полностью согласна))) Тем более пузо подрастет будет тежелее...да и я хочу в подготовительные заботы с головой окунуться...доставить себе максимум удовольствия...отдаться на все 100%. Так как за третьим не планируем))))Я уже давно в декрет хочу, устала работать, спина к вечеру очень устает, хоть я и сижу уже наверно месяца 1,5 с подушкой. Я даже на недельку-полторы раньше планирую уйти в декрет, врач вроде сказала, что можно будет сделать. Так хочется выспаться, книжки читать, гулять днем на солнышке, на курсы для беременных пойти. Столько всего можно делать, на что сейчас времени абсолютно нет, потому что все работа отнимает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 20:30
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:18
Вчера ходили в кино "Знамение", так себе фильм, мрачный, не для моего положения. Пузо ходуном ходило.
Я вот о чем переживаю, почти не гуляю. С работы домой, с дому на работу, между делом прогуливаюсь и все, но с ноутбуком прогуливаться тоже как то тяжело. Одна не могу гулять, а муж постоянно на работе, да и сейчас времени нет. Вот чем грозит не уход в декрет во время декретного. Как бы потом не аукнулось мне это, вернее малышу.
Хотя весна, погода хорошая, вот так

А еще переезд в другую квартиру, решили перед долгожданным событием увеличить жиплощадь (благо позволяют возможности), тут еще офис тоже решил поменять месторасположение, кризис и т.д (благо меня хоть от этого освободили, но не от работы). Вот и мечусь между работой и переездами. Это к тому, как я собираюсь провести выходные

Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:44
Всем привет.
Вчера был первый день декретного отпуска. Вышла гулять в пол второго, пришла домой в шесть!!!В общем оторвалась по полной, аж ноги болели к вечеру. Теперь буду каждый день гулять после обеда.
Вот здорово! А где гуляла? По улицам? Или в парке?
а я кажется вообще ходить разучилась

Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:45
Мдааа... весна и вправду радует лучезарной погодкой!

Молодцы девочки, что на прогулки часто выбираетесь. Мы тоже после обеда на прогулку выходим, а на воскресенье планируем с мужем в Алмарасан с утречка отправиться, воздухом свежим подышать

Те, кому не хочется в декрет, молодцы! Но вот мне, например, с каждым днем все тяжелее. Не могу долго сидеть или на ногах быть, устаю жутко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных