Ужас...что за врачи что бы так маму пугать..отстаем в развитии...не знаю что бы я с ними сделала...
ну да, помню сколько слез пролила
ну это уже другая тема
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 декабря 2012 - 19:38
Спасибо большое всем за отзывы...просто действительно я прочитала про майкудукский роддом и как-то не очень хочется туда)))звонила в поликлинику на голубые пруды-сказали что врач по нашему участку вроде Досмухамедова если не ошибаюсь....а в пришахтинске Любовь Михайловна....если кто-что знает про них отпишитесь плиз.....и еще дело в том что я хочу платно потом рожать,вот и незнаю куда на учет встать все таки где буду наблюдаться тот роддом уже и будет для родов....но для этого мне надо найти хорошего врача в дальнейшем...рожать буду в июле)))так что до июля еще девчонки спишемся ..если у кого есть знакомые гинекологи желающие платно принять роды-пишите...я перед вами не останусь в долгу!!!Трудновато вам будет мотаться на приемы... хотя по прописке тоже можете встать на учет.. просто не афишируйте что вы там не проживаете.. а если все таки надумаете вставать на учет в майкудуке.. в род доме можно встать платно... есть там хороший врач (сама не обращалась, по отзывам знакомых девочек) фамилия либо Филипенко либо Филипчук.. точно не знаю...
спасибки за ответ...а почему чтобы встать в роддоме я должна платно встать туда на учет?разве это все не бесплатно?Трудновато вам будет мотаться на приемы... хотя по прописке тоже можете встать на учет.. просто не афишируйте что вы там не проживаете.. а если все таки надумаете вставать на учет в майкудуке.. в род доме можно встать платно... есть там хороший врач (сама не обращалась, по отзывам знакомых девочек) фамилия либо Филипенко либо Филипчук.. точно не знаю...
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:55
Отправлено 07 декабря 2012 - 21:26
У него как раз я на учете и стояла. Мне все понравилось, ничего лишнего не назначает. Все назначения по результатам анализов. Когда видит напряжение начинает шутить. Если у него на учете стоять на роды можно ни с кем не договариваться, все равно все сделают в лучшем виде.Евгения fisher ,если решили в пришахтин-м роддоме вставать научет,то лучше к Чепеленко ,с ним же и рожайте.многие мои знакомые у него рожали и наблюдались,многие к нему на операции ложаться.Сама я у него на сохранение лежала,опытный врач.А рожала в Пришахтинске и не с кем не договаривалась,все нормально прошло
Отправлено 08 декабря 2012 - 18:00
Отправлено 09 декабря 2012 - 12:20
все такие незнаю куда вставать((( в четверг уже надо на учет идти вставать а я все в раздумьях....а можно если к примеру на учет встану в майкудуке а с врачом потом роды платные договориться в роддоме в прихане?В 2011-2012 стоил 4 000 тг каждый прием.
Отправлено 09 декабря 2012 - 15:52
Конечно можете так сделать.все такие незнаю куда вставать((( в четверг уже надо на учет идти вставать а я все в раздумьях....а можно если к примеру на учет встану в майкудуке а с врачом потом роды платные договориться в роддоме в прихане?
А где она принимает?все таки кто нибудь наблюдался в пришахтинске у гинеколога Любовь Михайловна? мне сказали что на нашем участке она и я должна к ней встать!!!кто знает ее расскажите как она?
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных