Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1082 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:07
День Влюбленных - это же прекрасно
В истине возможны повторенья:
Красота бывает так опасна.
Пусть цветет твоя краса как роза
Не поблекнет, не увянет
Пусть не замерзает от мороза
«Экибаной» пусть не станет.
Любить и быть всегда любимой
Ну что для женщины важней!!
Быть для кого-то самой милой
На свете больше всех нужней..
Желаю исполнения желаний,
Любви, здоровья, счастья и тепла,
Дальнейших планов и мечтаний
Чтоб всё осуществить смогла!!!
#1083 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:22
Правильно,лучше чуть-чуть подождать)Я первой дочей когда забеременнела,сразу знала что получилось,т.к. организм как часы,задержек никогда не было.После 2недельной задержки купила тест-ни фига,где-то недели через три опять-снова ничего.Пошла в женскую,сказали где-то 5-6 нед. Б!Спустя две недели ради спортивного интереса опять взяла тест,на нем спустя часа 3!!!!(не выкинула сразу,на полке лежал)появилась еле заметная вторая Тесты все разные брала,сейчас уже не вспомню какие.А с сыном делала один тест дешевый и сразу показало.Так что держим за тебя кулачки,пусть это будет самое оно!!!!Замочила еще 2 теста с утра, на одном пусто (дешевый) а на другом снова бледная полосочка (эвитест). Больше делать тесты не буду пока задержки не будет, а то только голову морочат
#1086 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:02
еще 5 дней до задержки, они будут саааамыми долгими
#1092 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:07
Ну мы кулачки все равно держим, сильно -сильно!!! Вы просто на время забудьте пока....Замочила еще 2 теста с утра, на одном пусто (дешевый) а на другом снова бледная полосочка (эвитест). Больше делать тесты не буду пока задержки не будет, а то только голову морочат
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных