Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Автор
Администраторша
, янв 18 2008 22:32
Сообщений в теме: 2582
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:37
Юль я писала в своем дневничке что у меня деть начал отказываться от груди. Отварачивался и ни в какую не брал. Пробовала голодом морить чтоб взял ни фига. Сосал тока ночью сонный. А потом и ночью стал отварачиваться. Вот мы и перешли на смесь.
Вроде кефир у нас идет правда с сахаром но все равно.
Вроде кефир у нас идет правда с сахаром но все равно.
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:19
Сама расстроилась. У меня со всеми так. Как только прикорм вводить начинала сразу сиська не нужна становилась. А я так мечтала быть долгокормящей мамой... вот как чувствовала... не хотела этот прикорм вводить. Ну да ладно. Теперь поскорее бы молоко перегорело. И тешу себя мыслью что пол года откормила как положено.
Off
Отправлено 04 сентября 2010 - 13:43
Мне мама дала кисломолочный грибок (не знаю как правильно назвать, такие белые зернышки), уже 3-й раз молочко заквашиваю, сын пить его начал. До этого перепробовала большой ряд кисломолочки - не хотел ничего из предложенного. Как биомасса нарастет, могу поделиться с желающими.
Что мне понравилось - легкость использования - молоко греть не надо, температуру соблюдать не надо, в холодное молоко кладу зернышки эти, оставляю на столе, через сутки (а можно и раньше, если надо не кисленькое, а сладковатое) готово, отцеживаю и ставлю в холодильник, а зерна по следующему кругу.
Что мне понравилось - легкость использования - молоко греть не надо, температуру соблюдать не надо, в холодное молоко кладу зернышки эти, оставляю на столе, через сутки (а можно и раньше, если надо не кисленькое, а сладковатое) готово, отцеживаю и ставлю в холодильник, а зерна по следующему кругу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных