Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1081 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июля 2011 - 19:32

Одри, привет, твоего мальчонки не хватало для равновесия. Добро пожаловать!
Девочки, нас мало, так как почти все в сентябре отстреляются, октябрьских-ноябрьских всего трое. Где пропадают?

Хотя у меня 2 сестры сентябрьские на подходе, да на форуме не сидят, и коллега в октябре. Их бы сюда - было бы уже веселее.

Послезавтра прием - тааааааааааааак лень топать по жаре, ужас. Сегодня выпинала себя анализы перед приемом сдать. Еще на рботу надо заехать, забрть больничный. В общем настраиваюсь.

Дома разгром, выломали ванну, купли новую, теперь заделывать опять надо:-) Кошка объявила протест, ворой раз сходила мне на постель, пичем один раз умудрилась, когда я ночью втуалт встала. Возвращаюсь - сюрприз. 4 утра. Пришлось мужа будить, чтобы простыни снять. В общем вчера с ней поссорились, опять отчебучила.

Наклеили обои в спальне, содрали, наклеили новые. Эх, когд этот ремонт уже закончится.

Приезла подружка фруктов с Тая - рамбутан и лонгконг, сижу кайфую. Как будто сама там побывала:-)

Сообщение отредактировал Tea: 18 июля 2011 - 19:34

#1082 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июля 2011 - 22:19

Все отредактировала)) Туть кстате на форуме есть темка прям Петропавловких мамочек. Ты уже что нибудь покупала малышу?

Нет,рано еще, да и муж не разрешает, он еще более суеверный чем я) Думаю в конце августа всё равно всё куплю.

А как найти темку петропавловских мамочек? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Одри: 18 июля 2011 - 22:21

#1083 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 18 июля 2011 - 22:24

Танюш, ну и кошка ну у тя вреднючая! :rolleyes: Если один раз начала гадить, то это просто так не кончиться, поверь мне :flower: . сама в том году отправила в командировку своего сыночка (кот), жалко, а куда деваться когда загадил всю квартиру и навалил на голову (серьезно)!
Ленчик, смотрю мы с тобой будем первооткрывателями в августе!))) :flower:

#1084 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2011 - 22:30

Да уж,Тань,ну и кошка(((

И действительно,в октябре мы с Катей

Да уж,Тань,ну и кошка(((

И действительно,в октябре мы с Катей и Олей(пропала совсем от нас((() останемся,а ноябрь вообще пуст(((

Сообщение отредактировал missP: 18 июля 2011 - 22:31

#1085 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 июля 2011 - 23:33

Да, у нее это временами есть, у нее аллергия на переезды и любые изменения.

#1086 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 23:48

на мебель гадить это серьезно((Запах же останется надолго((
Алматинские мамульки,так что насчет встречи? :rolleyes:

#1087 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 19 июля 2011 - 10:38

Тань, ну и кошка! Эт у нее на ремонт такой протест наверно. Мне завтра тож топать в ЖК сдавать анализы из вены опять на фигню всяку. Уфф не охото очереди опять бешеные.

Нет,рано еще, да и муж не разрешает, он еще более суеверный чем я) Думаю в конце августа всё равно всё куплю.

А как найти темку петропавловских мамочек? :confused:

Во во у меня та же петрушка, мужа не хочет рано покупать и мне не дает. Сама я пару раз отвела душу, купила всяких бодиков. Ну и говорит на этом все отвела и хватит потом все разом купим что надо.
А темка там же где и наша, Сообщество будущих мамочек заходишь там все темки летних, зимних и т.д))

на мебель гадить это серьезно((Запах же останется надолго((
Алматинские мамульки,так что насчет встречи? :confused:

Давай конечно встретимся, только не эти выхи..нам на свабдю идти. На следующие например. И где лучше бы встретится, в кафе или погулять? Какие есть идеи предложения? Может в каком нить кафе мороженое))

Сообщение отредактировал Katerink@: 19 июля 2011 - 10:41

#1088 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 19 июля 2011 - 16:45

Привет, девочки :confused: . Ну вы тут настрочили :hi-hi: А я такая лентяйка стала...жуть...
Итак, по порядку ))) :
Купили на выписку комплект - конвертик, одеяльце, подушечка, шапочка.
Костюмчик для девчули - розовый, вообще наш папа практически все розовое нам накупил, говорит, что ангелы женского пола должны быть в розовом :confused:

#1089 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 16:52

Лена (Карагандинка) Ой как здорово! :confused: Совсем чуток осталось тебе до встречи с малышкой. Рассказывай какие прокладки брала, памперсы и т.д :hi-hi:

Да, по данным АГ, УЗИ и врача роддома ПДР у меня от 8 по 14 августа, так что как минимум 3 недели. Иногда страшно, пытаюсь себя успокоить. Даже не знаю чего боюсь - самих родов или жизни после них... Думаю разберусь в своих ощущениях в скором времени :confused: . Памперсы взяла Pampers new born, салфетки Хаггисы без запаха, а прокладки нашла только Хелен Харпер кажется (послеродовые), но честно говоря особо не искала. Еще кое что по перечню, который нам в роддоме дали.А так для дочи по мелочам - распашонки с заклепками и без, ползунки, носочки, пару пеленок и всякое такое.

#1090 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 16:58

Девчонки у какого уже появились тренировочные схваточки? Как это ощущается? Вообщем у меня по вечерам обычно сдавливает живот и дышать становиться трудно, как будто кто то давит на легкие и одновременно на живот. Это они? прям так не приятно становиться то отпустит то опять и так несколько минут. :uncertain: но живот не болит и не каменеет вроде! :worry:
На счет веса, при росте 170 я вешу щас 73 кг, в начале беременности весила 63 кг! Вот такая я тетенька бегемот!!! :hi-hi:

Ой не знаю, треники это или нет, но у меня в последнее время так бывает - начинает тянуть низ живота как при месячных и в основном по ночам. А так как это происходит вперемешку со сном, то не могу сказать сколько по времени. Так как вроде просыпаешься от боли, потом снова вырубаешься...Но думаю, что не так долго, а то бы я просыпалась окончательно и бесповоротно, а так продолжаю спать. Других ощущений не было пока. Животик вроде не каменеет при этом.
Ну а насчет веса...на сегодняшний день мой результат 74 кило при росте 163, поправилась на 11 кило. Так что мы с тобой обе бегемотики, только ты повыше :ai-ai: :hi-hi:

#1091 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 17:09

Вчера ходила до терапевта, расстроились с мужем! Моча плохая, белок повышен и чистота мочи не очень, в понедельник пойду сдавать 2 вида анализа мочи. отправили меня до эндокринолога, та сказала сдать кровь на сахар, хотя в марте сдавала был 5,4, норма! И еще отправила на ЭКГ, и до кардиолога, говорит сильная тахикардия у тя!(((( Вообщем все у нас не как у людей! а самое обидное что всю беременность проходила было все хорошо, а вот под конец надо было обязательно все обосрать. Тем более мне щас так тяжело ходить да и жара дикая еще и на автобусе или на машине нельзя ездить тока пехом ходить! Вот такая попа у меня!))))) :worry:

Ксюша, надеюсь у тебя все наладилось в плане здоровья, выше нос, мамулька, все будет хорошо, по другому не может и быть. Главное - хороший настрой и мысли позитивные, это уже больше половины успеха!!! :ai-ai: :hi-hi: :hi-hi:

Мамульки,кто чего уже накупил лялькам из крупного?коляски,кроватки,на выписку...хвастайтесь))

Ой, Ленчик, из крупного мы ничего пока еще не покупали, только смотрели. Что нравится мужу - не нравится мне. Вот бы у малышки спросить что ей надо - так ведь не ответит же пока :uncertain: . Для мужа главное в коляске, чтобы она была легкой, чтобы я могла ее вынести держа в одной руке ребенка, в другой коляску. И чтобы складывать и раскладывать могла ее одной рукой. Ну это на случай если его не будет в это время рядом, чтобы помочь... Ну а мне чтобы ручка была перекидная, чтобы колеса мощные, чтобы чехлы снимались-стирались, чтобы трансформер была. Короче так и не пришли мы к единому мнению, порешили, что надо еще походить посмотреть.

#1092 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 17:24

Меня Ольга зовут) Беременность у нас первая. Ждем мальчика)) Когда узнали,что мальчик - свекровь и муж сильно расстроились) Беременность вроде протекает нормально, поначалу был ужасный токсикоз, малыш еще у нас неправильно лежит, переворачиваться не хочет)
Жду-не дождусь УЗИ, надеюсь что все таки все хорошо у нас :uncertain: Вот как то так))) Сумбурно написала))

Оля, привет, добро пожаловать в наши ряды :hi-hi:
Беременность первая долгожданная, удивляет то, что свекровь с мужем расстроились - ведь ребенок то первый!!! Какая разница? А они чем аргументируют свое расстройство?
Насчет положения малыша ты не расстраивайся, повернется как надо, ты с ним разговаривай по этому поводу, договаривайся так сказать и все будет хорошо :worry:
Все будет хорошо, как сходишь на УЗИ - отпишись, поделишься впечатлениями, мы вместе с тобой порадуемся.

А я поела вишни с сахаром, сууупер, сижу балдею. Ляля у меня ну очень болюче пихает, а еще новый прикол, попу выпирает и я прямо сидеть не могу нормально, можно прям ладошку ей на попку положить. Вчера кулачок мне давала потрогать, я аж попискивала , так прикольно, эх жаль, что последний раз.

Мне тоже муж купил вишню, малинку, арбузик (10 кг) и цветы. Тааак приятно :ai-ai:
Наша малышка тоже чаще всего либо ножку выпирает либо попу - так прикольно, ощущения конечно непередаваемые. Наверное это и есть счастье :m&b:

Вчера ездили на капчик загорали чуток, приехали в 4 часа поэтому не сгорели само то чуток подрумянились даж не покраснели. Водичка вообще супер, такая теплая...я зашла пузико помочить даж ему понравилось. Потому как в первый раз когда ездили заходила в воду, потом животик комом вставал... и пинаться начинала страшно. А в этот раз супер. :m&b:
Натали что то нас забросила совсем. Пузяшки всем хорошего настроения :hi-hi: , и отличного самочувствия!!! :flower:

Ой, Катюша, как же я тебе завидую...У меня прям дикое желание поплавать, на травке поваляться, вы молодцы, что выезжаете отдыхать и малышке приятно твоей :m&b:
А с Наташей я сегодня списалась. Скоро появится она, как операционку установит на компе. У нее все хорошо, передает всем приветы и что соскучилась по всем.

#1093 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 17:27

Привет, девочки :worry: . Ну вы тут настрочили :m&b: А я такая лентяйка стала...жуть...
Итак, по порядку ))) :
Купили на выписку комплект - конвертик, одеяльце, подушечка, шапочка.
Костюмчик для девчули - розовый, вообще наш папа практически все розовое нам накупил, говорит, что ангелы женского пола должны быть в розовом :hi-hi:

Ой как клево похвасталась бы! А мне почему то не нравится розовый цвет, почему раз девочка значит розовый. Буду стараться поменьше розового! Хотя как только говоришь на девочку сразу розовое пихают.

Да, по данным АГ, УЗИ и врача роддома ПДР у меня от 8 по 14 августа, так что как минимум 3 недели. Иногда страшно, пытаюсь себя успокоить. Даже не знаю чего боюсь - самих родов или жизни после них... Думаю разберусь в своих ощущениях в скором времени :uncertain: . Памперсы взяла Pampers new born, салфетки Хаггисы без запаха, а прокладки нашла только Хелен Харпер кажется (послеродовые), но честно говоря особо не искала. Еще кое что по перечню, который нам в роддоме дали.А так для дочи по мелочам - распашонки с заклепками и без, ползунки, носочки, пару пеленок и всякое такое.

Ничего не бойся, все самое чудесное впереди! :hi-hi: Будешь у нас первооткрывателем :m&b: Ты умничка вся упакованная. Интересно где у нас найти послеродовые прокладки. :ai-ai:

#1094 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 17:38

Катюша, прокладки я купила в обычном супермаркете, но есть и в аптеках, поспрашивай.
Похвастаюсь обязательно, вот только все проглажу, а то постирать то постирала, а до утюга еще дело не дошло.

Девочки, нас мало, так как почти все в сентябре отстреляются, октябрьских-ноябрьских всего трое. Где пропадают?
Хотя у меня 2 сестры сентябрьские на подходе, да на форуме не сидят, и коллега в октябре. Их бы сюда - было бы уже веселее.
Привезла подружка фруктов с Тая - рамбутан и лонгконг, сижу кайфую. Как будто сама там побывала:-)

А вообще заметили сколько по улицам беременяшек ходит? Мы с мужем прикалываемся " пузатики рулят!" :worry:
Рамбутан и лонгконг...ммм....как экзотично звучит....кайфуй, мамулькам и их малышикам в животике полезны положительные эмоции :hi-hi:

Танюш, ну и кошка ну у тя вреднючая! :uncertain: Если один раз начала гадить, то это просто так не кончиться, поверь мне :hi-hi: . сама в том году отправила в командировку своего сыночка (кот), жалко, а куда деваться когда загадил всю квартиру и навалил на голову (серьезно)!
Ленчик, смотрю мы с тобой будем первооткрывателями в августе!))) :m&b:

Ксюша, а куда ты отправила своего кота? Долго переживала?
Да, будем открывать с тобой парад невест и женихов :ai-ai: , у тебя мальчик, у меня девочка )))

#1095 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июля 2011 - 18:23

Оля, привет, добро пожаловать в наши ряды :uncertain:
Беременность первая долгожданная, удивляет то, что свекровь с мужем расстроились - ведь ребенок то первый!!! Какая разница? А они чем аргументируют свое расстройство?
Насчет положения малыша ты не расстраивайся, повернется как надо, ты с ним разговаривай по этому поводу, договаривайся так сказать и все будет хорошо :ai-ai:
Все будет хорошо, как сходишь на УЗИ - отпишись, поделишься впечатлениями, мы вместе с тобой порадуемся.

Привет, рада со всеми вами познакомиться,жаль что не нашла раньше этот форум.
Не знаю даже, чем я им не угодила)) Наверное потому что у них там у всех в семье одни мальчики рождаются. ))

#1096 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 18:43

Привет, рада со всеми вами познакомиться,жаль что не нашла раньше этот форум.
Не знаю даже, чем я им не угодила)) Наверное потому что у них там у всех в семье одни мальчики рождаются. ))

Не расстраивайся, вообще все зависит от мужчины..и когда мой муж узнал на УЗИ что у нас девочка, а особенно после того как узистка сказала что пол зависит от него он решил что именно так и было задумано на самом деле :uncertain: )) Сейчас очень рад что будет доча. Вообще странно первый ребенок а уже полу не довольны, какая разница тем более с первенцем! ИМХО... Главное здоровый ребенок и чтобы все было у вас хорошо!

#1097 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 19:00

Ух,Ленуська настрочила)))
Ты давай,настраивайся на положительную волну-все привыкают к новому,тем более такому хорошему)))
Я вот тоже иногда переживаю как с 2мя справлюсь,вдруг не смогу...
А так-давай,хвастайся когда все намарафетишь))Интересно же

Кать,давай тогда на следущих выходных_В такую жару(если будет))))) только в кафешке и посидишь)

#1098 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 19 июля 2011 - 20:11

Приветик мамулички! Как ваши ничего? :hi-hi: Ходила седня опять в ЖК, докладываю: сахар 4,5, (шикарный), моча по Ничепоренко отличная без белков. Зато терапевт у меня квакнутая тетя, :uncertain: заставляем сдавать мочу на стерильность (при хороших анализах) и УЗИ сердца! Седня 1,5 часа просидела в очереди до эндокринолога с бабульками вреднюльками (ненавижу этих грымз)! :ai-ai: Вообщем я так поняла что терапевт издевается на до мной, заставляем бегать по такой дикой жаре за 40 сдавать кучу ненужных анализов! А так вроде все хорошо вот тока начала болеть спина.
Отвечаю на вопрос куда я дела кота? Да отнесла в соседний дом и посадила вместе с кормом возле подвала, потому что так достать меня надо было постараться. И не жалко было потраченных денег на корма, прививки, ветеринара, в жопу эту сволочь!)))) Зато нервы никто не матает, не обсыкает мебель, ковры и меня! :hi-hi:

#1099 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 10:26

Лен, давай в следующие. Только куда? Танюша ты как на счет этого?!

Ксюша, рада что все хорошо у тебя с анализами. А терапевты они да такие((( А я седня быстренько сбегала в ЖК сдала из вены кровь на все что им нужно, очередь была маленькая так что там даж пол часа не была.
На счет кота, никогда бы так не смогла с животными. Хотя мама у меня такое практиковала ...была у нас такая кошка! Но так довести постараться еще надо эт понятно.

#1100 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:13

Давайте,я только ЗА)))Танюш,ты как??

А у меня вот день оббломов.На следущей неделе приедет моя мама и я хотела сделать ей подарок-сходить вместе на 3Д УЗИ,показать ей внучу.Позвонила в ИММ,там только на начало августа запись,у Ади вообще клиника закрыта до 8августа,около нас в ХАКе почему то перестали делать 0_о
Капец,в общем облом((
Записалась в Сункар на Маречека на вторник)Надеюсь там нормальные специалиситы.Вот так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz