Меня Ольга зовут) Беременность у нас первая. Ждем мальчика)) Когда узнали,что мальчик - свекровь и муж сильно расстроились) Беременность вроде протекает нормально, поначалу был ужасный токсикоз, малыш еще у нас неправильно лежит, переворачиваться не хочет)
Жду-не дождусь УЗИ, надеюсь что все таки все хорошо у нас Вот как то так))) Сумбурно написала))
Оля, привет, добро пожаловать в наши ряды
Беременность первая долгожданная, удивляет то, что свекровь с мужем расстроились - ведь ребенок то первый!!! Какая разница? А они чем аргументируют свое расстройство?
Насчет положения малыша ты не расстраивайся, повернется как надо, ты с ним разговаривай по этому поводу, договаривайся так сказать и все будет хорошо
Все будет хорошо, как сходишь на УЗИ - отпишись, поделишься впечатлениями, мы вместе с тобой порадуемся.
А я поела вишни с сахаром, сууупер, сижу балдею. Ляля у меня ну очень болюче пихает, а еще новый прикол, попу выпирает и я прямо сидеть не могу нормально, можно прям ладошку ей на попку положить. Вчера кулачок мне давала потрогать, я аж попискивала , так прикольно, эх жаль, что последний раз.
Мне тоже муж купил вишню, малинку, арбузик (10 кг) и цветы. Тааак приятно
Наша малышка тоже чаще всего либо ножку выпирает либо попу - так прикольно, ощущения конечно непередаваемые. Наверное это и есть счастье
Вчера ездили на капчик загорали чуток, приехали в 4 часа поэтому не сгорели само то чуток подрумянились даж не покраснели. Водичка вообще супер, такая теплая...я зашла пузико помочить даж ему понравилось. Потому как в первый раз когда ездили заходила в воду, потом животик комом вставал... и пинаться начинала страшно. А в этот раз супер.
Натали что то нас забросила совсем. Пузяшки всем хорошего настроения , и отличного самочувствия!!!
Ой, Катюша, как же я тебе завидую...У меня прям дикое желание поплавать, на травке поваляться, вы молодцы, что выезжаете отдыхать и малышке приятно твоей
А с Наташей я сегодня списалась. Скоро появится она, как операционку установит на компе. У нее все хорошо, передает всем приветы и что соскучилась по всем.