Если скорая тебя отвезет в роддом, а у тебя тренировочные. То тебя домой отправят, из-за того что роддом переполнен.Вот сижу опять второй вечер в ожидании чуда!Опять живот то твердеет ,то отпускает.Ни болей,ни других ощущений нет.Живот не хочет отпускаться,вот и думай что это?Скорую нехочу вызывать,думаю еще рано.Тем более там такой беспорядок,думаю и без меня им тесно!Вообще непредстовляю что в роддоме творится(все в кучку)!?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 22:40
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 10:41
как у вас дела?
У нас все замечательно!!! никаких предвестников, все тихо, спокойно)))))) дите ползает в животике, ночью активней, чем днем))) сегодня ночью даже резей не было никаких и вообще все чудесно, как будто еще и не собираемся совсем)))
я вот думаю, а если мы не родимся до 12, моя АГ меня отправляет в РД, а врачи РД решат, что еще рано, то что??? меня там оставят лежать? или отправят домой?? это будет 41-ая неделя.. по М., а по подсчетам АГ и по последнему УЗИ 42-ая)))
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 11:44
При чем идут такие четкие и очень ощутимые и потом начинает тянуть живот... и так несколько часов.....
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 12:02
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 16:47
Знала бы, что так будет, сказала б, что рожаю в конце июня, а так родила пораньше и все счастливы)))))
А то мне КАЖДЫЙ день звонят с работы по очереди 5-6 человек, которые раньше вообще редко звонили и еще родственники каждый день тоже по очереди и все подруги и друзья звонят и в агенте пишут, спрашивают))) и чувствую, как будто всем что-то должна))) а не делаю!))))
В след. раз точно недельки 2-3 накину и буду спокойно сидеть)))))
- Ленуська, Пузырек и Василиса;) это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 16:53
- Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 18:20
Я уже всем сказала, что как только рожу, ОБЯЗАТЕЛЬНО всем об этом сообщу, чтобы не дергали.. НЕТ! все равно звонят и говорят, что может быть я забыла им сообщить))))
я наверное, через недельку тоже отключу все телефоны и агент, пусть думают, что рожаю))))
- Angie, Пузырек и Василиса;) это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 20:13

Девочки, я так за вас рада, вы уже вот-вот станете мамами

А вот мне похвастаться нечем

Уже неделю ночью ЗАТЕКАЮТ руки. По очереди, или сразу обе! Сначала было терпимо, а теперь вот уже 3-ю ночь не сплю!!! Невыносимые боли!!!! Отпускает только когда хожу и машу ими. Сходила на консультацию к невропатологу. Сказала про какие-то блоки, возможно идет защемление сосудов за счет того что общее напряжение на весь позвоночный столб на фоне беременности. Направили на УЗИ верхних конечностей и еще какое-то УЗИ (точно название не помню, ну в общем будут смотреть состояние кров.сосудов в этой же области).
Еще и второй день ноги ОТЕКАЮТ. Пью чай почечный, но эффект не ахти

В общем все до кучи!!!

Off
Отправлено 04 июня 2012 - 21:38
- Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 02:58
У меня тоже руки затекают а ноги судорогой сводит, тоже выписали кальций. Актовегин , пью только кальций, актовегин запрешенный препарат для беременных!Fishk@_VKO, привет! у моей подружки были проблемы с руками во время беременности, тоже сильно затекали. У нее вообще проблемы с сосудами, а тут вообще обострились... Ей кальций прописывали дополнительно. Но, честно говоря, она так и мучилась до конца беременности... ((((
Так и мучаюсь кальций не помогает! Осталось только перетерпеть после родов все востановиться!
- Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 11:53
Вот только сегодня пришел мой папа, потрепал с утра пораньше мои нервы, ушел злой, обиженный, сказал что я нервозная, со мной невозможно разговаривать.... вот так. А я теперь сижу, реву, не могу успокоиться.... малышка очень сильно пинается, прям больно, ей наверное неуютно из-за меня, пытаюсь всеми силами взять себя в руки.
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 12:12
Лена, не переживай!!! У меня тоже с утра что-то незаладилосьПривет, девочки! у нас все хорошо, очередная полубессонная ночь позади))
Вот только сегодня пришел мой папа, потрепал с утра пораньше мои нервы, ушел злой, обиженный, сказал что я нервозная, со мной невозможно разговаривать.... вот так. А я теперь сижу, реву, не могу успокоиться.... малышка очень сильно пинается, прям больно, ей наверное неуютно из-за меня, пытаюсь всеми силами взять себя в руки.

- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных