверх дном =(
Уже неделю ночью ЗАТЕКАЮТ руки. По очереди, или сразу обе! Сначала было терпимо, а теперь вот уже 3-ю ночь не сплю!!! Невыносимые боли!!!! Отпускает только когда хожу и машу ими. Сходила на консультацию к невропатологу. Сказала про какие-то блоки, возможно идет защемление сосудов за счет того что общее напряжение на весь позвоночный столб на фоне беременности. Направили на УЗИ верхних конечностей и еще какое-то УЗИ (точно название не помню, ну в общем будут смотреть состояние кров.сосудов в этой же области).
Еще и второй день ноги ОТЕКАЮТ. Пью чай почечный, но эффект не ахти =(

В общем все до кучи!!! :help: (А тут еще в довесок ко всему зубы мудрости опять расти начали (они уже несколько лет мне периодически дают о себе знать :sad: )

#1095 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 21:38

Fishk@_VKO, привет! у моей подружки были проблемы с руками во время беременности, тоже сильно затекали. У нее вообще проблемы с сосудами, а тут вообще обострились... Ей кальций прописывали дополнительно. Но, честно говоря, она так и мучилась до конца беременности... ((((
  • Fishk@_VKO это нравится

#1096 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 июня 2012 - 02:58

Fishk@_VKO, привет! у моей подружки были проблемы с руками во время беременности, тоже сильно затекали. У нее вообще проблемы с сосудами, а тут вообще обострились... Ей кальций прописывали дополнительно. Но, честно говоря, она так и мучилась до конца беременности... ((((

У меня тоже руки затекают а ноги судорогой сводит, тоже выписали кальций. Актовегин , пью только кальций, актовегин запрешенный препарат для беременных!
Так и мучаюсь кальций не помогает! Осталось только перетерпеть после родов все востановиться!
  • Fishk@_VKO это нравится

#1097 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 09:43

Всем привет!
Спасибо за ответы. Блин, это же нереально так мучиться до самых родов =( Сегодня опять почти всю ночь не спала :help: Затекла правда одна рука, но так серьезно что даже махание ею не помогало!!! Так и мучаюсь =(

#1098 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2012 - 10:39

Привет девочки!!! Как прошла ночка!!! У меня сегодня всю ночь малыш кувыркался и живот тянуло!!! Это наверно после моего падения... что-то центр тяжести переместился видать малыш в этот раз больше :wink: Завтра пойду на прием посмотрим что скажут...

#1099 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 11:53

Привет, девочки! у нас все хорошо, очередная полубессонная ночь позади))
Вот только сегодня пришел мой папа, потрепал с утра пораньше мои нервы, ушел злой, обиженный, сказал что я нервозная, со мной невозможно разговаривать.... вот так. А я теперь сижу, реву, не могу успокоиться.... малышка очень сильно пинается, прям больно, ей наверное неуютно из-за меня, пытаюсь всеми силами взять себя в руки.

#1100 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 12:12

Привет, девочки! у нас все хорошо, очередная полубессонная ночь позади))
Вот только сегодня пришел мой папа, потрепал с утра пораньше мои нервы, ушел злой, обиженный, сказал что я нервозная, со мной невозможно разговаривать.... вот так. А я теперь сижу, реву, не могу успокоиться.... малышка очень сильно пинается, прям больно, ей наверное неуютно из-за меня, пытаюсь всеми силами взять себя в руки.

Лена, не переживай!!! У меня тоже с утра что-то незаладилось :sad: С мужем поругалась, он тоже назвал нервозной :help: Может сегодня день такой? Магнитные бури :zip: какие-нибудь!
  • Elena29 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz