Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1087 Off
Отправлено 24 июня 2012 - 18:35
#1090 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 14:58
#1091 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:55
Привет!!!Я все еще в ожидании)))Сегодня была у АГ.Говорит скоро-скоро)))Что надо уговаривать малыша появиться поскорее)))Вот и занимаемся теперь уговорами.Треников больше не было, только 1 день.Уже пакеты раза 3 поперекладывала))))))))))))). Уже скорее бы))).......Что-то от Наташи нет вестей, может уже..?) а у меня второй день странно животик себя ведет, становится тяжелым и твердым. В больницу идти с этим как-то не особо хочется, потому как положат как пить дать. С ним такое не часто, но бывает, думаю что тонус появляется. как только такое происходит стараюсь залечь и отдыхать,вроде проходит..у кого-то может было такое?
#1092 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 18:33
Юль, а может все таки сходить к АГ хотя бы, ну мало ли всякое бывает?
#1093 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 11:05
#1096 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 15:19
Начали у меня ребрышки болеть, ощущения как будто долго в одном положении сидела и все затекло, наверно там уже все "подпирает")),спать все неудобней становится, а в общем никакого дискомфорта, вчера весь вечер на кухне провела под настроение,борщи,пироги да компоты готовила и даж не устала. А вообще беременность на мои и без того творческие мозги позитивно влияет. Освоила новую технику вышивки,так я картины всякие-разные вышивала крестиком, а теперь вот вышивать лентами начала, прям извините "прет" меня от идей!! Все благодаря сынуле нашему)
- Ileana и ".)))Алена".))) это нравится
#1099 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 19:02
Юль, давай хвастайся своими работами! Можно в темках про рукоделия, мы с Аленой тоже рукодельницы, только с нашими карапузами теперь много не потворчествуешь))))
Наташ, а ты еще с нами? Кстати у тебя мужа не Миша зовут, а то мне вчера пришла новость что некакая Наташа родила сыночка, интересно это не ты?))))
Сообщение отредактировал Ileana: 29 июня 2012 - 19:04
#1100 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 19:44
Привет!!!Нет,я еще с вами)))))Мужа Саша зовут)))Ну вот терпения у меня никакого никак не вырабатывается,животик еле-еле потягивает без всяких периодичностей и все никак.Эх!!!!Ждем-ждем-ждем!!!)))))Влада, добро пожаловать!!!
Юль, давай хвастайся своими работами! Можно в темках про рукоделия, мы с Аленой тоже рукодельницы, только с нашими карапузами теперь много не потворчествуешь))))
Наташ, а ты еще с нами? Кстати у тебя мужа не Миша зовут, а то мне вчера пришла новость что некакая Наташа родила сыночка, интересно это не ты?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных